Я тонула в Черном море. Плаваю я неплохо, но волны были сильными и я не заметила, как меня отнесло далеко от берега. Оглянувшись назад, поняла, что дело плохо... Изо всех сил начала грести к берегу, но барашки усилились и меня постоянно накрывало с головой. Приказав себе не паниковать, я усиленно кролем пробиваюсь к берегу... Очень устаю, дыхание на нуле...
Вдалеке, но уже достаточно близко от берега, вижу женщину с надувным кругом. В кругу - маленький ребенок. Ну, может, год. Они стали моим ориентиром и надеждой на спасение и отдых. Я изо всех сил гребу к ним. Хватаюсь одной рукой за круг. Хочу попросить, чтобы она дала мне свою руку - подержаться немного. Тут эта женщина начинает с криком "тонешь себе и тони, отцепись от нас и от круга!" буквально отрывать мои пальцы от надувного круга... Пробормотав - "извините, я просто очень устала" (от шока, видимо), я попрыла восвояси. Выбралась на берег. Долго лежала на песке, приходя в себя... Потом добрела до пляжа. На пляже - в панике мама. Я - ее единственная дочь...
У меня пока нет детей. Нро реакция той мамы выглядит совершенно нечеловеческой в моих глазах.
Как вы прокомментируете эту историю?
ну всё правильно та дама сделала, ей жизнь её малыша дороже
Тема для срача.
Автор, а вы знаете, что утопающих спасают, вытаскивая их за волосы? Потому что, когда человек тонет, у него начинается такая паника, что он ненарком может утопить и спасателя.
и вообще не надо было усиленно пробиваться к берегу, а спокойно полежать на воде, отдохнуть, и тогда уже плыть
как, как, бешенной овуляшке было на вас на ***. Также нас рать и на ее ребенка остальным людям, и пусть та женщина не удивится, если ей понадобится помощь,а ее на хрен пошлют.
Автор, мир очень жесток, вы почитайте темы тут, как отзываются о родителях, о продавцах, о врачах, о прохожих, о людях в общественном транспорте, такое впечатление, что все тихо друг друга ненавидят.
Я б ее взяла на заметку и притопила как-нибудь. Для науки
не верю, не верю, не верю
Слышала, что утопающие очень опасны. Могу с собой утянуть.
Сообщение было удалено
ну а чем она провинилась то? Что не захотела утопить малыша и сама вместе с ним утопнуть?
что-то вы, автор, сильно преувеличиваете, особенно на фразе "тонешь себе и тони".
Сообщение было удалено
А вот на это наплевать! :)))
Купайтесь тока на оборудованных пляжах. Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.
Представляю-плаваетсебе девушка с дитем, вдруг кто-то бах и за круг цепляется.
бред
А зачем вы зацепились за круг ребенка? там же уже мелко было наверняка... или мамаша с годовалым ребенком в круге тоже на большой глубине плавала? что то не верится....
Сообщение было удалено
да нефиг заплывать далеко и при этом искать виноватых)
Уж насколько я против овуляшек, но тут та мама права. С какой стати ей ставить под угрозу жизнь своего ребенка? Из-за того, что кто-то свои силы при плавании не рассчитал? Не умеешь, сиди на пляже, а не топи окружающих, тем более, детей.
годовалый ребенок в кругу в огромных волнах на глубине )))))) аааа ржу не могу
Ну она боялась за своего ребенка.
Вы могли бы сначала вежливо попросить подержаться за круг
на какой же глубине плавал этот ребенок с кругом да еще в бурном море?
Автор, бред вы пишите. Мама с ребенком, которому меньше года, вряд ли стала бы купаться там, где не достает до дна, соответственно вы тоже могли спокойно на ноги встать или даже на попу сесть/на четвереньки. И потом, у неё могла просто защитная реакция сработать. Представьте ситуацию наоборот. Появляется тетка и виснет на кругу, в котором мылыш (круг тоже малюсенький). Я бы тоже прифигела и за ребенка испугалась. Мне кажется, тема-очередная провокация.
Автор,
простите ту женщину - ей руководил страх за себя и своего ребёнка.
Скажите, а ваша матушка просекла, что вы боролись по-настоящему?
В вашем варианте фраза "Что нас не убивает - делает сильнее" практически означает, что вы будете осмотрительней купаясь в сильный ветер, и что если выбрались единожды, значит, выберетесь и дважды и трижды.
P.S. Кто умеет плавать тонут чаще, чем те кто не умеет.
Сообщение было удалено
Вы, видимо, не тонули в море :)
Я тонула похожим образом в Прибалтике и хорошо себе представляю, как такое происходит. Причем было мне лет 14 и я была с родителями. Однако ж так быстро и незаметно "утащило", что ни я вовремя не дернулась ни окружающие.
сочинение
жаль в сценарии нету кошки:)
# Беремушки, беремешки, беременюшки, беременяшки, беремки ≈ беременные женщины.
# Беремчатый ≈ имеющий прямое отношение к беременности.
# Бо-бо ≈ эфемерное сокращение глагола ╚болит╩.
# Кака ≈ гадость.
# Брюхожитель, пузожитель ≈ эмбрион.
# Газики ≈ анальная экстракция кишечных газов у детей.
# Годовасик, годовас ≈ ребенок в возрасте 1 года.
# Дитёныш ≈ ребёнок вне зависимости от возраста.
# Доча, сына, мужа ≈ соответственно, дочь, сын, муж.
# Запузяривание, запузячивание ≈ половой акт с целью зачатия эмбриона.
# Засеря ≈ ребёнок испачканый калом в результате слишком активной дефекации.
# Инсеминашки ≈ дети, рожденные в результате инсеминации.
# Июляшечки, июлята ≈ дети, родившиеся в июле месяце. Для остальных месяцев по аналогии. (мартышки?)
# Кесарёнок, кесарёночек ≈ ребёнок, рождённый при помощи кесарева сечения.
# Козюли, козявы, сопельки ≈ гнойная слизь, образующаяся в носу детей при простуде.
# Кормить сисей ≈ собственно процесс грудного вскармливания.
# Кормяшечка, сисечка-кормяшечка ≈ самка в период лактации.
Сообщение было удалено
:))))))
Языком жестов, блин! С выходом из воды и поклоном! Ибо говорить внятно в таком состоянии - целая наука
# Купи-купи, делать купи-купи ≈ процедура купания, или подмывания самкой обгадившегося ребёнка.
# Кушать маму, кушать сисю, жрать грудь ≈ питаться молоком человеческой самки.
# Ляля, лялечка, лялька, лялюлечка, пупс, бутуз, пусечка, деть, ре ≈ ребенок.
# Мазюкаться ≈ мазать кремами кожу выкупанного ребёнка.
# Масик, масенький, малипусичек, мусечка, мася, масюн, пусечка ≈ новорожденный.
# Мески ≈ менструации.
# Мы ≈ ребёнок. (╚У нас покраснел пиписик╩, ╚Мы покакали!╩)
# Онажемать!! ≈ ╚эта самка является детопроизводителем, и поэтому ей всё позволено╩.[2]
# Папочка ≈ так овуляшки зачастую называют мужа, отцаНе факт! их ребёнка.
# Пиздопроходец, дыркопроходец ≈ ребёнок, рождённый нормальным методом.
# Пипа, писька, пипка, пипирка ≈ первичный половой признак новорожденных самок.
# Пиписик, пиписька, писюлька (также писуля или писюля), писун, писунчик, писуник ≈ первичный половой признак новорожденных самцов.
# Пихулечки (масюн ножками пихулечки) ≈ внутренний плод пинается конечностями в животе самки.
# Покакусики ≈ детские анальные испражнения.
Сообщение было удалено
Вот в кои-то веки, а я с Булавкой согласная!))))
Хде ж вы плыли-то, автор??
