К сожалению в последние десятилетия женщины начали утрачивать естественную для них, подчиненную роль в паре. Это вполне можно считать таким же противоестественным явлением как например ***. Как вы …
Сообщение было удалено
Это была ты а не админша?
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Так и думал. За язык не ответил
Ты сам выбрал свою роль. Серый волк - лживое гoвно, причем именно по-бабски лживое гoвно.
И уже пофигу - какого пола. Бабомужичок и баба почти одно и то же
А что будет, как и при каких обстоятельствах - пофантазируй.
Ты меня с кем то перепутал? На меня не действует ни один бабий прием, с любыми целями.
Сообщение было удалено
Не прикидывайся, ветка про замужество на форумчанах)
Твой троллинг не меньше моего. Будем мериться или как?
Сообщение было удалено
Вася, делай предложение Кареглазке не скромничай, только она тебя терпеть может. Другой такой не найдешь.
Кузькина мать, половину. Он не только выглядит непрезентабельно, он и на вкус не очень. Короче нефиг мне было вчера тут сидеть, гляди бы толку больше было.
Сообщение было удалено
ага, еще попроси интимные фотки в какой позе и как, шоб все позавидовали)))))
Гриб, что ты то с Рупрехтом, то с Серым Волком ругаешься бесконечно.
Сообщение было удалено
И у меня вечно что-то горит, недопекается или еще-чо-нидь. все из-за вумана...
Серый волк, мне и другим интересно другое.
С чего тебя с самого начала так остро беспокоит сохранность задниц администрации сайта?
Тебя торкает с самого начала очевидным образом. Не считай окружающих слепцами
Вот и началось:)) Старая песня, жаль не на новый лад, так бы хоть интересно было.
Сообщение было удалено
Ага, я выставила придуманный разговор с Грибом) Вы если не понимаете о чем речь, то не позорьтесь)
Сообщение было удалено
Не говори, это всё они виноваты...:) Кладезь зла прям:)
Сообщение было удалено
Как что? Хочет занять позицию лидера. Пока получается только клоуна)
Сообщение было удалено
Эт точна:) Одни мы с тобой тут хорошие))))
Сообщение было удалено
А ты меня терпеть не можешь? Я может на тебе хочу жениться. С Кареглазкой всё в прошлом, ты не в курсе?уже давно между прочим
Сообщение было удалено
Я с Серым волком не ругаюсь, и не спорю - заслужить это еще надо. Я делаю его выходам тут анализ.
Рупрехта то я не называл бабой и нервное странное выползание в пользу защиты местным админов не усматривал никогда
Сообщение было удалено
А вы, значит точно знаете? Ага. Так и запишем.
Сообщение было удалено
мужчины территорию делят?:)) как коты на улице?:)
Сообщение было удалено
одна сучараа
Сообщение было удалено
А вот это верно:) Как я говорю, когда доведут, все они дураки, одна я умная:) гы
Сообщение было удалено
Ааааа, понятно.
Сообщение было удалено
Вася, не злитесь:) Вы хороший, мы вас любим, по своему:)))
Сообщение было удалено
Рупрехт-то знает методы модерирования здесь, поэтому и не сотрудничает с администрацией.
Сообщение было удалено
А те невдомек что ни админы, ни ты его не торкают. Он просто стебется над клоуном который ведется на любое слово в свой адрес)) Или ты очевидных вещей видеть не способен?
Сообщение было удалено
Я тоже так говорю)
Сообщение было удалено
так зря что в прошлом и говорю, с таким характером надо ценить тех кто тебя терпеть может:)) и твои всплески настроения))
не я как то замуж не собираюсь, не по адресу))
Сообщение было удалено
Гриб, да я заяву хотел оценить. У меня самого фантазии не хватает даже чтоб подобное придумать.
Так мол и так. Обидели меня. Фулюганы на бабском форуме обидели. Уважаемая тётенька, примите пожалуйста меры, чтоб меня больше не обижали!
Сообщение было удалено
Я нигде не писала что знаю точно. Вы опять тупите)
Сообщение было удалено
хорошо, терпите меня дальше)))) но если чо, сигнализируйте и я уйду, а то чота меня вуман достал, надо уходить от этой зависимости
385. Гербера | 15.08.2010, 14:41:06Вы если не понимаете о чем речь, то не позорьтесь)
385. Гербера | 15.08.2010, 14:41:06нигде не писала что знаю точно. Вы опять тупите)
Получается что вы тупите и позоритесь не меньше моего?
Сообщение было удалено
насчет замуж я пошутил, всплески настроения есть у всех, просто кто то сдерживается а кто то сидит в себе всё держит. насчет той тётки, не нужна она мне более, уж сильно поднасрала.
Сообщение было удалено
Ой, Вася, куда ты денешься с подводной лодки?)) Тебя отсюда увести сможет только женщина которой вуман не интересен, и то пока она будет тебе интересна)
Сообщение было удалено
Делят МУЖЧИНЫ.
А не существа неясного пола, "обидевшиеся" на то, что говорят мужчины и женщины (например, здесь, Автогражданка)
а что контакт закрыли. я только в группу вступила и там уже ничего нет, кто то нажаловался?
Сообщение было удалено
Ну не люблю я таких зрителей. Нет чтоб тихо сидеть, ежели секрет фокуса знаешь, чтобы цирковое представление не портить, так нет надо вылезти: "А у него кролик в кармане сидит!!!"
Сообщение было удалено
хорошо вообще, что не метите территорию))) хотя Челлов девушек уже стал метить, звездочки к никам раздает))
Сообщение было удалено
Так вы не поняли о чем речь ни в одном ни в другом посте. Не тупите, еще раз говорю. Дуракам не понимающим не подаю объяснения)
Сообщение было удалено
Причем тут фулюганы на бабском форуме, вполне конкретные люди нарушили 272-ю статью УК.
Сообщение было удалено
Вася, насчет зависимости это точно, воман один из форумов, который затягивает. Насчет терпеть, мне лично вы не мешаете, сидите дальше, так и быть разрешаю:)
Сообщение было удалено
я смогу уйти отсюда,я это знаю, просто нужен повод
Сообщение было удалено
Прошу прощения, у женщин как всегда не держится, но вы ж в курсе))
Сообщение было удалено
ну все кареглазка в немилость вошла, что то не то сказала))
384 СВ, можешь уже задним числом себя не лечить
Сообщение было удалено
Поводов может быть много. И лишь один остановит, не до вумана)
Сообщение было удалено
вот я и думаю, уеду в отпуск и больше не вернусь сюда. так что....никто и не вспомнит
зависимость не Woman ? а интернет вообщем)) не будет Woman все равно каждый найдет где ему в другом месте общаться и поулчать информацию)) Интернет как Телек или Книги, если подсел то на всю жизнь))
вот от Интернета всем надо отключаться, вот бывает нет пару дней, так столько полезных дел по дому делаешь и вообще)) энергию сразу некуда девать))
Сообщение было удалено
Может кто-то из вас сподобится по теме начать говорить.
Или по привычке местных СПЕЦИАЛЬНО засpали двумя страницами то, что по делу, по существу темы и НЕПРИЯТНО? ;-))
Сообщение было удалено
Так вы судиться будете? Или это тайна века?