Гость
Статьи
Работодатель-ПСИХ?! …

Работодатель-ПСИХ?! или я ДУРА?

Ответили на резюме! Это что шутка такая или больные на голову люди? ответ скопирован с одного крупного сайта по поиску работы! Обратите внимание на 3 абзац! Или это я отстала от жизни!?!
Добрый день! Извините! Место проведения собеседования переносится в головной офис. Ждем Вас в понедельник, 23 августа.
Адрес - набережная Т.Шевченко 23 А. Высотное современное офисное здание из голубого стекла с часами наверху, перед которым стоит памятник Багратиону.

Метро Выставочная (бывшая станция Деловой центр). Первый вагон, выход направо. От выхода из метро идете направо вдоль светлой бетонной стены, огораживающей стройку. В конце этого забора ВХОД НА МОСТ БАГРАТИОНА. Это стеклянное современное сооружение соединено со зданием из голубого стекла, в котором и будет проводиться собеседование. Мост нужно пройти до конца, выйти на улицу. Здание, в которое нужно попасть теперь над вами. С улицы два входа. Вам нужен вход «сектор А». С ПАСПОРТОМ (!) подходите к охраннику, говорите ему, что на вас выписан пропуск на 43 этаж.

Получив пропуск, проходите к лифту. Сразу в лифт не заходите, внутри нет кнопок. У лифта есть табло, на котором набираете номер 43 и ждете, когда появится название лифта (A, B, C, или D). Садитесь только в тот лифт, который будет указан на табло. На самом деле этот этаж 13-й, просто из-за суеверия его все называют 43-м. Т.е. он будет после 12-го. Не пугайтесь, все просто, вы найдете легко, не сомневаюсь.)))

На этаже охраннику говорите, что вы на собеседование к Оксане. С распечатанным резюме.
Время проведения собеседования – с 13 00 до 16 00. Необходимо только уложиться в этот временной промежуток.

Не забудьте паспорт. Если вдруг пропуска на ваше имя нет (или вы в резюме на сайте указали не свою фамилию), звоните ......, просите продублировать пропуск.

Удачи.
Ирина.

Свекла
28 ответов
Последний — Перейти
Машка

а что Вас напугало-то конкретно?

Любитель

1, не иначе как отсутствие кнопок в лифте, разве нормальный работодатель будет снимать такое здание:)

Эмм

Бхх) Сенсорные кнопки (я так понимаю о них речь) что ли напугали??

Гость

вместо кнопок сенсор

Любитель

не сенсор, там же четко написано, кнопок нет:)

Скорее автора напугал 13 этаж, которого нет, приедет она на собеседование, а обратно боится уже не выйдет:)

Эмм

Кстати, советую, не ходить. На таких собеседованиях обычно миллион народу, там с людьми как с котлетами) А вы еще и про сенсорные кнопки не знаете)

Эмм
Любитель

Сообщение было удалено

Намписано что нет кнопок ВНУТРИ!!

Гость

Да, это "башня 2000",в "москва сити"

Гость

А я думаю бред набирать 43 и выходить после 12-го этажа. Т.е. из-за суеверия этаж официально переименовали в 43. Кто там работодатели? Иностранцы какие-то типа с фен шуем?

Машка
Гость

Сообщение было удалено

ну может и с фен-шуем) Нам автор не писала, КЕМ и КУДА она устраивается

Гость

В здании 34 этажа, и вполне логично е объяснение что тэтаж назвали 43

Гость

меня ничего из написанного не насторожило.

Гость

Я бы не пошла, мне не понравился тон письма - "Не пугайтесь, не сомневайтесь и т д" На самом деле работодателю плевать, пугаетесь Вы или нет, деловые письма не пишут с такими реверансами.

Гость

И я бы не пошла.. Это в цирк что ли клоунов нанимают? Что за бредятина с лифтом, кому какая разница как его называют и что там думают о каком-то там этаже. Нормальная фирма такое не напишет.

Свекла

Гость 13 вот и меня это тоже насторожило! вакансия помощник руководителя!

еще в вакансии есть просьба звонить им по тел. только в крайнем случаи!

и до этого письма было еще одно но с указанием другого адреса а вторым(этим) письмом они перенесли собеседование в головной офис!

что то как то все мутно!

и не по деловому! как то с подстебом!

Эйс Вентура

А что вас так напугало? Очень подробно написали, чтобы вы не запутались. Почему работодатель сразу псих?

Гость

Вакансия "помощник руководителя" - 100% MLM. Соберут толпу в большом зале и будут окучивать.

Анна

Представьте сколько тупых соискателей, которые по 1000 раз звонят и спрашивают как идти, я заблудился и тп.

Гость

Ох, мы тоже клиентам подробно описываем по тлф как дойти до конторы, т.к. 90% тупые.Ещё звонят и спрашивают:"я стою на такой-то улице, куда мне дальше повернуть?",на какой этаж подняться, налево или направо...А вообще, тоже думаю,что народу туча будет, смысла туда идти нет.Да, письмо малость с подстебом, точно.

Гость

ну если надо набирать на табло 43, то это не работодатель псих, а владелец здания. Работодатель лифт не строил, он просто арендует.

Письмо с реверансами может быть хорошим признаком, можно надеяться, что это не массовая рассылка и человек, видно, не просто сборщик анкет. Но все может быть, надо уже смотреть по собеседованию. Но письмо по крайней мере дружелюбное, в вас заинтересованы. Либо лохотрон, либо все нормально, вы ж не написали, что за вакансия.

Гость

а, прочитала, вакансия помощник - лохотрон тогда, можно вообще не ходить

Гость

Работодатель не псих, это у тех кто решил 13 этаж переименовать проблемы с головой. Письмо нормальное, просто фирме не повезло с этажом и типом лифта, видимо были случаи когда соискатели умудрялись заблудиться, вот и извиняются )))

Да и лифты без кнопок внутри кабины у нас редкость.

Блин, перешлю этот перл подружке, удивительный маразм. 43 этаж...

В Америке, насколько я знаю, 13 номером этаж тоже не нумеруют. Либо 12 1/2, либо 12 а, либо еще как-то придумывают.

Кстати, а что такое сенсорные кнопки?

SilkyAnn

Единственно что насмешило,не насторожило)конкретное и долгое описание как попасть к зданию.Но удобно как.С лифтом все правильно написано-ничего подозрительного.

Крошка енот

а прикиньте, если с таким подробным описанием автор позвонит работодателю и скажет, что заблудилась)))

SilkyAnn
Крошка енот

Сообщение было удалено

))))))))))))))))Ее тогда не примут-ето наверно мини екзамен на сообразительность и находчивость))

Милена

расскажите потом хоть что дальше было) сходили вы или нет??)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: