Вот такая ситуация. Не знаю, что с собой делать. Мне очень сложно разграничивать личную жизнь и работу например. Сегодня мч не позвонил...всё,настроение испорчено,делать ничего не хочется. Не хочу идти в фитнес, не хочу сделать маникюр, не хочу читать-гулять,идти в инст и тд. Эмоции слишком сильно отражаются на моей жизни. Если в личной жизни все хорошо,оооооо,я просто трудоголиком становлюсь,на все готова,всегда в настроении. Как изменить это в себе? Как научиться контролировать эмоции и разделить личную жизнь и общественную? У кого такая же ситуация? Как вы справляетесь? Я просто знаю, что мне сейчас нельзя останавливаться,нужно идти вперед...Если мч нет, то тоже не айс,слишком много времени думаю-мечтаю. Я себя ненавидеть за это начинаю. Не знаю как избавиться от этой тупой зависимости от личной жизни.
не знаю..тоже самое
послушаю...
Сами позвоните МЧ и поднимите себе настроение. И вообще встречайтесь с теми, с кем вам будет хорошо 99% времени, кто не будет на вас забивать. Если редко звонит - в топку его.
Да дело не в данном мч,дело во мне. Со стабильностью в личной жизни не складывается. Если мч сейчас в топку...будет еще хуже.
Завтра на танцы пойду)То есть, иногда я могу забить и заняться собой. А в основном полный ***.
и у меня так же! наверное, это женская особенность.. мужчины вроде как очень хорошо разграничивают всё)) надо у них поучиться))
О,я впадаю в зависимость от отношений,что мешает моей самореализации в жизни. Я ж не знаю сколько мы вместе будем,и запускаю свою жизнь....
Я свои домашние эмоции оставляю дома.
Сообщение было удалено
а как, как у вас это получается?! научите, плиииз!
Сообщение было удалено
Да это не женская особенность, а Ваша личная особенность. Не надо сваливать свои недостатки на половые признаки. У меня никогда такого не было, чтобы неудачи в личной жизни негативно сказались на работе. Даже наоборот - времени на работу больше остаётся.
Невозможно это, сомневаюсь что кто-то так может, иначе не было бы столько обозленных людей вокруг. Ведь даже если не выспишься, то чувствуешь целый день раздражение, а если проблемы, то подавно не до работы.
Вот есть у меня одна близкая подруга. Она может страдать,ей может быть ооочень плохо,проблемы в личной жизни,с квартирой и тд. Но на ней это не сказывается в работе-учебе. У знакомой тоже самое, у нее четко все по полочкам: есть личная жизнь и есть работа. А я себя бешу просто. Один раз очень сильно любила человека,после его предательства год отходила. Как это сказалось на учебе я промолчу((( Теперь понимаю,что нельзя так...
Вот те,кто дома эмоции оставляет,вы на работе о проблемах в личной жизни не думаете? То есть на протяжении дня вас это не тревожит? Мне бы так)
Сообщение было удалено
Да просто получается, голова переключается на работу. Мне никто за мои вселенские страдания платить зарплату не будет, и работать никто за меня не будет. Раздражают просто тетки на работе, с опухшими глазами сидящие, вцепившись в сотовый. Бывают действительно серьезные ситуации, когда позвонили из дома, сообщив, что кто-то умер или попал в больницу, или что-то стряслось. Это понятно, жизнь, у всех бывает. Но это разовые случаи, когда же становится нормой забивать на работу на пару недель, требуя внеплановый отпуск из-за смерти 16-летней кошки сначала, потом из-за раставания с очередной любовью на всю жизнь - ну начинает бесить.
Сообщение было удалено
О проблемах в личной жизни не надо думать. Их надо решать. А если сидеть себя разъедать и горевать - естественно, ни на что больше сил не останется.
В этом полностью согласна,но ведь иногда они нерешаемы. Например,трудно взять и просто разлюбить человека за один день,трудно отпустить если любишь и тд...То есть, только время уже может помочь...
Надо мне как-то научиться контролю над эмоциональной сферой
у меня все наоборот,чем хуже было в личной жизни,тем лучше я выглядела и лучше было в карьере
появляется какая-то злость,хочется назло стать лучше,красивее,сильнее
Сообщение было удалено
Именно.
Вася Васечкина,вот у меня сейчас это начинается появляться)надеюсь это к лучшему)
Сообщение было удалено
все ,что не делается-все к лучшему!
удачи Вам!
Ну это, автор, у вас временно. Как повзрослеете, будет наоборот - чувство ответственности и стресс на работе будут влиять на личную жизнь. Так что радуйтесь своей ситуации, она лучше.
Всё также.Понимаю,что это просто тупая зависимость,а так быть не должно,это ненормально.Сейчас стараюсь веселиться и быть всегда занятой независимо есть ли личная жизнь или нет.Но согласна,что когда её нет,хочется совершенствоваться и развиваться.А когда появляется мч,как будто мир останавливается и ничего не хочется уже,кроме него..кошмар..
Это зависимость, вы не умеете самостоятельно стоять на ногах. Все что вам нужно сделать - бросить мч, и пожить в одиночку, понять, что такое одиночество, стать самодостаточной
20,эээ...я в одиночку три года жила)Хочется нормальных отношений теперь
поправлюсь,нормальных отношений и независимости от эмоций на работе-учебе
Учитесь медитации,серьёзно,чтоб мозг полностью уметь контролировать и разгружать,когда нужно.
Ещё по вашим постам просматривается сильный интерес к другим. По меньше слушайте про чужую жизнь. Ваши эмоции этим тоже питаются. Почаще сидите одна и спокойно анализируйте. Пишите. А в отношениях будьте полегче. Не пускайте все проблемы глубоко в себя.Поддерживаю 12.
Можете ещё настраивать себя,не позвонит,я знаю,а мне нужно сделать то-то и то-то. А тут он звонит! Или сама звоните,коротко,что-то смешное рассказать. Обоим польза будет Вы и ему и себе настроение поднимете :))
Сообщение было удалено
если у вас такие негативные эмоции, то эти отношения вам не подходят.
такое ощущение что многие из ответивших хоть и хотят помочь,но реально не врубаются даже о чем автор говорит.
Про какое состояние преследующие постоянно!
есть поговорка: у женщины все хорошо на работе, когда в личной жизни все хорошо.а у мужчины в личной жизни все хорошо, когда на работе хорошо. может, не дословно, но вообщем, смысл понятен
Кто вы по знаку зодиака, автор?
если личной жизни нет, то на работе вкалывают по полной - это женщины
у мужчин, как правило, наоборот..))
я скорпион
значит для вас главное в этой жизни любовь мужчины, у каждого свои интересы