девушки, кто встречается с женатыми/имеющими постоянную подругу вам не брезгливо заниматься любовью с этим мужчиной? ведь на нем остаются следы постоянной партнерши - запах ее духов, ее помада или путербная микрофлора?
Автор, вы наивная, эти мужчины не спят с постоянными партнершами, они живут как соседи и вместе только из-за детей!
это еще вопрос кто тут наивен Подруга))
Блин, а я вот никак понять не могла, почему же с женатым никак не получилось! оказывается из-за "путербная микрофлора"... вот именно из-за нее родимой :)))))))))))))))
Думаю никому не приятно делить любимого с кем-то...
Гость 2, тсс, чего вы мне малину портите!!??
Подруга права, мужики же сами говорят "жена смертельно больна, я с ней не сплю уже сто лет, мы друг другу чужие" и прочая ***. А на самом деле они очень очень удобно устроились.
Сообщение было удалено
так это не только мужики говорят , замужние дамы тоже об этом пишут- муж отказывает в сексе..
Я узнала о своем статусе ( любовница) , только когда мне звонила его подружка!!!!!!!!!!!!!!
Так было уже не один раз!!!!!
Большинство мужчин не говорят что одиноки, ты думаешь, вот он мой любимый, отношения, встречи, подарочки, но нет, потом оказывается что у него есть невеста, с которой встречаются более 5 лет. Вот это настоящие КОЗЛЫ!!!
Честнее сказать, я женат, ты мне нужна для секса!! Я бы ему сразу плюнула в лицо и ушла!! А вот так завуалировать, якобы он ОДИН!! Фу
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете? были любовницей? или начитались вумана?
Если думать, сколько партнеров у каждого было до тебя - то вообще лучше с руками дружить
" путербная микрофлора" - эт че за невиданный зверь???
Сообщение было удалено
она же иронизирует!это же подруга
мне все равно, был любовник женатый и, помимо него, другой, неженатый; все очень путербно было, все путем т всем приятно; о ситуации из участвующих в ней не знал только неженатый
Сообщение было удалено
Ну-ну))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
чо никогда такого не встречала?
Сообщение было удалено
Подруга,включи мозг,если он у тебя присутствует) " Я С НЕЙ НЕ СПЛЮ" -это самая популярная "лапша"
Господи,люди как у вас плоховато с чувством юмора-то.ёёёёёёё...
Подруга подколола Автора,а народ с пеной у рта начал ей доказывать что она неправа.
Девки,ну как можно быть такими недалекими и понимать все так прямолинейно:))
Сообщение было удалено
А! Это ирония? ) Сорри,не поняла,не смогла удержаться! Подруга,прошу прощения за слова про мозг))))
=))))
А вас смушают только следы от постоянной партнёрши. А если мужик принял ванну, то следы-то смыл. Теперь можно?
Сообщение было удалено
Юлия, подруга просто стебется)))
Автор, может я вас растрою, но при соблюдении элементарных правил гигиены ничего из вами перечисленого не остается. Или Ваш муж свин?
Сообщение было удалено
а представьте, что он ей письку полизал, а в душе рот не мыл и зубы лишний раз не чистил. А потом другую целовать пошел. ФУ
а представьте, что он ей письку полизал, а в душе рот не мыл и зубы лишний раз не чистил. А потом другую целовать пошел. ФУ
вот я примерно про это
про письку аргумент не катит; а представьте, он после Вашей письки к Вам целоваться лезет - как ощущения? практически то же самое; писька она и в африке писька
Сообщение было удалено
девушка, ну Вы сами-то мозг включайте иногда)))
Сообщение было удалено
То после моей, а если после вашей разница для меня лично есть, может вам и нормально и не привыкать
27, ну да, ну да, у Вас, конечно, писька исключительная, всем писькам писька... а вот вести дискуссию без перехода на личности и оскорблений Вы не в состоянии, нужно что-то в мозгах менять
Относительно ваших мозгов я и не высказываюсь, а только о *** после ваших женатого и неженатого
Сообщение было удалено
да ладно, своя писька - родная, а там чужая грязная фууу
Ну,блин,и диспут о письках))))))Я себе скопирую в комп и как скороговорку заучу-у кого писька писькастее других писек?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а потом выясняется, что жена беременна и не в первый раз))))))))
вот бляdь, а на моих женатиках подобных следов не было. Бракованые что-ли были?(
Сообщение было удалено
Вы знаете, иногда и не ради секса. Пытаются поднять умеренночть в себе. Мой изменял мне потому, что втемяшил себе, что я ему якобы изменила. На самом деле был грешок, но до секса не дошло. Так вот в нашей жизни настал период когда мы несколько раз расставались. Вот он отдушину себе и нашёл. Но только я появлялась на горизонте (а звонил он постоянно)с той девушкой не общался. Я потом уже всё узнала. Там даже не встречания были, а редкое общение, понятное дело и секс был , я так думаю. Там у нас всё запущенно было - зависимость друг от друга полная, и сексуальная в том числе, он очень меня любил и искренне мы хотели расстаться и пытались много раз. Очень много было взаимных претензий, оба с лидеры и т.д. Но любовь такая штука, зараzа. Мы снова вместе. А та девушка просто фантом, его неудачное лекарство от меня.
уВеренность
Ну, да рот это последнее, что мужчины моют, особенно в душе. И главное не едят, не пьют, не бреются, а сразу после секса с женой бегут с любовницей целоваться. Добирать, сто с женой не добрал.
оральный секс - хороший путь, я бы даже сказала трасса для получения множества скрытых половых инфекций и остальных. И вообще это большой грех.