Гость
Статьи
Пожрали? Поехали домой

Пожрали? Поехали домой

"Сегодня в "Ашане" наблюдала интересную картину маслом.

Молодая пара. Каждый катит перд собой тележку. В одной тележке сидит мальчик лет 4-5, в другой - девочка около 3-4 лет. Дети пьют …

Лиля
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Лукреция

Сообщение было удалено

К сожалению, интеллигентным быть невыгодно и она, эта интеллигенция, потихоньку растворилась, сейчас имеем то, что имеем "Деньги правят Миром, честность и порядочность не в почете"

Гость

брала сок, пила в гипермаркете и буду так поступать и дальше. ваши шипения меня не убедили. А сказать человеку *** - это быть самому таким же быдлом. в Москве так и надо, Москва сраный город со сраными магазинами. И со сраными ***-тетками. И шоколадки буду вскрывать и печеньки выковыривать из пачки и селедке брюхо вскрывать нажатием, потому, что с икрой люблю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человека определяют его поступки.

Гость

да? а что вы скажете на то, что я донор крови? А что вы скажете на то, что я купила телевизоры в дет.дом? две штуки. А что вы скажете о том, что я в онкоцентре с детишками занимаюсь? А? ***-гость?

Гость
Джонни

Сообщение было удалено

ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ИХ ДАВНЕЕЕНЬКО ЖДЕТ. СКОРЕЕ ВСЕГО ВАШ РЕБЕНОК ТАМ И ПРОВЕДЕТ СВОЮ ЮНОСТЬ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично тебе нас сать в карман охота и бросить выпитую мной бутылку в корзинку с покупками и чтоб вас на доску позора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТЫ КАВЫЧКИ У АВТОРА НЕ ВИДИШЬ?! АВТОР ЦИТИРУЕТ ТЕМУ С ФОРУМА ЧАЙЛДФРИ И СПРАШИВАЕТ - Кто-нибудь видел подобную ситуацию в магазине???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тебе это и надо сделать в назидание, чтобы на своей шкуре прочувствовала свои свинские поступки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто этот город засрал? Такие как вы и засрали.

Ая
Гость

Сообщение было удалено

Мама миа! А потом после этих слюнявых шалав кто-нибудь купит и будет пить!

Гость

дада, и в майонезы слюни пускаем и обратно завинчиваем! и плюем в открытые соленья! и сопли вытираем о фрукты.

Ая
Гость

Сообщение было удалено

И ноги кладете на стол...

Гость

*** убивать таких надо, что за хамло!!!

Студентка ВУЗа
Гость

Сообщение было удалено

так все-таки, вы из Москвы? Хотите пообщаться? просто ни о чем?

Студентка ВУЗа
Гость

Сообщение было удалено

ха ха ха!

Зачем вы злите общественность? Общественность щас ядом захлебне, потому что у нее руки коротки.

И им плевать на т, какой вы в жизни человек. И сколько у вас помимо этого достоинств

Студентка ВУЗа
Гость

Сообщение было удалено

они вам не поверят.

Я вот тоже давно заметила, что лююди очень любят кого-то заклеймить

Гость
Студентка ВУЗа

Сообщение было удалено

да пошли они все к чертям ) все хорошие, только потому, что платят в кассах, а спроси их, что они достойного в жизни сделали - нечего им сказать.

шла мимо

просто противно. желаю ворованным соком захлебнуться.

сказать таким, как вы "***" это не опустится до вашего уровня, а просто констатировать факт. ужас, действительно, классическое тупое озлобленное ***.

и крови мне вашей нафиг не надо, а если бы в онкоцентре о ваших подвигах узнали - вряд ли вас бы к детям подпустили.

Гость
шла мимо

Сообщение было удалено

Сама смоти, ядом собственным не захлебнись!

Лиля

Сообщение было удалено

Нормальная ситуация, я сам в студенческие годы этим промышлял...

Гость

Святоши форумские на кассе оплачивают, зато параллельно своих детей матерям-свекровям подбрасывают, чужих мужей уводят из семей, бл..дуют беспросветно... Это не грех, ага, конечно.

Гость

автор- молодец, приколистка!

Гость

А лично я вытираю руки жирные после беляша или пирожка об одежду в дорогих бутиках и нисколько не раскаиваюсь!

Беллиссима

Помните как профессор Преображенский говорил о том, что если он начнет мочиться мимо унитаза, и то же самое станут делать Зина и Дарья Петровна, то у него в квартире начнется разруха...

И те, кто кричат - Долой Разруху! - должны сами себя лупить по затылку...

Ужасно читать некоторые комментарии. Свинство нельзя оправдать ничем - ни сданной кровью, ни купленными в детдом телевизорами.

Гадящий человек может совершать какие то другие похвальные поступки, но ни интеллигентным, ни зачлуживщим уважения он все равно не станет.

Я не моралистка, но некоторые мнения и аргументы, высказанные на этой ветке, по меньшей мере омерзительны...

Гость

как раз тут большинство - святоши и моралистки!

Гость

ого!! Руки от беляшей... Мммммммм :)) прикол! А еще, кстати, раньше я брала конфетки в рот, если она мне не нравится - заворачивала снова и бросала в одну кучу. После того, кстати, как однажды решила купить какой-то сорт конфет, набрала килограмм и тут меня осенило, что можно одну бы и попробовать. Развернула из своего же кулька (!) а толстая УБОРЩИЦА!! крякнула на меня, : чо жрешь конфеты, думаешь - халява? плати давай, потом ешь, сколько влезет!

Гость

так что, святоши, ударьте себя по затылку дружно на :раз, два, три

Гость

а что по поводу дорогих бутиков, тоже пройдусь обязательно жирными руками, потому, что эти сво... продают одежду по цене на десять раз увеличенной!!!! Пусть заберут себе свое г...обратно!!!!!!!

Гость

когда эти вонючие дельцы, владельцы ашанов и иже с ними отмачивают нам же с вами тухлых кур в марганцовке, делают фарш из хвостов и хлеба, продают тухлятину просроченную, их совесть не мучает? их поступки чем можно оправдать?

Гость

Иногда еще захожу в магазины навороченных тканей и там вытираю руки.

На заметку: лучше всего жир в рук впитывает натуральный шелк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно! так что, девочки, ай-да в Ашан с с а т ь под коврики в примерочных и какать в карманы новых шмоток.!!!!!!

Гриб

Разводка... там камеры есть -))))

Смешная тема ;-)

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Только отвисла? не упала на пол?

Ну и что случилось то? Мир остановился? А министры грабят народ и всякие там олигархи, ни че так? Челюсть не падает?

Гость

Автор взяли бы и тоже пили))))) кто вам не давал то?:))))))))))))))))))))))

Murmura

Когда-нибудь нарвутся на CCTV камеру и получат по полной программе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во во

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

где вы видели камеры в примерочных? За это в суд можно подать

Гость
Murmura

Сообщение было удалено

в ашане нет камер, да даже если и нарвутся и что? заплатят за стоимость и отпустят их.

Гриб

Сообщение было удалено

Да нет, батенька, не разводка. Я сам пару лет назад был в Ашане, в том что в Меге находится в Химках, там еще рядом памятник "Ежи" находится. Тоже наблюдал картину как многие жрали между рядами. Чего уж греха таить - спер аккумуляторные батарейки для фотика...)))

1

Что украдено вернется к вам бедой в десятикратном размере.

1

Мелочью не разбагатеешь, а от жизни получишь

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, разводка ли, но тут была именно тема про то, что автора после примерки на выходе подозвали охранники и напирали на то, что автор спрятала что-то(в сумочку?) в примерочной - типа на камере видели.

Автор как бы в шоке была и магазин назвала

Гриб

Коассика.

ВОТ ЭТО БАБЫ.

Баба по определению не имеет морали. Если не БОИТСЯ (наказания)

И бабы тут еще пытаются обобщать на всех.

Мне лично никогда подобное, в любой возрасте и в голову не пришло бы.

Гость
1

Сообщение было удалено

Ага, а кто не мелочью богатеет, а по крупной, они от жизни не получат, нет?

1

Почему вы на других киваете? Вы за свою совесть должны быть в ответе. И вернется вам это, помяните мое слово, обухом в лицо

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Тебе только хамить тут в голову приходит и оскорблять.

Ну и МУЖИЧЬЕ. КЛАССИКА. МУЖИЧЬЕ по определению не имеет морали. Раз есть штаны, мораль не нужна.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Этот пост - похоже мне для другой ветки ошибочно ответили, а я повелся на автомате

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Нет, баба, отвечать по принципу тупой пелотки "посмотри на себя" и переводить разговор бессвязно не нужно.

У баб нет морали.

Повторяю - баб священников ни в одной религии нет

Гость
Гость
Гриб

Сообщение было удалено

ха ха ха а священнки -педофилы это раз, гомосеки -это 2, ну и какая мораль, где она. Хватит чушь нести