Это не врачи из глухой деревни - это Москва. Я разведена, в новый брак не стремлюсь. Детей нет. Вопрос в теме. Что так задевает этих теток? Неужели не хватает клиентуры? :-)
Так это же их профессия. Думаешь сантехнику нравится, когда у тебя унитаз очередной раз забивает?
Назовите заведение. Номер ЖК и район (или поликлинику) Тогда будет предметный разговор. Еще не мешало бы фамилию врача. А так просто развод на очередной срач
Автор, а вы на аборт что ли собрались?
потому что к ним каждая вторая в истерике с бесплодием приходит. У них переоценка ценностей, вот они и в ярости, что вы рожать можете, но не хотите, не понимаете, какое это счастье
автор, сомнительно, что кто-то приходит в ярость от того, что вы не рожаете:)))))) или правда на аборт собрались?
Автор, у меня такая же фигня. Все плановые осмотры у гиннеколога кончаются уговариванием родить, мне 35 лет, детей не хочу вообще и никаогда не хотела. При чем ладно бы один какой гинеколог, так повально. Недавно со своим ездила отдыхать в пансионат, мой там лечился от гастрита, а я просто отдыхала, ну решила раз уж есть врачи надо бы пройти профилактический осмотр. Пошла. Лучше бы не делала, тетка целую мораль-проповедь прочитала- и чавой то я не рожаю и чавой то я детей не хочу, потому что у меня по гинекологии все на пять с плюсом и многие молодые бы мне позавидовали. Уж не выдержала просто под конец рявкнула на нее, что именно это здоровье я и хочу сохранить для себя, а не тратить его на ребенка. Все равно не подействовало.
потому что ваши репродуктивные органы находятся в бездействии, какое самое главное назначение женщины с точки зрения гинекологии?- рожать детей
меня очень возмущает что у незамужней женщины в 33 г все время спрашивает пожалста-могу номер жк и фамилию написать-ну че вместо здраствуйте-за ребенком пришла или как. деревня, невоспитанность, врачи гинекологи по ходу все такие.
автор родить ребенка это заложено природой. Когда происходит сбой во всем организме может произойти сбой, может не сейчас но потом позже, грудь , матка, вся женская система может дать сбой ( не обязательно но как правило такие женщины в группе риска если уж тольк женщина не следит за собой основательно, а это не только гинеколог раз в год, это все полностью весь организм проверять) ВОт и зляться....как одумаешь что кому то свой организм не жалко (особенно если ты врач и не раз сталкивался с последствиями)
Они смотрят на вас ни как на личность, а как врач смотрит на систему органов. Если мышцы не тренеровать они обвиснут. Матка нужна, чтобы вынашивать ребёнка, вот они и сообщают, что надо её щадействовать. Уверяю вас, что до вас и вашей личной жизни им нет никакого дела, они говорят с вами как специалисты говорят с обывателем, который в этом не сечёт.
Гость, ну а если при каждом осмотре говоришь, что рожать не собираешь- зачем на мозги то падать?
Странно, автор, если вы крутышка, наблюдайтесь в платных клиниках и лабораториях. В Инвитро вас вообще не о чем не спросят, молча посмотрят и заключение выдадут, тоже самое с анализами и УЗИ.
Автор, ходите к нормальным врачам и будет Вам щастье. У моей приятельницы трое детей погодки, у меня детей нет. Мы с ней пошли к гинекологу вместе, заходили в кабинет по очереди. Проблемы и у нее, и у меня примерно одинаковые по мелочи. В общем, у нее все проблемы - потому что постоянно рожает, у меня - из-за того, что не рожаю. Больше мы к тому доктору не ходим.
6, это она вам на проф. осмотре 5 с плюсом поставила? Вы сначала забеременейте, а потом вам 5 с плюсом поставят:)
Сообщение было удалено
В Инвитро еще и не на такое нарваться можно. Мне как-то повезло.
здоровье женское у вас в порядке,а вот нервы ни к черту,вас ведь просто спрашивают,а вы болезненно реагируете,а гинеколог должен задавать такие вопросы,что бы предупредить,что еще годок другой и будет поздно,а по мне так уже поздно,не хотела бы иметь маму,как бабушку,так как общий язык трудно найти
Да никто ничего не спрашивает и в ярость не приходит. И вообще к 32 годам нормальные люди уже имеют постоянного гинеколога, с которым есть взаимопонимание и нормальные отношения
16, зато денег много, поездки круглый год, свой этаж в доме:)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так это правда
Сообщение было удалено
Почему за то,у кого то и денег много и дети есть,одно другого не исключает
21, это было про мам за 30-35 :)
Сообщение было удалено
А я как писала рожать не собираюсь. А пять с плюсом образное выражение, в плане того что вся моя репродуктивная система готова хоть сейчас родить- не болячек ни хроней, впрочем как и остальное здоровье. На редкость знаететли, и я хочу это здоровье оставить на себя, а не на ребенка расходовать.
