К сожалению в последние десятилетия женщины начали утрачивать естественную для них, подчиненную роль в паре. Это вполне можно считать таким же противоестественным явлением как например ***. Как вы …
Сообщение было удалено
Это аргумент?
Сообщение было удалено
Включи мозг сам. Во-первых, мы должны находиться на одном уровне развития. Во-вторых, ты не можешь требовать лидерства без принятия на себя ответственности за него. Ответственности за все твои предполагаемые лидерские поступки. Грубо говоря, за те решения, которые ты принимаешь за двоих. Решения - ситуативны. Что непонятного? Я готова дать человеку возможность показать, что его слова - не пустозвонство, а исход тех ситуаций, решение которых человек, в данном случае - ты, берешь на себя, все разъяснит. И тебе, и мне. Что неясно?
Сообщение было удалено
Пробовал. Не помогает!
Сообщение было удалено
...в тех, кого мы называем бабами, женское и бабское начала стремятся к противоположному и стремления эти между собой не уживутся: бабское стремится к подбабнику, "настоясчему мусчине"(форумск.), объекту манипуляции, покорно посвящающему свою жизнь удовлетворению неумных бабских капризов, а женское - к нормальному мужчине в полном смысле этого слова.
Только, повторяю, оба объекта устремления не срастаются
Я о том и писал выше
Сообщение было удалено
)))))) Вот тряпка, прости Господи ))))))
Сообщение было удалено
мне все равно )
"Тоже хотят, чтобы их дочь подчинялась мужчине и покорно молчала?"
Если достойный мужчина, то почему бы нет?
Сообщение было удалено
А кто их такими сделал?
Кавалеры. Которым традиционно нравилось баловать барышень.
К себе и претензии.
Сообщение было удалено
Женщина, ты смешиваешь котлеты и мух. Давай по фактам: вот твой вопрос - Ты сначала представь доказательства, что как человек что-то из себя представляешь
После этого должен быть мой ответ. Я переспрашиваю, какие тебе нужны доказательства что я из себя представляю?
Сообщение было удалено
Именно так, поэтому в такой семье растут недоженщины и недомужчины, потому что не видят перед собой примера женщины и мужчины.
Сообщение было удалено
Беда в том, что очень сложно определить "достойность" мужчины. Это очень расплывчатое понятие.
И потом, очень легко прикинуться достойным. а на поверку окажется, что недостойны
Д-те, я как-то погорячилась с заявлениями, хоть и в шутку, извините. И разделение лидирующих позиций, как у вас, - вполне адекватный подход на мой взгляд.
276...что недостойный. Отнюдь.
Поэтому женщины и перестраховываются, и стремятся к независимости.
Ну а финансово независимая женщина не будет прогибаться под мужчину, зарабатывающего столько же, сколько и она сама, если не меньше.
котяра, признайся честно, в одиночестве тусишь? ха ха будешь и дальше так же , никаких шансов у тебя , бедный (((
Сообщение было удалено
и от одиночества у тебя едет крыша, ведь так, котик? ;-)
женщину уже не воспитать. женская психология изменилась необратимо.
разве что дурочку со справкой найти себе, которая стоит на коленях и в рот смотрит, и воспитывать такую)) выход только такой!
Сообщение было удалено
=)))). Во всем виноваты мужики =))))))))))))).
Сообщение было удалено
А "нормальный мужчина" - это кто?
Тот, кто пьет, бьет жену, гуляет, не дает денег в семью, дома не помогает?
*** такого "нормального" тогда.
Сообщение было удалено
Ууу, Вася, тобой лес валить можно. Щас злиться начну. Доказательства представишь в виде исхода ситуаций, решение которых берешь на себя в кач-ве лидера. Этого мне будет достаточно.
Сообщение было удалено
Свой собственный - да.
Зач0т за самокритику.
Сообщение было удалено
Точно. Надо ехать в задрищенскую область, искать там тетю кланю на 10 лет старше себя и жениться на ней.
И будет "женская покорность")))
Покорность... а что вы имеете ввиду под словом покорность? Принять за мужем право принимать решения на семейном совете , ознакомившись с мнениями?- мой принимает и семья идет за ним и его решениями. Но, если у него кукушка слетит и он начнет бить семью- скрутим быстро и доставим куда надо. Ибо это будет уже не лидер, а му ди ло сумасшедшее.
