Гость
Статьи
я приношу удачу …

я приношу удачу подругам

вчера я крепко задумалась о своей жизни.вспомнила всех своих подруг и поняла что я приношу им удачу,хотя у самой все не очень гладко)например в 15 лет у меня была школьная подруга-мы с ней влюбились в мальчиков.и так получилось что подруга очень страдала,переживала я ее поддерживала в душе очень хотела чтобы все у нее было хорошо.в итоги она с ним начала встречаться ,а у меня ничего не получилось(с подругой мы больше не общаемся.потом еще одна появилась.тоже мальчик был-слезы ,истерики я опять желала ей хорошего.в итоге она с парнем ,а у меня как то все не так.рядом со мной не те мужчины которые мне нравятся.по законам кармы у меня должно быть что то хорошее.но..увы этого не происходит.я понимаю что от добра добра не ищут ,но когда и на моей улице праздник будет?

гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

в следующий четверг.. это будет 26 августа

Гость

Тогда,когда вы не подруг будете устраивать (личную жизнь),а найдете себе мужчину

Гость

Автор, вам сколько лет?

гость
Гость

Сообщение было удалено

вам зачем?

гость
Гость

Сообщение было удалено

наконец то!

...
Гость

Сообщение было удалено

А у меня когда?(

Линда

давайте дружить?

гость
Линда

Сообщение было удалено

а давайте

Гость

И со мной! У меня сейчас тоже в личной траблы((

хахахаха автор, это еще не значит что вы приносите им удачу, возомнили тут себя талисманом блин! просто у них в отличие от вас есть капелюшечка мозгов

гость
Prius

Сообщение было удалено

за то у тебя придурошной ее нет.так что иди нах.

что и требовалось доказать!!!

гость
Prius

Сообщение было удалено

да иди уже отсюда тупой тролль

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: