Это что, неуверенность в себе? Или просто не с кем поболтать? Кому нужны чужие советы, тем более что не известно кто отвечает псих, дурак, алкоголик, запутавшийся в собственной жизни чувак, малолетка …
Сообщение было удалено
что-то вроде. Расставила всех по своим местам в моей жизни. И перестала позволять на себе ездить. Автор, Вы поймете, когда поживете побольше. Вы просто пока еще очень молоды и мир для Вас еще пока прост и понятен. Это типично для молодняка, они всегда САМИ ЗНАЮТ как им поступать))
Сообщение было удалено
Это не хамство, это рассуждения...
Люди парадоксальны, тут есть тема "мне плевать на социом", а в этой теме все доказывают, что без мнения других решить свою проблему сложно... ))
Сообщение было удалено
Довольно хамская форма у этих рассуждений.
Сообщение было удалено
Ну так тут, на Вумане людей-то много и они все разные. Кому-то плевать на социум, и он в той теме. А кому-то не плевать на социум, например, мне. И я той темы даже не видела. Автор, Вы подумайте об этом, о том, что люди разные... И не все обязаны думать как Вы считаете верным.
Автор, я тоже каждый раз офигеваю, когда вижу, что есть люди, которые относятся к советам на этом форуме серьезно.
Но что поделаешь, каждому свое.
И запомните, милая Автор, умничая и выискивая дефекты у других, глупо и дефективно выглядит прежде всего сам человек.
В условиях полной анонимности, можно написать и попытаться обсудить то, что в реальности очень сложно сделать. Я на этом форуме обсудила очень личную и болезненную для меня тему. Не скажу, что нашла тут решение, да я и не надеялась. Но как психотерапия, выслушивание чужого мнения и формулирование своего - помогает. Я как-то приободрилась)
Сообщение было удалено
Вы додумываете...
Впрочем как любой человек, поэтому и советы не объективны.
Сообщение было удалено
Чем дальше я живу, тем больше прихожу к выводу, что абсолютно правильных мнений не существует. Потому что у каждого человека своя правда, а истина где-то посередине этих всех правд. Услышав мнение другого человека по какому-то вопросу, можно выяснить для себя, что помимо твоего личного мнения есть и другие, которые тоже надо принимать в расчет, которые тоже несут свою правду.
Опять же - иногда чужой опыт дает то, что самой никогда в голову не придет.
Сообщение было удалено
Автор еще не научилась различать прошеные и непрошеные советы)
Alinaes, по моему сюда молодым и впечатлительным лучше не заходить. Станут циниками, хорошо ещё если это будет здоровый цинизм.
Сообщение было удалено
Точно! Для того, чтобы не сидеть не этом самому.
Но еще бывает и с чисто информативной точки зрения.
Иногда на форуме этом встречаются вполне адекватные люди, и дают хорошие советы.
Вот чего не понимаю, так это выкладывания личной информации и своих фоток.
Сообщение было удалено
это любопытство делает людей такими неосторожными и открытыми
Сообщение было удалено
Это ж какое у тебя гопницкое окружение, если тебя, лохнессу, считают буржуйкой? Мда...
Сообщение было удалено
Вы себя к какой категории перечисленных граждан причисляете?
Человек просто ищет совет,который он сам даёт себе.Другие советы,он просто не услышит.Т.е. он просто хочет,чтобы кто-то озвучил то,что есть у него внутри
Сообщение было удалено
в таких случаях на ветке разыгрывает жуткий с..ч, автор отбрехивается от всех несогласных с ней в меру сил и воспитания и закрывает ветку. :)
Сообщение было удалено
человек умный всегда сможет понять и выделить именно адекватные и полезные советы. мне форум очень помог...
большое видится на расстояние - чем человек меньше вовлечён в ситуацию, тем яснее понимает её.
может друзей близких нет, вот и спрашивают у незнакомых. А может близким не хотят рассказывать некоторые вещи. Вот мне близка мама, но она не знает того, что знает священник, у которого исповедуюсь. Так и попутчикам часто выкладывают свою жизнь и хороший разговор получается.
В реальной жизни у многих есть проблемы, но никто в них не сознается, чтобы не заслужить репутацию лузера и нытика, а на форуме все анонимно. Кроме того, если у Ваших близких не было аналогичной проблемы откуда они знают как поступить? А когда на форуме пишут"У меня было то же самое, а теперь все нормально"-это поддерживает!
Все это потому, что душа желает быть услышанной...Именно по той же причине подростки ведут дневники или оставляют надписи на заборах
можно не всё подряд писать, а только мнения спрашивать и чем-то интересным делиться, у нас вот хороший народ подобрался, все дружные, http://ru.moda.beautyhealth.community.tingu.ru/