помогите я в шоке. про меня двое одноклассников распускают отвратительные слухи. все началось с того когда я с родителями сездили искупатся на озеро. я пошла искупатся. рядом отдыхали пара одноклассников. они тоже туда приехали отдохнуть. когда я выходила гна берег они вышли мне навстречу. мы посматрели друг на дружку. сказали мне сальные шуточки. я быстро убежала от них. вечером мне позвонила Галя, подруга, заявила что я спуталась с этими двумя. фу. она была обо мне лучшего мнения и я теперь просто глупая ***. я ей возразила. Галя сказала откуда они знают про твои родинки на бедре? она мне не поверила и бросила трубку. девочки что мне теперь делать? эти двое распкускают про меня грясные слухи а мне ни верят,
распускайте про них тоже, что вы в их плавках ничего не разглядели
Оспиддя, скажите, что они попытались с вами сексом заняться, но у них не встало, потому что они на самом деле голубые и спят только друг с другом, стесняясь мелких членов своих.
Моежт вам просто так хочется? Или заняться не чем?
1,2 дело говорят ахаххахаха
они себя бодибилдирами называют. блин сами дохлые как спички.
про голубых это отличная идея!!
Автор, потерпи. Скоро 1 сентября и времени свободного будет меньше.
Просто подружка дура. Бывает. Не расстраивайтесь.
автор, 1 и 2 дело говорят))
скажете так в школе так про вас все и забудут, будут этих двух неудачников чморить)
подружка Галя завидует, её родинки никто не видел
1 и 2 кстати дельные советы. Спасибо вам.
буду с вами чаще саветоватся
Автор, по жизни ещё столько прийдётся услышать о себе, закаляйтесь. А сплетников поставьте на место. Тема про голубых неплохая. Скажите, что застукали их на пляже за этим делом, поэтому они решили вас опередить и брякнули такую глупость. Вы-то и рассказывать их тайну не хотели, а теперь чего уж....
о господи ахахахахаах автор сколько вам и вашей подружке лет? 10 что ли?