Вчера целый день я была одна, живу с родителями, родители на работе были. У нас на двери есть засов, который закрывается только из квартиры (из вне его ни открыть ни закрыть нельзя). Утром я встала как всегда и пошла закрыть засов (родители закрывают лишь нижний замок). Целый день я не выходила из дома слушала музыку, потом пришла мама. Я слышу как она начала открывать дверь и ОНА ЕЁ ОТКРЫЛА! Я в шоке! Это значит, что просто кто-то выходил из квартиры! Продолжение после выхода темы.
Не хотела писать все, а то не пропустят. Я точно помню, как закрывала дверь. У меня есть два варианта. Первый либо я сошла с ума. Второй, более вероятный, у нас в квартире побывали КГБэшники. Один из моих родителей гос. Служащий, телефоны всегда прослушиваются. Я боюсь, что они приходили, чтобы натыкать жучков или. Ну не знаю. Дома все в целости сохранности, это точно не воры. Но самое ужасное, что я ничего не слышала! А дверь у нас открывается с особым звуком, но думаю, они профессионалы могут уйти бесшумно. Мне очень страшно. Самое ужасное, что этот кто-то был в квартире до того как я встала и закрыла дверь. Подскажите что делать? Уже думаю поставить дома камеру, но у меня нет такой. Помогите!
Может приведения???
автор, давай адрес, щас организуем дежурство на твоей квартире.... добровольцам записываться здесь в теме....
очень смешно, зря сюда написала
Сообщение было удалено
боюсь далековато вам будет, нечего по теме сказать, идите лесом.
бгыгыгы
автор, первый вариант верный, что подверждает ваш второй вариант.
организации под названием КГБ не существует уже как бы, если вы не знали)
и кому нахрен нужны ваши телефоны и жучки
госслужащие никому не интересны. Сходите к доктору на консультацию.
Сообщение было удалено
я не в россии, у нас существует.
:)
попробуйте приклеить ниточку или волосинку и проверить - действительно ли кто-то открывал дверь.
ну просто не так выразилась, может не КГБ, но есть же такие люди
а где вы?
Сообщение было удалено
автор с Беларуси ?
а где вы, автор?
Сообщение было удалено
я не собираюсь здесь рассказывать ситуацию, но скажу мы им интересны!
от жары нервозики ))) преснилось, что дверь закрыла
еще вам могло очень ярко присниться, что вы закрывали дверь.
Сообщение было удалено
нет уж, расскажите
а то любой может так написать, а на самом деле у вас шизофрения
Автор: ну сами подумайте, если постоянно вас прослушивают и захотели наставить вам жучков, то 200% сделали бы это когда вас нет дома. наверняка, вы просто сами забыли закрыть. Такое бывает.
я точно помню как закрывала
а где ещё есть кгб?
какая шизофрения? я точно помню, я еще с подругой по тел. разговаривала и в глазок посмотрела
в это время я уже не спала, сейчас посмотрела в телефон, мы разгоаривали с подругой.
что за бред????Вам это явно приснилось!!1
Сообщение было удалено
КГБ есть в Беларуси )
это были инопланетяне. вы сами им открыли дверь,а они,как закончили свои дела,стерли вам память. вот и все. все просто
Сообщение было удалено
+100))))
тебе надо было назваться не овен, а баран!
Сообщение было удалено
а тебе надо было назвать тему "помогите,у меня шиза", или "какой крутой приход"
Со мной был случай недавно. Я была одна дома и пошла в ванную, закрылась на шпингалет. Стою и вдруг как -будто дверь кто-то ка-а-к дёрнет с обратной стороны. Вы не представляете, как у меня сердце заколотилось. Стою и думаю, может муж пришёл, а я не слышала, как он вошёл (вода текла), думаю-совсем что-ль офонарел - так ломиться и вроде не похоже на него. стою и боюсь выходить, мысли разные . Потом пересилила себя , вышла. Вот что это было?? мужу рассказала, он говорит, может дверью кто-то в подъезде со всей дури хлопнул? Но странно это всё-же.
Сообщение было удалено
мдя, шиза тут ты, придурошная
ну расскажите же, зачем жучки!
о чем вы с папой дома разговариваете? бабки за откаты пилите? размер взяток обсуждаете?
Маразм крепчал, и танки наши быстры))))
Это паранойя называется, дорогуша.
Сообщение было удалено
На выборах Бацьку обойти хотят :)
Сообщение было удалено
с доцей сидят и по вечерам планы строят) вслух)
я не в белоруссии. это не кгб называется сейчас спросила, просто лет мне не много я особо этим не увлекаюсь, и думала что кгб есть еще.. Но ведь оно есть, просто так не называется
Сообщение было удалено
доця на украинском,дачка на белорусском
Сообщение было удалено
сколько вам лет?
автор предлагаю поставить капкан либо какуюнибыть лавушку если кто будет попадётся ещё советую вам вооружиться купить ствол на случай штурма держите оборону НЕ ЗДАВАЙТЕСЬ!!
Мне интересно, что можно делать дома, не слыша ничего вокруг. Они как тени жучков наставляли что ли?)
Вы просто забыли дверь закрыть на засов, вот и все.
Сообщение было удалено
17
Сообщение было удалено
В 17 лет вы не знаете какие службы у вас в стране?
в компе тоже жучки ? теперь они знают, что МЫ все знаем, что ваш папа на прослушке.... сушите сухари и собирайте узелок, скоро за вами придут..... у вас там лес и урановые шахты есть? или закон о смертной казни применяют за разглашение гостайны представителям других государств ?
Сообщение было удалено
откуда мне знать?
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что папа?
Сообщение было удалено
так все же в какой вы стране?
Сообщение было удалено
мама?
а папа поставил жучки?
Ребенок иди в куклы играй!!!
Сообщение было удалено
Автор, вы уникальный учёный чтобы за вами наблюдали?
Или преступник?