Гость
Статьи
Женщины стали …

Женщины стали настолько жадными до мужиков???

На этот вопрос натолкнули два случая.
1. В обувном магазине разговаривали продавщица и девушка с рукой в гипсе, сказала. это ей палец сломали на свадьбе, когда ловили букет невесты. Она поймала, а другие девченки накинулись и стали отбирать.
2. Гуляем вечером с мужем. У подъезда стоят девченки и откровенно стреляют глазками, глядя на моего мужа, улыбаются, и их даже не смущает тот факт, что я рядом! Похоже, на войте нак на войне? Что же происходит?
:)

Зинка
36 ответов
Последний — Перейти
глыба льда

женщины стали жадными до мужиков?

пиздёшъ чистой воды

Гость

1 Были пъяны.

2 У них роман.

////

ой, ..п издешь, ваш муж что ромка абрамович, стрелять там на него глазками? по моему вы бредите, женщина!

Гость

афтырь паранойик

гость

По поводу первого случая,так всегда себя девчонки ведут,пьяные и безбашенные,все замуж рвутся.А по поводу вашего мужа не накручивайте себе,никому он кроме вас не нужен!

подруга

автор дорвалась до мужика и теперь хвастается)

Тот самый аноним (Инквизитор)
Зинка

Сообщение было удалено

Муж знаком с этими лядями

Zzz

1. Ахаха, хорошо шею не сломали

абракадабра

ну на самом деле доля правды в словах автора безусловно есть, сужу по своим знакомым мужчинам, девки сами им звонят, пишут сообщения в соц.сетях и т д.С некоторыми откровенно смеемся над отдельными дурами, которые шлют смс в 12 ночи с текстом, "привет, а что ты сейчас делаешь", при том, что отношений никаких у них нет. Это что? Вообще то инициативу должны проявлять мужчины-это нормальное положение вещей, но сейчас все встало с ног на голову, бабцы ничем не гнушаются, моральные установки видимо им не привиты их горе-родителями.

Белка

да сейчас бабы такие пошли, что хватают не только то, что плохо лежит, а и что хорошо лежит)) как шакалы - любую падаль подбирают!

глыба льда

.С некоторыми откровенно смеемся над отдельными дурами, которые шлют смс в 12 ночи с текстом, "привет, а что ты сейчас делаешь", при том, что отношений никаких у них нет. Это что?

это недотрах

Акын

В мегаполисах двадцатилетние девки сами нарасхват.

гость ╧2

тож думаю, что ролями М и Ж поменялись.. У теток сУрьезная конкурентная борьба за вымирающие особи приличных мужиков. Идет война за сильно ограниченный ресурс. А на войне как на войне..((

То, что Ваш муж сегодня с вами, еще не факт, что завтра или после завтра он не пойдет на лево. Девочки столбят место.

Лично мне все это противно....(((((((((((((

Гость

недавно слышала речь А. Васильева по радио. Он сказал, что в России не хватает по-моему 11 млн. мужчин. Вот наверное почему российские женщины стремятся выйти замуж заграницей.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

До 25 лет мужчин больше.

Не хватает стариков. Типичный манипулятор ложной статистикой это Васильев

Гость

Целью этого поста было: "А я то, я то уже отвоевала себе штаны и теперь могу гордо и спокойно ходить и посмеиваться"

kaktys
гость ╧2

Сообщение было удалено

полностью согласна! сама на охоте, но принципа все-таки держусь: чужое не трогать!

Гриб

15 Бабы, не тешьте себя сказками.

Массово вас перестали брать замуж и вообще сажать на шею совсем по другим причинам.

В Европе каждая вторая без мужа. Не потому что мужчин мало

Дениза

Жалко их - не хватает, наверное, мужского внимания, аж жуть.

Ну с "замужем", точно чего то не то.)

И не причём даже деньги или любовь.

Ситуация: Девочка на работе, замужем, ребёнку 5 лет. Муж всё в дом, но пьёт. На этой же работе познакомилась с таким же мальчиком, лимита и снимает квартиру с двумя приятелями.

Итог: От мужа ушла, теперь снимают квартиру на пару уже 2 года и "любятся". Недавно был у неё день рождения. Ей кричат "желаем счастья, злоровья........." И тут она как завопит!! "И чтобы Дима на мне женился!". Занавес....

Гость

(14) зайдите на сайт переписи населения, откройте там экселевские файлы с разбивкой по возрастам.

особенно шикарно если сравнивать количество неженатых/незамужних фертильного возраста.

Юлька

Гость 21 - ссылку, плиз!

Ромашка
kaktys

Сообщение было удалено

немножко не в тему.. знакомая в активном поиске, но пришла к выводу, что сразу в койку нельзя, а сексу хотца.. так что трахается с женатым, а с холостыми знакомится и ходит в кино.Бабе 40 лет...

Гость

Да хватает мужиков, вполне хватает, другое дело, что "это" и мужиками то назвать язык не поворачиается - пьяницы, наркоманы,педики,психопаты, тунеядцы, альфонсы, маменькины сынки

четверг

я всегда на свадьбах в момент кидания букета стараюсь в сторонку незаметно отползти, а то девки так на этот букет кидаются, как будто бы его поимка - это стопроцентный гарант замужества, а не просто красивый обряд. пришибут и не заметят :))

Ж

Сообщение было удалено

Фу какой негатив, по себе не суди.

А автор права, бабы обнаглели.

Зинка

Ничего это не паранойя. Поего мужа, пока он был моим давним парнем, откровенно отбивали на работе наши общие коллеги. Он рассказывал, как они это делали, да я и сама видела, но я и поражалась их наглости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если таких как этот васильев за мужчин не считать, то может быть и не хватает

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

зайдите на сайт ВОЗ, раздел посвященный России, выберите 2010 год и половозрастную структуру по 5-леткам. и увидите, что мужчин больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это самые востребованные мужчины. зато непьющие, неколющиеся, с нормальной ориентацией, работающие и зарабатывающие, с нормальным характером, без заскоков в значительной массе одиноки

Копейка

да и женщин адекватных мало, чего уж там

Гость

Сообщение было удалено

Во-во...

Kuzinatra

Ваша правда, Автор,бедные наши мужчины, девахи со всех сторон атакуют - удивляюсь, что некоторые-таки находят в себе силы сопротивляться дамскому напору!:)

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Получается,большинство баб-мазохистки?

Копейка

Иногда мне кажется, что да. Фигли гоняться "за штанами", главное найти Своего человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и есть