плавайте на глубине не больше человеческого роста, и безопасность Вам почти гарантирована:)
Сообщение было удалено
так и зачем вас понесло в открытое море, типо "от какая я молодец"? Плавали ли бы вдоль берега и никуда б вас не унесло)
# Полосатенье тестика ≈ появление двух индикаторных полос на экспресс-тесте на беременность. Обычно две полосы приводят в бешеный восторг как саму самку, так и сочувствующих овуляшечек.
# Полуторагодовас, полуторагодовасик ≈ ребенок в возрасте 1,5 лет.
# Пописы и покаки (каки, какулечки), пописяшить, покекешить ≈ моча и кал, либо процесс мочеиспускания и дефекации соответственно.
# Потягушечки, порастушечки ≈ дети младшего дошкольного возраста.
# Промежность ≈ женская половая п888а, унылая и растянутая в результате родов и потерявшая сексуальную привлекательность для мужа.
# Пропердольки ≈ то же, что и покакусики, возможно в более жидком виде.
# Пропукивать ребёночка ≈ искусственно избавлять последнего от газов в толстом кишечнике.
# Пуз ≈ раздутый живот беременной самки.
# Пюрешка ≈ овощное или фруктовое детское пюре.
# Сексульки - секс-игрушки из специализированных магазинов.
# Сися, сисюн, сисюля ≈ потерявшая сексуальную привлекательность в результате неупругой деформации при лактации грудь человеческой самки.
# Смеська ≈ искусственная детская молочная смесь, предназначенная для насыщения ребёнка.
# Спермики ≈ сперматозоиды.
# Теребить пиписик ≈ фапать.
# Тестики мочить ≈ процесс мочеиспускания на индикаторную зону экспресс-теста беременности.
# *** ≈ ребёнок, отказывающийся от осуществления акта дефекации.
# Хочушки ≈ самки homo sapiens ovulatius, которые хотят зачать потомство.
# Шевелюшки ≈ то же, что и ╚Пихулечки╩.
# Экошки ≈ дети, рождённые в результате ЭКО.
# Этожеребёнок!! ≈ ╚это плод разродившейся\лактирующей самки, и поэтому ему все простительно╩[3].
# Яжемать!11 ≈ То же, что и ╚Онажемать╩, но по отношению к себе.
Сообщение было удалено
я тоже не врубился, годовасы плавают в воде по грудь максимум..
ну а гипотетически я бы тоже эту тонущую отпихнул..
Сообщение было удалено
И что? А вы младенцу говорите "я сейчас пенис помою, мошонку и задний проход, а то весь памперс в кале".
Не пытайтесь подлить масла в огонь. Даже нормальные мамы иногда с детьми на детском языке разговаривают.
а что женщина с малышом в кругу делали так далеко от берега? значит не далеко уже было.
Если б недалеко от берега в круг моего ребенка вцепилась и повисла какая-то тетка, я б тоже неадекватно себя повела. Круг не рассчитан на такой вес и неизвестно, что могло случиться. Ребенок мог испугаться, выскользнуть, перевернуться и т.д.
Если вы просто устали и ничего не свело, надо было просто полежать спокойно на воде или плыть тихо на спинке.
32 :))))))))))
Автор, ну не верю, то что Вы написали полный бред. Мамы с такими мелкими детьми и кругом обычно находятся на такой глубине где по колено. Ну или уж во всяком случае взрослый человек точно может стоять в полный рост и доставать до дна.Никто бы не потащил ребенка на такую глубину где сам до дна не достает. Соответственно даже если Вы правда тонули и т.д., то какой смысл цепляться за круг ребенка?ну что за бред? Вы бы там и так запросто встали бы сами на дно.
У меня детей нет, но если представить, что я купаюсь с ребенком там где гнеглубоко и тут какая-то девка хватается за круг моего ребенка...я бы подумала, что она чекнутая или алкашка
Пародии
(link)
Расовая овуляшка в исполнении 95-го Квартала
(link)
Джордж Карлин раскрывает правду о детях
* Абортюшечка, контрацептивчик, постинорчик.