Сообщение было удалено
Нормальный это тот с которым вам не захочется быт лидером, потому что в этом не будет необходимости.
Никак. Меня даже отец "воспитать" не смог, сбежала при первой возможности и все. От мужика и подавно тут же сбегу, как только начать попробует. А гомики всегда были.
Разве что жену с легкой степенью олигофрении поискать...Читала в блоге у психиатора, что это заболевание у женщин реже диагностируют, так как из них отличные жены получаются... для мужчин определенного типа :-)
Сообщение было удалено
Согласна.Наблюдаю это в повседневной жизни
Сообщение было удалено
Что, анонимное трусливое гoвно, опять выпытаешь? ;-))
Покажи-ка новых "моих" фото ;-))
Сообщение было удалено
Не будет этого, Прохожий. Я в толковый словарь залезла, посмотрела на всякий случай трактовку слова покорный, цитирую дословно ". Послушный, уступчивый. П. характер. П. исполнитель чужой воли."
Когда вы будете ребенка воспитывать, вы возможно поймете, что ребенок это не собственность родителей, а индивидуальность. Надеюсь, что вы видите своего будущего ребенка со способностью принимать собственные решения, а не покорную овцу без права слова.
Я вижу много семей, в которых не ищут лидера, а просто живут, помогая друг другу по возможности, при этом назвать эти семьи несчастливыми я не могу. Кому нужна эта пальма первенства и для кого собственно говоря? Для того, чтобы распетушиться на форуме или среди друзей с чувством собственного превосходства над кем то?
Сообщение было удалено
Гриб, не наряжайся опять в клоунский колпак))
[яуоте=ъВасяъ]На самом деле женщину нужно воспитывать, в том числе и в покорности к своему мужчине. Без покорности это не полноценная семья, а эрзац. Когда женщина не подчиняется, тут два варианта, либо мужчина слаб, либо женщина его не уважает и не любит.[/яуо
Дурак ты, Вася!
Сообщение было удалено
Не мешайте человеку!
Забесплатный цирк всегда приятно!
Сообщение было удалено
и больше никаких обоснований? пукнуть и в кусты?
Сообщение было удалено
А ещё можно снести в муниципалитет справку о том, что ты в семье "лидер" и там грамоту дадут! С печатью!
Сообщение было удалено
Конечно. Баба вместо женщины и бабомужичок-инфантил - продукты подобного
Сообщение было удалено
ах да, я еще две категории забыла, также в этом нуждаются параноидальные шизофреники по которым психушка уже давно давно плачет и уроды, которым никто не дает ))))))).
Сообщение было удалено
Клоуны-анонимы - на арену
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну вот ,Гриб, иногда и у нас мнения совпадают. У меня просто сеть глюкнула и номер поменялся. А лично для тебя я сейчас ник написала. Про клоуна и этот мои посты))
Сообщение было удалено
нафига зовешь? щаз ведь понабегут толпой, устанешьхуепосылать
Гoвно, вы чего сюда приперлись. Здесь обсуждали тему.
Для зоопарка, где анонимы себя покажут - есть другие места на вумане. Правда к вашему сожалению их прикрыли.
В заду свербит от этого? ;-)
Сообщение было удалено
Ну они проснулись и как тараканы полезут везде. Это уже как бы вне контроля
Сообщение было удалено
Анонимы не могут быть настоящими клоунами. Настоящий клоун-это известность)) А кому анонимы известны?
Сообщение было удалено
жалко написавшего это человека, такой ограниченный контингент деревяшек, ой... девушек я хотела написать, для общения.
жалко, но что поделать, каждый заслуживает то, что заслуживает............
Сообщение было удалено
Не устанет, он уже наловчился))
Сообщение было удалено
Ну с тобой у нас по этом вопросу уже полное совпадение, можно не уточнять
Сообщение было удалено
Удивительная у тебя логика, если кто-то из мужчин считает твое поведение клоунским-это бабца)
Кот, пойди прими душ, ты перегрелся
у меня сёдня тоже настроение всех баб посылать *** и пинать их пинать ногами, пока матка не расплющится
Сообщение было удалено
конеш, жалко зарубили тему, такая развлекуха ваша компашка придурков )))
Сообщение было удалено
Коты не любят душ))