3 года в колонии поселении с отсрочкой приговора на 14 лет получила водительница, сбившая на тротуаре двух женщин, одна из которых скончалась, а другая осталась инвалидом. Считаете ли вы решение судьи …
42, согласна, если у родственников с аппеляцией не выгорит, я б на их месте не остановилась бы на этом. подкараулила эту *** и в кислоте искупала бы. чтоб до конца дней своих страдала и сдохла бы в мучениях.
Ещё знаю один случай,как парень сбил насмерть девушку на пешеходном переходе.И первым делом,когда вылез стал орать,что "у меня всё схвачено,меня отмажут и всё будет в шоколаде".К девушке он тоже не подошёл.Просто общество у нас такое,подыхать будешь к тебе не подойдут.Скажут пьяная.А те люди на видео?Что?Разве кто-то ринулся помогать пострадавшим?Половина мимо прошла,половина стояли глазели!Всем друг на друга плевать!
49, беременную тетку под расстрел?
В Германии ее вообще бы не посадили, вообще не сажают за ДТП, штраф на неск-ко тыс. евро и лишение прав на год и более. Если водитель не Пян и у него действительные права, конечно. А на машину тетка смотрела, так у нее шок, непредвиденно, как бы вы себя повели. Ато, что на суде - не раскаивалась - сцуко, конечно.
Так известно, что в женских тюрьмах есть "детские сады" для заключенных мамаш и даже рожают там.....
Все ясно. Бабу просто отмазали всеми силами.
"детские сады"-там живут маленькие дети заключенных
53, интересное кино, а то что эта *** жизни покалечила, она, получается, по немецким законам и ответить не должна? шок у нее видите ли был..нормальный человек адекватно отреагирует на любую ситуацию а такие нелюди будут повреждения машины осматривать и в страховую прежде звонить а не в скорую.
Сообщение было удалено
вот именно, хотя бы на суде сделала вид, что раскаялась, маску скорби бы натянула. А она как королевишна себя вела .А был бы у неё шок, она бы в машине забилась бы и не вылезла или орала или тупо на сбитых смотрела. А тут внимательно машинку осмотрела и давай адвокату звонить.На суде вела как из касты неприкасаемых
Ни о каком шоке тут выдумывать не надо!Она ***!На суде вела себя также!И даже не извинилась перед пострадавшими.Только через 4 месяца в газетёнке пару слов написала!Какой тут шок?!!
гость 47, а где Вы такую куйню про мать-одиночку и отсрочку видели? нет такого в уголовном законе; правильно здесь кто-то написал - нужно начинать с себя и с культуры поведения на дороге; когда я изредка сажусь за руль, вижу, что с разрешенной скоростью еду я одна :( да и то потому, что в себе не уверена; соблюдать правила ДД - моветон, да и вообще чтить закон скучно по мнению большинства; многие ли из присутствующих здесь водил соблюдают все ПДД? отсюда ноги растут у трагедий на дорогах
Самый ПЦ в том, что она сама беременная ехала и не пристегивалась, зимой по гололеду. Не ждите от такого человека сострадания ни к кому.
Надеюсь, эта с**ка подохнет в страшных мучениях, а ребенка ее кто-нибудь также переедет!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Автор
3 года в колонии поселении с отсрочкой приговора на 14 лет получила водительница, сбившая на тротуаре двух женщин, одна из которых скончалась, а другая осталась инвалидом. Считаете ли вы решение судьи правильным?
ее отец вытащил.она за 14 лет еще успеет нарожать и гражданство поменять и паспорт новый купить
а как она гражданство поменяет? чужим уголовникам не то что гражданство, визу никто не даст. да и наши погранцы ее не выпустят.
"На суде вела как из касты неприкасаемых"
а разве она не из нее? чиновники и богатые живут в своем мире и по своим законам. их же, собственно, для себя и придумывают чтоб жилось легче.ее бы *** подкараулить в укромном уголке и придушить. так ведь свалит за бугор. уже наверно свалила.
Сообщение было удалено
ну так за границей тоже машины ездят, и ребенок её тоже будет пешеходом в своё время. Всё возвращается
А че народ из ее города не устроит ей жесткую травлю? Она все равно же будет по городу ходить,по магазинам,ресторанам и т.д.,местные бы плевали ей в рожу,матюгали бы ее,вобщем чтоб она из дому нос боялась высунуть.Чтоб сама захотела в колонию от травли подальше.
68, к сожалению не будет такого. никто не захочет связываться. поговорят и забудут. возмущает то, какое у нас уголовное законодательство и неподсудность избранных!ее бы на денек к настоящим уголовникам в камеру отправить и достаточно уже было бы. но.. ведь наш суд -самый гуманный суд в мире.
тож хотела такую тему создать. Все в шоке и я там же. мразюка поганая, самое ужасное, что это были 2 сестры - двойная трагедия в одну семью, у них ведь родители наверняка есть. наверное ей кислота бы и вправду самое оно была, раз уж тюряга под большим вопросом...
