Вам нравится это имя? Какие с ним возникают ассоциации?
Классное имя! Называйте не сомневайтесь! Конечно проще назвать Леной,Аней и еще какой нить Х! Но эт слишком просто, зато претензий не будет, ни со стороны родни, ни со стороны людей гуляющих во дворе, детей которых зовут настолько просто, что ***** не интересно и не запомишь их никогда!
Юля лучше имя , Стефания ужас
Сообщение было удалено
Я назвала свою доченьку красавицу - Стефани ,мне очень нравится это имя и не грамму не жалею , что назвала её этим именем .....Моей дочери всего 3 года и она всегда говорит, что ей очень нравится её имя Стефи , Стефа и т. д
Ага София лучше. Назовите Софией. И в любой непонятной ситуации называйте ребёнка София. Пусть все будут Софиями))))
[quote="1234567"]
***** имя [/quote. Может у вас имя такое *****, лучше на себя посмотрите
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
меня зовут Анна муж Эрик дочку хотим Стефанией назвать какой характер у этого имени многое перечитала , а тут Вы все наши имена написали)!!! Решила Вам написать!
Назову свою дочь Стефанией и пофиг, что там Ани, Кати и прочие Наташи думают :)
Сообщение было удалено
ассоциация с известной, прославленной лыжницей. Прекрасное имя!
Очень крутое имя.Незнаю как вам,но мне очень нравитса.Характер сложний,не все поймут.
Сообщение было удалено
Чем вам имя не нравится?
Сообщение было удалено
А Наташа ещё лучше
Тоже хочу так доченьку назвать. Убеждена что девочек нужно называть необычными и редкими именами. Меня саму зовут Диана и когда-то, это было очень редкое имя, всегда делали комплименты, это здорово повышает самооценку, так что Стефания это то что нужно
У нас доченька Стефания, ласковая и нежная девочка, голубоглазая! Очень улыбчивая. Были сомнения когда называли , так как характеристика имени не очень , но мы не стали не это обращать внимания , я не жалею , ей так идет это имя , наша Стешенька так мягко звучит , все время тянется к нам родителям , чувствительная, нежная
На мое ухо никак это имя в российском восприятии не ложится. Очень иностранное имя, ассоциирутеся с принцессой Монако и дочкой Маликова. Особенно чудесато звучит в приложении к девочке с заурядной внешностью. Бегает у нас в соседнем дворе Стефания - ну обычнейшая курносая рыжая девочка с рязанских просторов.
А вам решать? У вас спрашивали российское это имя или нет? Не нравится имя? Девочку простую увилкли? А вы кто такая что бы судить по внешности? Афрадита? Вроде нет.. Вы такая же простая женщина. Так и не лезте куда не надо!
У нас доченька Стефания, ласковая и нежная девочка, голубоглазая! Очень улыбчивая. Были сомнения когда называли , так как характеристика имени не очень , но мы не стали не это обращать внимания , я не жалею , ей так идет это имя , наша Стешенька так мягко звучит , все время тянется к нам родителям , чувствительная, нежная
Супер имя!