* Давайтес-ка обсудим цвет пропердолек моего ляли!
* Дегенератушка.
* Мои сисечки-кормяшечки уже до коленочек, и пузико в багровеньких растяжечках ≈ красотулечка!
* После еженощненьких ласкушечек я наконец беременюшечка!
* Потрахуточки на кроваточке, с гандончиком порватеньким, и в итоге беременюшечки пузожительцем.
* Сисечка-кормяшечка = резиночка-порвашечка.
* Эякуляшка в ручашку.
* ≈ Онажемать! ≈ Амнежесрать!!
* Предохранюшечки.
всё может быть, 29,
пока вы не пройдёте через это сама или не станете свидетелем, вы не поймёте. Волны бегут к берегу в то время как вас незаметно относит от берега. Дело не в браваде, а во внезапности происходящего.
Автор, вот так гипотетически если рассудить, если бы я плавала далеко от берега и за меня вот так зацепился бы человек, который тонет, то я даже и не знаю как бы себя повела. Героизм он всегда хорошо дома перед телеком и тут за монитором.
И странно, согласна с Булавкой+, по-вашему описанию мама с малышом очень уж далеко плавали. Удивляюсь я на эту маму:)
и не кролем лицом в воду спортивные рекорды ставить, а задрав голову, неспешно плыть, рассчитывая силы. Кролем из последних сил я б и в бассейне утопла.
И никакого ужаса-ужаса в рассказе не вижу, плавать в соленой воде легко и страшной уносящей силы прибоя тоже нет.
Сообщение было удалено
Мик, совершенно верно. Но внезапность была и для мамы с годовалым малышом. И ее первая реакция нормальна. Она защищала ребенка.
В том то и дело, что рассуждать в такой ситуации нет возможности. Все делается на инстинкте.
Класс!!! Ребенок с мамашей в бурном море вдали от берега. Учитесь врать.
По теме: я бы на месте мамаши вас утопила за хамское и опасное для жизни ребенка поведение, тем более что для этого достаточно было легонько надавить на голову. Вряд ли ты стала бы рыпаться. Сама заплыла - сама и выплывай как хочешь, ребенок не виноват что у тебя мозгов нет.
Ира, заткни пасть уже
Сообщение было удалено
ну а обернуться никак нельзя? Я тоже люблю заплыть подальше, но периодически смотрю, сколько до берега.... просто так, отнести не может
Сообщение было удалено
Точно! Причем, не только мамы. Я сколько наблюдала брутальных внешне мужчин, которые при виде ребенка переходили на такое сюсюканье, что даже я таких слов придумать не могла :))забавно наблюдать. Ну а потом, в работе, снова мать-перемать :))
Ира, я надеюсь, это все? :) забавно, но утомительно - не Вы первая выкладываете; кстати, ни от кого из беременных и родивших я такой куйни не слышала
Не люблю овуляшек и их младенцев, но тут представляя ситуацию. в принципе. мамашу понимаю.
Плаваешь с ребенком, тут какая-то дивица выныривает откуда ни возьмись и повисает на круге. Я бы и сама испугалась....
Автор, не плавайте лучше в море далеко. В море надо плавать только на такой глубине, где можешь встать ногами.
Сообщение было удалено
вот вот:)
автор, в следующий раз плавайте с кругом, тогда и за чужой не надо будет цепляться:)
а вопрос, между прочим, не так прост, как на первый взгляд кажется - тонущего жалко и за ребенка страшно...
что-то не верится, чтобы мать с таким малышом в бурном море купалась, да еще на глубине. бред какой-то. сколько уж я видела мамаш, которые с маленькими детками в воде купаются, так они все где-то по пояс в воде находятся, а то и вовсе по колено. на такой глубине автор нефиг было за круг ребенка хвататься и пугать его и мать. и потом, автор, кому нужна и интересна эта ваша борьба со стихией? рассчитывайте свои силы на будущее.