какой то очередной папенькин сынок из золотой молодежи то ли пьяный, то ли обдолбанный насмерть сбил брата моей знакомой, и его отмазали. Родители чуть с ума не сошли. Высокопоставленные большие люди видно считают что им позволено давиь простых людей, это ж *** в их понимании - одним больше - одним меньше... тут реально токо самосуд
Сообщение было удалено
жизнь идет своим чередом, у людей своя жизнь, свои проблемы и проч. Только люди, которых горе лично коснулось будут помнить и страдать
Спасибо всем, кто ответил. А можете вы, представив себя на месте судьи, вынести свой собственный приговор? Какой бы приговор вынесли вы? Дади бы отсрочку до 2024 года?
у меня знакомого на 5 лет посадили за то, что он купил коробок травы... а у него жена беременная. а тут за убийство человека 3 года, которых и не будет.. воистину, мы живем в самой прекрасной стране в мире!
Очень нехорошо удивлена таким решением (дочь чиновника - это не дочь президента!!!), но всё больше верю, что та волна возмущения, которая возникла у людей после такого инцидента...
Девушку, которую она сбила,больше не сможет иметь детей. А вторую женщину насмерть. И ведь, сцуко, даже материальной помощи пострадавшим не предложила. Вот кто она после этого?И еще после вынесения приговора, стояла и улыбалась!!Она изначально знала, что ее маман отмажет!
Вдох выдох, народ не кипятитесь.
Сообщение было удалено
Ну я вот из Иркутска, историю эту знаю хорошо-произошла прям возле крыльца приёемной моего универа,ужасная трагедия. НО Какая нафиг травля???Вы такие наивные,думаете та девка такая по улицам ходит да? Или что???Давно уже её маман определила заграницу" нервишки подлечить", а вернется она и что?Сядет в своем 3 этажном домике, в элитном поселке до родов и все-хрен её кто достанет, а на СМИ плевать она хотела!!Я знаю это точно
И да кстати незадолго до её отъезда она появилась в одной кафешке, и моя знакомая(знавшая эту...в лицо)начала нелицеприятно высказываться в её сторону..Так через 15 минут милиция приехала, вывели знакомую и всю их компанию их кафе и увезли в отделение(якобы на хулиганство), хотя ничего такого не было-просто пару фраз -убийца и т д. Вот и думайте теперь
Сообщение было удалено
а женщины переходили по правилам? Или она выехала на пешеходную часть? чет не поняла...
Сообщение было удалено
Она вылетела на тротуар и буквально "вмяла" девушек в крыльцо ...
А не было бы записи видеокамеры, так представили бы дело так что эти несчастные сами под колеса бросились. То что машину занесло - понимаю, бывает. Ну как бы тетка не виновата, но за то что она не бросилась к пострадавшим и не позвонила в Скорую, т.е. показала своим поведением что на людей ей наплевать, её машина дорогая больше волновала - вот за ЭТО свинство наказать её по всей строгости не закона, а общественного мнения надо!
а есть видео в контакте?
Сообщение было удалено
Да было где то..но у меня нет желания даже смотреть ещё раз на ЭТО(
за отсрочку наказания надо сказать "спасибо" господину Медведеву, я бы посмотрел какие действия были бы с его стороны, если бы с его родственниками случилось такое как с этими сестрами, как вообще можно писать в законе отсрочку наказания за убийство, даже если оно произошло по неосторожности, это же не кража, это убийство!!!
так теперь можно рожать, и нарушать закон направо и налево.
БРАВО ГОСПОДИН МЕДВЕДЕВ, с такими законами мы далеко пойдем!!!
в нашей стране законы как дышло, как повернул так и вышло! и первые кто этот закон нарушает это сами менты прокуратура, те же судьи с их неприкосновенностью, все надо решать своими силами, да здравствует самосуд!
Сторона обвинения представила доказательства того, что Шавенкова постоянно нарушала ПДД √ превышала скорость, не уступала дорогу √ и ни разу даже не оплатила штрафы, но суд прислушался к дивной характеристике из ╚Единой России╩, где подсудимая работала консультантом. Насколько этично дочери председателя избиркома консультировать партию власти √ отдельная тема
Сообщение было удалено
они в Ершах живут. Там не то, что травля, там ничего не будет вообще.
Вы в нархозе учитесь?
Кстати, решение суда будет обжаловать Общественная палата Иркутской области. Адвокатом будет Кучерена
Зря вы так на нее нападаете! Осуждать человека легко, если рассуждать объективно... БНРЕМЕННАЯ девушка едет за рулем! Происходит аварийная ситуация. Она ударилась об руль! у нее сотрясение мозга, выходит из машины осмотрела место происшествия. Она не уехала никуда, но и не помогла никому, потому-что она не реанимация и ее помощь была бессильна(прохожие шарахались от пострадавших как от огня , но это так, если вы не заметили).Все горазды обвинять в равнодушие, но вот 99% населения пройдет мимо человека лежавшего без движения на земле с мыслью "Пьяница", а вот как осудить и заплевать,извините, все с радостью!Если ты хочешь изменить мир - начинай с себя! А насчет этой девушки, не наказать ее конечно нельзя, за непреднамеренное убийство (по сути), но устраивать из этой ситуации преступление века, тоже не стоит!