Гость
Статьи
Позор на …

Позор на собеседовании! Ваши мнения!

Я сейчас нахожусь в поисках работы,хожу по собеседованиям,но у меня обнаружилась одна очень неприятная проблема которая отравляю мою жизнь!
В стрессовой ситуации, когда я общаюсь с потенциальным работодателем или даже с группой человек принимающих меня на работу,в какой нибудь переговорной комнате,у меня дико начинает урчать, даже реветь желудок!
при чем издавая такие мелодии, что мама дорогая! а в кромешной тишине это выглядит еще более устрашающе!
Вот представьте, сидим мы в компании рекрутера, начальника отдела кадров, моим непосредственным руководителем и еще кем нибудь,обсуждаем вопросы оформления или ЗП и тут из под стола начинается утробная трель!
Я вся краснею,люди делают вид что ничего не произошло и продолжают беседу и тут следующий аккорд только еще сильнее!
Теперь у меня просто фобия, боюсь устраиваться на работу и работать в тишине с людьми!
Питаюсь дробно, часто, перед важными встречами ем активию, кефир и т д
но не помогает, принимаю успокоительные!
Как вести себе при таком конфузе,как реагировать? и что бы вы подумали о человеке если у него громко урчал желудок на переговорах?

Вель
20 ответов
Последний — Перейти
Ки-ки

У меня урчит токо когда голодный желудок

Лиловая

По-видимому Вы слишком нервничаете. Относитесь попроще к трудоустройству, в конце концов перед Вами сидит всего лишь работодатель. Нельзя так волноваться, в жизни есть проблемы по важнее...Удачи Вам!

Фёкла

Не Активию жрать надо, а НОРМАЛЬНУЮ пищу - тарелку борща, например. Увидите, сразу все прекратится

получаю все и сразу

забей)

Гость
Вель

Сообщение было удалено

Очень красиво выразились :-)

Трель - это следствие, а причина - фобии, над этим и работайте.

кегля

сФёкла права)

ли

автор, как только начинает бурчать живот, втяните его, сразу перестанет

Гость

Я не рискую пить кефир даже в очень шумном кабинете в офисе.

А вдруг он не очень свежий.

А вы перед собеседованием.....

Кефир отменить,успокоительные не понадобятся!

Гость

У меня от кефира такое..лучше бы вам его исключить.

Ну и остальной рацион поменяйте (хотя бы на время - вот увидите будет результат), можно денек-два посидеть на воде (чтоб организм сам себя сбалансировал, вывел все лишнее и т.п.).

tempest
Фёкла

Сообщение было удалено

точно!!

Автор

Это, конечно, скорее всего от ваших переживаний, но попробуйте втягивать живот, это помогает, когда урчит

May

Да, автор, вам правильно тут советуют: не нужно перед собеседованием есть кисломолочные продукты. Они и вызывают брожение. Оставьте их на вечер. А днем ешьте кашу, приготовленные овощи, мясо-рыбу.

И не волнуйтесь вы так сильно - такие же, как вы, люди вас на работу принимают.

Нюта в подвенечном

Кефир - это круто!!!))))))))))) Пейте ряженку, может мелодичнее выйдет?!!!

Гость

съешь кусман рыбы или вареного мяса, а не активию, ничего бурчать не будет. конечно это некрасиво и позорно, все равно что пукать без запаха. а что, тоже работа кишечника. а если прижало то как сказали - сильно втянуть живот, задержать дыхание, и без воздуха живот повтягивать-порасслаблять

перед собеседованием съешьте тарелку супа,горячего. что бы я подумала о человеке у которого живот урчит? ничего особенного-подумала бы что живот у него наверное болит и всё.

мариша & ко
Вель

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что для фирмы неурчащий живот-главный критерий приема на работу))

Автор,попробуйте перед собеседованием не есть вообще.

Зинка

Маалокс принимайте или Ренни.

Тигра
tempest

Сообщение было удалено

+100

)

От Активии и кефира как раз может быть Рык. Не кушайте лучше ничего

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: