ИМХО, надо быть дочерью другого олигарха. Как Полина Дерипаска (Юмашева), Даша Жукова...
Сколько лет автору? Кто твои родители?
Сообщение было удалено
Солидарна.
Сообщение было удалено
Ну не обязательно дочерью, но их уровню соответствовать материально обязательно.
ИМХО, надо быть дочерью другого олигарха. Как Полина Дерипаска (Юмашева), Даша Жукова...
Согласна.
Либо быть успешной красивой женщиной,вроде Наоми Кэмбел...
Все остальные варианты для олигархов-фетишистов))
Не Что, а Кто :)
"Чтобы стать генеральшей,надо замуж за лейтенанта выходить,да помотаться по гарнизонам..."(С)
тоже вариант
Хеxыфз ъаф?нйкмрй дйн црйкмрй цкеxфтд?xнй ;тёбыс гй уфхыбпйыфв-нй вйнф.нцз?ф утытхфкзн е;т вйкйлст рхфцфдбщс))
Ой,простите))
Ручная эфа,только сколько вот случаев,что женщины по гарнизонам мотаются,а генералят уже молоденькие красотки))
Иди к Листерману.Он из тебя сделает классную *** и отдаст какому нибудь богачу.Правда там девки как правило сменяют десяток хозяев.
Недавно попалось в одном рассказе: "Девочка мечтает стать куклой Барби. Но она ещё не знает, что для этого мало иметь красивое личико и фигуру. Надо быть сделанной из пластика и пустой внутри."
Ну не обязательно их уровня. Кстати, вам нужон только алигатор? Просто богатенький не устроит? Это я к чему говорю - олегатора выловить сложновато, а вот просто богатея можно, при условии что у вас симпатичная мордашка и хорошая фигура, вы стильно одеты и ухожены. На моей практике одна мадама из зажопнинска, (симпатявая не отнимешь) окрутила миллионера, и даже не брюхом - теперь живет в мармеладе, а до этого последний *** без соли ела. Надо просто уметь.
Сообщение было удалено
Ну, да помотаешься, как тока доматаешься, он станет генералом и заменит тебя на молодуху.
Сообщение было удалено
Ну я не думаю, что бывшая жена Абрамовича хрен без соли доедает, куш он ей отвалил не кислый при разводе, на ее жизнь хватит. Может теперь жить в свое удовольствие.
так у них папы миллионеры!