вчера я крепко задумалась о своей жизни.вспомнила всех своих подруг и поняла что я приношу им удачу,хотя у самой все не очень гладко)например в 15 лет у меня была школьная подруга-мы с ней влюбились в мальчиков.и так получилось что подруга очень страдала,переживала я ее поддерживала в душе очень хотела чтобы все у нее было хорошо.в итоги она с ним начала встречаться ,а у меня ничего не получилось(с подругой мы больше не общаемся.потом еще одна появилась.тоже мальчик был-слезы ,истерики я опять желала ей хорошего.в итоге она с парнем ,а у меня как то все не так.рядом со мной не те мужчины которые мне нравятся.по законам кармы у меня должно быть что то хорошее.но..увы этого не происходит.я понимаю что от добра добра не ищут ,но когда и на моей улице праздник будет?
в следующий четверг.. это будет 26 августа
Тогда,когда вы не подруг будете устраивать (личную жизнь),а найдете себе мужчину
Автор, вам сколько лет?
Сообщение было удалено
вам зачем?
Сообщение было удалено
наконец то!
Сообщение было удалено
А у меня когда?(
давайте дружить?
Сообщение было удалено
а давайте
И со мной! У меня сейчас тоже в личной траблы((
хахахаха автор, это еще не значит что вы приносите им удачу, возомнили тут себя талисманом блин! просто у них в отличие от вас есть капелюшечка мозгов
Сообщение было удалено
за то у тебя придурошной ее нет.так что иди нах.
что и требовалось доказать!!!
Сообщение было удалено
да иди уже отсюда тупой тролль