Сообщение было удалено
Я поняла
Сообщение было удалено
Тупая совковая овуляшка.Иди на кухню,там твое место с твоими куринными мозгами:)Тьфу,***,до чего ж есть реально недалекие бабы.Еще и умничает.Хех.
23, готова ли ваша репродуктивная система хоть сейчас родить - это на воде вилами. Поэтому , сначала забеременейте, а потом 5 с плюсом кассируйте.
23 да все равно не узнаете, потому что это надо проверять как грица опытным путем, остальное просто никому не нужная демагогия. Вы знаете сколько пар вроде бы здоровых во всех отношениях, а зачать не могут годами и сидят в очередях. Если у вас матка и яичники на месте это еще не значит что вы сможете зачать и выносить. Наивно так полагать
Сообщение было удалено
Вот вы представьте ребенку 16,маме 51,какой общий язык? +У мамы климакс начинается,хорошего ничего нет,это просто мое мнение
Сообщение было удалено
Я вообще то ясно написала, что рожать не собираюсь. И вообще детей никогда не хотела. Один раз аборт сделала, когда с предохранением не сработало, теперь предохраняюсь тщательней.
28, если мамаша тупая клуша, то и ребёнку 16 ей 40 - они языка общего не найдут.
Сообщение было удалено
Такие как вы уже с рождения в состоянии климакса живут.
Вы для гинеколога не человек, а станок, причем сломанный. А вообще у вас мания величия. Прям кому-то до вас есть какое-то особое дело, можно подумать. НЕ хотите - не рожайте, и так в метро не протолкнешься уже. Ну просто если опомнитесь через десяток лет - не плачьте потом.
Сообщение было удалено
У Мадонны с дочерью еще больше разница в возрасте.У Дженнифер Лопес ,Николь Кидман,Холи Берри и у многих других известных женщин будет такая же разница с ихними детьми,когда те подрастут.Общий язык нельзя найти ребенку с такой,как ты.Потому что такие "Ташки" уже в 30-старые бабы.И полюбляют других поучить своей"мудрости".
Сообщение было удалено
Да нам собственно начихать, собираетесь вы рожать или нет. Найдите себе другого гинеколога, если эта вам не нравится, да и все дела. Теток не любите, идите к дядьке.
никада не видела гинеколога в ярости ))))))) вот бы глянуть одним глазком )))))))
Сообщение было удалено
Да согласна.
Видела строгих, но чтобы в ярости.
Автор, ищите хорошего доктора.
гыгыгы, а то нам на вас не плевать, рожаете вы или нет:)) в ярости:)))))))))) ах-ха-ха:))
Сообщение было удалено
Судя по вашей манере разговаривать,куриные мозги у вас,а я врач хирург,и я права,иначе вы бы так не нервничали
Мне кажется за каждую обрюхаченную гениколагам дают премиальные, вот они и бесятся.
Сообщение было удалено
это же вуман:)))
Сообщение было удалено
оля, ваша обрюхаченная маман ела мало витаминкофф, у вас мозг не сформировался
Автор существенно преувеличила, для красочности картины )))) Прям заходишь здравствуйте, начинается опрос и тут врач багровеет, глаза наливаются кровью руки дрожат и тут она кааак прыгнет )))))))
Сообщение было удалено
Вы себя не с теми сравниваете,милочка
33 Старородящая,не бушуй.
Сообщение было удалено
Уже сменила. ))) Сейчас у меня гинеколог мужчина, пару раз поприставал с этим- теперь все, отстал. Мне мужчины как гинекологи больше нравятся- они нежнее все делают и относятся с пониманием, не то что тетки.
45 че не пристает с зачатием? )))))
38, сроду бы не подумала, что вы врач с вашей проблемой ребенку 15 матери 50. А что-такое Бильрот три, просветите, плиз, как хирург.
Сообщение было удалено
Мне 36 скоро и гинеколога была 2 раза в жизни, не рожала. А зачем туда зря ходить?
У меня мама такая же
Сообщение было удалено
А-а-а,так ты врач?Ну тогда все встало на свои места.Ты же из кагорты докториц-совдепок ,типа того гинеколога,у которого автор побывала.Типа всезнающая и разум всем раздающая истина в последней инстанции.Ну как же,Я ЖЕ ДОХТОР.
[quote="Гость"]33 Старородящая,не бушуй.[/quot
Да мне пох,в принципе.