На этот вопрос натолкнули два случая.
1. В обувном магазине разговаривали продавщица и девушка с рукой в гипсе, сказала. это ей палец сломали на свадьбе, когда ловили букет невесты. Она поймала, а другие девченки накинулись и стали отбирать.
2. Гуляем вечером с мужем. У подъезда стоят девченки и откровенно стреляют глазками, глядя на моего мужа, улыбаются, и их даже не смущает тот факт, что я рядом! Похоже, на войте нак на войне? Что же происходит?
:)
женщины стали жадными до мужиков?
пиздёшъ чистой воды
1 Были пъяны.
2 У них роман.
ой, ..п издешь, ваш муж что ромка абрамович, стрелять там на него глазками? по моему вы бредите, женщина!
афтырь паранойик
По поводу первого случая,так всегда себя девчонки ведут,пьяные и безбашенные,все замуж рвутся.А по поводу вашего мужа не накручивайте себе,никому он кроме вас не нужен!
автор дорвалась до мужика и теперь хвастается)
Сообщение было удалено
Муж знаком с этими лядями
1. Ахаха, хорошо шею не сломали
ну на самом деле доля правды в словах автора безусловно есть, сужу по своим знакомым мужчинам, девки сами им звонят, пишут сообщения в соц.сетях и т д.С некоторыми откровенно смеемся над отдельными дурами, которые шлют смс в 12 ночи с текстом, "привет, а что ты сейчас делаешь", при том, что отношений никаких у них нет. Это что? Вообще то инициативу должны проявлять мужчины-это нормальное положение вещей, но сейчас все встало с ног на голову, бабцы ничем не гнушаются, моральные установки видимо им не привиты их горе-родителями.
да сейчас бабы такие пошли, что хватают не только то, что плохо лежит, а и что хорошо лежит)) как шакалы - любую падаль подбирают!
.С некоторыми откровенно смеемся над отдельными дурами, которые шлют смс в 12 ночи с текстом, "привет, а что ты сейчас делаешь", при том, что отношений никаких у них нет. Это что?
это недотрах
В мегаполисах двадцатилетние девки сами нарасхват.
тож думаю, что ролями М и Ж поменялись.. У теток сУрьезная конкурентная борьба за вымирающие особи приличных мужиков. Идет война за сильно ограниченный ресурс. А на войне как на войне..((
То, что Ваш муж сегодня с вами, еще не факт, что завтра или после завтра он не пойдет на лево. Девочки столбят место.
Лично мне все это противно....(((((((((((((
недавно слышала речь А. Васильева по радио. Он сказал, что в России не хватает по-моему 11 млн. мужчин. Вот наверное почему российские женщины стремятся выйти замуж заграницей.
Сообщение было удалено
До 25 лет мужчин больше.
Не хватает стариков. Типичный манипулятор ложной статистикой это Васильев
Целью этого поста было: "А я то, я то уже отвоевала себе штаны и теперь могу гордо и спокойно ходить и посмеиваться"
Сообщение было удалено
полностью согласна! сама на охоте, но принципа все-таки держусь: чужое не трогать!
15 Бабы, не тешьте себя сказками.
Массово вас перестали брать замуж и вообще сажать на шею совсем по другим причинам.
В Европе каждая вторая без мужа. Не потому что мужчин мало
Жалко их - не хватает, наверное, мужского внимания, аж жуть.
Ну с "замужем", точно чего то не то.)
И не причём даже деньги или любовь.
Ситуация: Девочка на работе, замужем, ребёнку 5 лет. Муж всё в дом, но пьёт. На этой же работе познакомилась с таким же мальчиком, лимита и снимает квартиру с двумя приятелями.
Итог: От мужа ушла, теперь снимают квартиру на пару уже 2 года и "любятся". Недавно был у неё день рождения. Ей кричат "желаем счастья, злоровья........." И тут она как завопит!! "И чтобы Дима на мне женился!". Занавес....
(14) зайдите на сайт переписи населения, откройте там экселевские файлы с разбивкой по возрастам.
особенно шикарно если сравнивать количество неженатых/незамужних фертильного возраста.
Гость 21 - ссылку, плиз!
Сообщение было удалено
немножко не в тему.. знакомая в активном поиске, но пришла к выводу, что сразу в койку нельзя, а сексу хотца.. так что трахается с женатым, а с холостыми знакомится и ходит в кино.Бабе 40 лет...
Да хватает мужиков, вполне хватает, другое дело, что "это" и мужиками то назвать язык не поворачиается - пьяницы, наркоманы,педики,психопаты, тунеядцы, альфонсы, маменькины сынки
я всегда на свадьбах в момент кидания букета стараюсь в сторонку незаметно отползти, а то девки так на этот букет кидаются, как будто бы его поимка - это стопроцентный гарант замужества, а не просто красивый обряд. пришибут и не заметят :))
Сообщение было удалено
Фу какой негатив, по себе не суди.
А автор права, бабы обнаглели.
Ничего это не паранойя. Поего мужа, пока он был моим давним парнем, откровенно отбивали на работе наши общие коллеги. Он рассказывал, как они это делали, да я и сама видела, но я и поражалась их наглости.
Сообщение было удалено
ну если таких как этот васильев за мужчин не считать, то может быть и не хватает
Сообщение было удалено
зайдите на сайт ВОЗ, раздел посвященный России, выберите 2010 год и половозрастную структуру по 5-леткам. и увидите, что мужчин больше.
Сообщение было удалено
это самые востребованные мужчины. зато непьющие, неколющиеся, с нормальной ориентацией, работающие и зарабатывающие, с нормальным характером, без заскоков в значительной массе одиноки
да и женщин адекватных мало, чего уж там
Сообщение было удалено
Во-во...
Ваша правда, Автор,бедные наши мужчины, девахи со всех сторон атакуют - удивляюсь, что некоторые-таки находят в себе силы сопротивляться дамскому напору!:)
Сообщение было удалено
Получается,большинство баб-мазохистки?
Иногда мне кажется, что да. Фигли гоняться "за штанами", главное найти Своего человека.
Сообщение было удалено
так и есть