Гость
Статьи
Мамы, зачем вы берёте …

Мамы, зачем вы берёте маленьких детей в путешествие?

Только давайте без "о, щас начнется!" Это не претензия к родителям, которые ездят друг к другу по необходимости, папа перевёлся работать в другую страну, нужно в больницу и т.д. А именно к мамам, …

Автор
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зубная фея
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Слушайте, ну у меня опыт ужасный связан с пьяными мужиками, которые шляются всю ночь по воезду, ломятся постоянно в чужие купе, орут, ругаются дерутся. И что? Я же не создаю тему "Почему все мужики не сидят дома?", тк это бесполезно. Никто не в праве запретить им ездить, тоже самое и с детьми

Автор
траляля

Сообщение было удалено

Да вопрос с орущим ребёнком - вопрос второстепенный.

Изначальный вопрос был: зачем таких крох брать в другой климатический пояс, в жару (я была в Африке в августе!!!)?

Зубная фея
Автор

Сообщение было удалено

Странная вы..а почему ее должно волновать мнение чужой тети? Вас же ее мнение не волнует. Она вам тоже может сказать: не нравиться встречаться с "мамашками с детьми" - сиди дома

Софья

52, самим охота на море, а ребенка не с кем оставить, вот такой псевдоотдых.

Гость

Покупайте туры в гостиницы подороже, а не в семейные гостиницы и вообще детей не увидете.

Зубная фея

Сообщение было удалено

От пьяных мужиков есть служба безопасности в любом поезде. Кто сильно возмущается - высаживают.

Поверьте, я не против детей, возите их куда хотите, но не надо создавать неудобства окружающим. Нам плевать на ваших детей, их крики нас не умиляют...

Автор, мы летали на Канары с ребенком до 3 лет. Там другая жара, ветерок дует, она легко переносится. В Германии в этом году жара стояла пару недель, это было невыносимо. Где вы были?

Гость

Сообщение было удалено

Ой да не рассказывайте сказки... И там орущих детей полно...

Гость

Мы же ведь правда платим деньги за качественный, комфортный перелёт..ну и какого фига мы ОБЯЗАНЫ слушать ор детей, виги и т.д.? Как по мне, так вообще для мам с малявками надо оборудовать *отдельный* салон. Пускай там каждая и сидит и успокаивает своё чудо. А так вообще орущие дети и на пляже, и в бассейне-это ужас.((

Гость

58, ничего подобного

Софья
Гость

Сообщение было удалено

насмешили) не факт.

Марта
Автор

Сообщение было удалено

почему вы такие озлобленные, даже на отдыхе? Без Вас самолет улетит, если пропустите пару с ребенком? Или люди с детьми не имеют права летать? Неужели даже по-женски нельзя понять эту проблему? А если на Вас будут такие нападки, например, в общественном транспорте или в магазине - плач вашего ребенка кому-то помешает? На этом форуме часто пишут, что русские мужчины не занимаются детьми. Я смотрю и у женщин отношение к детям весьма посредственное. В Европе даже вопроса бы не возникло, что бы пропустить/помочь людям с маленьким ребенком, а у нас человек человеку - волк, все грызутся друг с другом из-за мелочей.

Гость

Сообщение было удалено

Про засцаные детьми бассейны я вообще молчу...

Софья, не надо ребенка рассматривать, как нагрузку. Если вам в напряг проводить время со своим собственным ребенком, то их лучше вообще не рожать. При желании можно всё прекрасно спланировать.

Софья

62. Я совершенно спокойно отношусь к тому, что на моего ребенка всем по фиг, я его для себя рожала, ну пропустили где-то и хорошо, нет, тоже имеют право.

////

а почему не брать? что тут такого???

Гость

Берите гостиницы без детей, я много лет по всему Средиземноморью в разных местах отдыхала. Одни немецкие пенсионеры, тишь гладь божья благодать.

////

Сообщение было удалено

Вам же сказали, что никто не против вашего ребенка, просто не создавайте неудобства окружающим...

ту-ту

для меня тащить ребенка в другую стану, или в другой климат - неприемлимо. но каждый родитель имеет свое мнение на этот счет.

у тех, кого раздражает детский плач в самолетах, хочу спросить - а чужой храп, чужое хамство, запах чужого пота, или вонь духов, пьяные выкрики и т.п. вас не раздражают?

те, кто оставляет ребенка бабушкам - представьте себе, не у всех эти бабушки есть в наличии, или не все бабушки согласны няньчить внуков.

а вообще, дорогие чадоненавистницы, дети могут отличаться дурным нравом очень долгое время, и что теперь, родителям из дома не выходить?

Гость

61, смените туроператора;)

Софья
траляля

Сообщение было удалено

Если родители уехали отдыхать вдвоем, оставив малыша любящим бабушкам, это не значит, что они его не любят, это значит, что чем лучше и крепче, возможно даже романтичнее (хоть иногда) отношения родитетей между собой, тем и ребенку лучше от этого, да мы скучаем по нему, но я не только мать ребену, я еще и жена мужа!

Марта
Злой дохтер

Сообщение было удалено

приехав на море, Вы купаетесь в бассейнах? )

Зубная фея

Про гостиницы согласна..Мы в последнее время сами выбираем, читаем отзывы молодых пар, одиночек. В отели без "все включено", анимации и горок редко семьи с детьми ездят. Либо, если это островной отдых, у каждого свой кусочек пляжа и никто никому не мешает

////
Злой дохтер

Сообщение было удалено

а неудобств нет, это вам нервы надо лечить!! не лично вам, а нервным )) куда -нить и вы полетите с детьми, и что теперь, у детей такие же права, как и у взрослых.

Марта

Сообщение было удалено

Да вот как-то так один раз получилось))))

Femme

Очень зависит от родителей, как ведет себя ребенок в поездке. Не беру в расчет младенцев, тут конечно, сложно предугадать. Но уже когда ребенку больше 2 лет, уже важно то, как родители его занимают в путешествии. Есть же дети, которые сами себе предоставлены, бегают, орут, кричат, визжат. И это нормально, они ж дети. А вот когда родители занимают их, книжки, пазлы, рисование, чтение, тогда на безделье у них мало времени.

Много путешествую. И вижу разные картины, когда родители едут сами по себе, и дети сами по себе. В данном случае, страдать будут все кто едет/летит с таким семейством.

////

Сообщение было удалено

Детский крик доставляет кучу неудобств...

Мое мнение, что детей несознательного возраста лучше оставлять дома...

Софья, я тоже жена и причем любимая и что теперь?)) Мы почти всегда время вместе проводим, по возможности конечно, нас это совершенно не напрягает, ну разве что в кино для взрослых с собой не берем, это пожалуй единственное.

Вспомнил один случай. Ехал в Москву на поезде, и тоже весь вечер какой-то сопляк бегал по вагону и в двери стучал. Ну я ему и дал конфетку... с труксалом. Через какое-то время ребенок затих. На утро у мамаши была истерика, что ребенок не мог проснуться, был подавленый, сонный и дезориентированный...

////
Злой дохтер

Сообщение было удалено

ну это ваше мнение, вот своих детей вы и будете оставлять дома, а у других людей -другое мнение

Йони
Софья

Сообщение было удалено

ребенок не получит ни пользу не вред, а я наконец-то увижу свою семью, которую 3 года не видела. или мне еще 3 года дома сидеть ждать что б ребенок подрос?

гу
Злой дохтер

Сообщение было удалено

а вы прям наблюдали как отряд детей писает в бассейн, что ли? или там, где вы купаетесь, попахивает? или вы ведете наблюдение за окружающими, кто сколько времени непрерывно проводит у бассейна, не отходя в уборную?

товарищи, будьте людьми, проявляйте терпимость, это один из видовых признаков человека.

Софья
траляля

Сообщение было удалено

Это что эталон что ли?))) насмешили прям. Если вы таскаете своего ребенка везде с собой это не значит, вы его любите больше чем я своего, а то и наоборот.

Гостья с иронией
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Фу((((

Сама терпеть не могу орущих детей на отдыхе и растрепанных мамаш, но это, простите, скотство так с ребенком поступать... Еще бы крысиного яду ему дали.....

Нифига так, кстати, у Вас конфеточки всегда с собой имеются.... Предусмотрительный....

Марта
Злой дохтер

Сообщение было удалено

доктор, а Вы правда доктор?

по теме: гораздо больше, чем орущие дети, бесят потные, пьяные мужики, которые лезут со своим перегаром разговаривать, знакомиться,приглашать выпить, а так же их базарные бабы-жены. В целом руссо туристо - адское зло, от которого надо держаться подальше, дабы негативчика на отдыхе не поиметь.

Йони
Гость

Сообщение было удалено

вот и предложите авиаперевозчикам, в чем проблма-то? а то у них даже креплений для люлей не предусмотрено боингах.

Гостья с иронией

Сообщение было удалено

А почему скотство??? Ребенок живой, все выспались... Благодать...

Гость

79, если это правда, то вы - банальный криминальный элемент, вас читать - себя не уважать.

БАБА

Я высказалась даже не о том, брать или не брать детейна отдых, и даже не о том, что они кричат или ещ что то. А О РЕАКЦИИ ИХ МАМАШ. Тут Зубная фея про такую мамочку написала, что стоит ей сделать замечание, ТАКОЕ МОЖНО УСЛЫШАТЬ!!! И кто прав в этой ситуации. Люди должны понимать, что дети это дети, НО И МАМАШИ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ, ЧТО ИХ ДЕТИ ПРИЧИНЯЮТ НЕУДОБСТВО ОКРУЖАЮЩИМ!!! И вместо того, чтобы огрызаться и нападать, надо бы извиниться и постараться угомонить ребенка.

Гость

85, он не доктор. Врачи такими подлыми не бывают. Максимум- озлобленный отчисленный студент мед. вуза.

////
Злой дохтер

Сообщение было удалено

никогда не надо брать у чужих людей конфеты, доктор -идиот, если не п издит конечно

Гость

Сообщение было удалено

А в чем подлость??? Должен же кто-то утихомирить ребенка, если родителям нет никакого дела... А мне, простите, банально выспаться хочется...

Йони
////

Сообщение было удалено

ессна п издит, прям каждый день он такие конфеты подготовленные в кармане таскает, ага.

марьванна
Злой дохтер

Сообщение было удалено

ты серьёзно?

или,надеюсь,шутка такая неудачная?

Гость

подлость в подлоге

Гостья с иронией
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Ну еще и в Вагонные Благодетели записался, приехали ((((

Крикливых и невоспитанных детей лучше оставлять дома, т.к. они МЕШАЮТ другим отдыхающим.

Дама с горностаем

В этом году отдыхали в отеле с подавляющим количеством русских(((((( Я поняла тока одно - русские детьми не занимаются ( в массе своей ), стока детского ора и сршенно ничем не занятых детей я не видела никогда.

Не понимаю, почему нельзя взять ребенку игрушки, пазлы, книжки и раскраски. Настольную игру, в конце концов!

Тока не надо орать, что я не лю детей или у меня их нет.

Очень даже есть. Но даже сейчас, когда дети учатся в институте я прошу брать с собой развлекуху ( телек с фильмами для самолета, карты, домино, книги, да что угодно)

Такого ужаса я нигде и икогда не видела, дети орали, безобразно вели себя в ресторане, на пляже ваще сумасшедшие родители лежаки на солнце выставляли и заставляли там детей часами лежать. Дети к вечеру быри красные, аки раки.

Вот чесслово, низя в отель стока русских сразу селить, иностранцы все ж стимулируют соблюдать хоть минимальные нормы прилиций.

То ли дело в прошлом году, одни австрийцы, дети все спокойные, никто в песочек в туалет не ходил и в басике тоже.

Короче, дети меня не раздражают в принципе, раздражают взрослые, которые не могут детей занять, шпыняют их почем зря, на солнце в 40-ка градусную жару выставляют.

Родители, летайте с детьми куда хотите, но не забывайте, что свинячить дома за закрытыми дверьми , лупить там детей и все такое и делать все тож самое там, где вокруг нормальные люди - не одно и то же.

марьванна

98.

совершенно согласна.

Дама с горностаем
Злой дохтер

Сообщение было удалено

А папа , если б узнал, мог бы и в дыню дать, да так, что потом пришлось бы всю жизнь на лекарства работать.

Урод моральный вы, а не доктор.

Хотя, скорее всего, это вы врете нак нам здесь.

В тырнете все смелые, а как до дела доходит - испугаются и убегут.