Гость
Статьи
Почему все зациклены …

Почему все зациклены на сексуальности? Половина не знает же что с нею даже делать.

Надоели избитые советы о сексуальности, уверенности в себе, "подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки", всем также надо быть общительными, увлекаться несколькими хобби и обязательно путешествовать. …

Ж
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ж
ЛаЛа ком

Сообщение было удалено

А почему и н на фоне пирожков? И где вы нашли ненависть? :)

Мне, правда, неприятно, что интеллигентная воспитанная девушка, способная любить, грустит и считает себя не нормальной, а похотливые самки и тусовщицы, жадные до шмоток и чего еще там? - это сегодня нормально и равняйтесь на нас. И отклонение от этой "нормы" называется сегодня пространным понятием "неуверенностью в себе".

ЛаЛа ком

[quote="Ж"]

А почему и н на фоне пирожков? И где вы нашли ненависть? :)

Ненависть - это то слово, коим девушка обозначила своё отношение к тусовкам. Из своей головы я его не придумала))

И давайте не будем делать котлетно-мушиный салат. Неуверенность в себе и круг интересов, в котором нет тус и хламуру - это не одно и то же. Всё как раз наоборот. Человек, полностью погружённый в глянец и живущий от party до party - в 99% случаев глубоко неуверенный в себе человек. О звёздах не говорю, это их работа, тяжёлая и выматывающая. Более того, тусовочный сок Москвы например - опустошённые, выгоревшие изнутри люди, которые уже и не совсем люди, так, оболочки с отработанными рефлексами. Которые потеряли возможность узнать счастье взрослой, зрелой, наполненной жизни. И как суррогат заменитель потерянного - кока, котельчики и извращения штоб нерв щекотнуть, хоть на полдня исытать подобие удовлетворения от жизни и заглушить глубокую, сосущую пустоту.

А молоденькие, неуверенные в себе девчонки, насмотревшись СМИ, попадают в иллюзию блестящего щастья. И впадают в крайности. Либо со страшной силой начинают уподоблятся кумирам и выстраивать соответствующую систему ценностей, либо с апломбом яростно отрицать всё что с этим связано. И в этом отрицании доходят до нездоровых форм поведения. Замыкаются в себе, перестают за собой следить, красиво одеватся, общатся со сверстниками. И тот и другой вариант - отклонение от ЕСТЕСТВЕННОГО хода развития личности. Которое указывает именно на глубокие комплексы неполноценности. А пирожки по большому счёту ни при чём :)

Ж

а я полностью с вами согласна. Вы поняли именно то что я и хотела сказать

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: