К сожалению в последние десятилетия женщины начали утрачивать естественную для них, подчиненную роль в паре. Это вполне можно считать таким же противоестественным явлением как например ***. Как вы …
Сообщение было удалено
То-то и оно, что этот термин определяется через достойность именно самого мужчины как объекта, а не через степень удобности и угодливости для бабы.
Слово "баба" я тут употребляю не случайно, т.к. подобная женщина входит именно в это подмножество
Сообщение было удалено
Мда... И до сих пор никак не воплотите?
Сообщение было удалено
Вась, самодостаточные они потому, что готовы нести ответственность за свои поступки и бездумное абсолютное лидерство в паре, основанное только на половом разделении, их не интересует. Любовь к мужчине у тебя, выходит, равна подчинению ему, а ответственность за подчиненного ты готов нести?
Сообщение было удалено
ты из тех типичных тёток сидящих на рынке торгующих шмотками из Турции? Ну типа бизневумен!? Я угадал? По годам подходишь и по уровню мышления
Сообщение было удалено
но не воплотила
А потом - подмена - я выше показал, что вопрос не в том, что тебе кажется, а в подмене терминов.
Оттого, что ты внушила себе, что белое темнее черного, таковое не реализовалось.
Прохожий, так это ответ на Ваш пост. Сделали - и мужик окручен... И не самый плохой.
Сообщение было удалено
Может с детства надо начинать, когда папа бьет маму за провинности, и детей розгами?)) А во взрослом возрасте начинать поздно))
Сообщение было удалено
естественно, но это не означает что я обязан удовлетворять все тёткины хотелки
Сообщение было удалено
Здорово. Ты иногда заходишь там прочесть, что тебе написал?
Сообщение было удалено
Кстати такие бизнес вумен не одну тыщу русских Вась на своем горбе тянут. Они может и рады стать покорными и нежными, но Васи ихние не шибко рвутся в бой
Гриб, Вася, все мечты юности воплотила. Теперь другие мечты - сыну женить и из долбанутой страны свалить. Внуков понянчить. Все в процессе.
Сообщение было удалено
Стремление-то конечно есть. Толку-то от этого? Любой мужик рядом со мной сразу же пытается спрятаться за мою юбку, полностью признавая моё лидерство. Вот и приходится воспринимать мир с этой позиции.
Сообщение было удалено
И шо у тебя, получалось воспитывать?)) Какая еще покорность, когда тетки зарабатывают не меньше мужей, а то и больше))
Сообщение было удалено
Ну это немного мимо обсуждаемого
Сообщение было удалено
Вы не читаете, что я пишу? Повторяю, я писал о большинстве женщин, а вы пишете о меньшинстве мужчин. Не видите разницы?
Чтоб жена была покорной, ее надо сразу после 7 класса усадить дома, не пускать работать и учиться, чтоб нарожала штук 4-5 детей, самому пахать за всех семерых, и все, она будет вам в рот смотреть до самой пенсии
Сообщение было удалено
Диазепам, разуй глаза, мир - это не только то, чем живешь именно ты.
Сообщение было удалено
Да у них и Вась то нет как правило, сплошь разведенки и брошенки. Там обычно работают хабалки не склонные к нормальной семейной жизни
Сообщение было удалено
То есть он живет на ее деньги, спит с ней, но при этом гордо держит фигу в кармане?)) Вскормленный в неволе орел молодой))
Гриб, почему же мимо? Мужчина должен быть богатым и ответственным. Или Вы не согласны? Женщина же должна быть ХИЩНОЙ САМКОЙ, готовой порвать любого за СВОЮ семью!
Сообщение было удалено
Ну и тетки не обязаны удовлетворять твои хотелки. Хочешь полного повиновения - или ищи овцу или неси ответственность за свой выбор.
Сообщение было удалено
поконость это когда она приносить деньги в дом и отдает их мужу. он лидер и ему виднее куда и на что их тратить
Сообщение было удалено
Смотря что вкладывать в понятие покорности
122,Чтобы жена была покорной,она должна расти в семье,где папа глава семьи.
Сообщение было удалено
Привет, на мейле? Проверил сейчас, нет новых писем.
Сообщение было удалено
А может вы тут про секс говорите? ;-)
Иные так, иные сяк. Бывают и тетки, которые любят роль совсем непокорную ;-)
Сообщение было удалено
Ни одной ссоры за 25 лет может быть только если партнеры друг другу безразличны)
Вася 124 - у меня муж - 25 лет стажа и НИ ДНЯ после замужества я не работала. Кстати, имеется и образование и опыт в коммерции (не рынок,конечно)
Сообщение было удалено
А на каком основании он занимает лидерующие позиции? :)
Сообщение было удалено
что за чушь, и кто ж на семейку вашу вшивую нападает? гыы
лидирующие )
Сообщение было удалено
В яблочко. И банально и большинству недоступно для понимания
Сообщение было удалено
мне не нужно полное подчинение, достаточно ощущать своё лидерство в мелочах. А на свои хотелки я сам себе заработаю. Твои слова про "взять ответственность за женщину" на практике означает -купи ей всё, содержи и выполняй все её прихоти, ведь так?
Сообщение было удалено
))))))))))))Это у цыган так
Сообщение было удалено
Да уж конечно, я знаю таких теток, все с детьми, хозяйственные, с образованиями-языками, за собой следят, мужья у большинства на роли шофера, подай-привези, ты может забыл, что в определенное время вся страна этим делом занялась. У кого-то пошли хорошие деньги, из челноков стали хозяйками сетей магазинов, учат детей в Англиях, сливки общества можно сказать, только женщины там зачастую более пробивные и при них никакие мужья.
Сообщение было удалено
Ты нуждаешься в частом повторении прописных инстин, без этого теряешься?
Сообщение было удалено
Хищность и оборона - вещи совсем разные.
Гость 133 - нет, если партнеры ВСЕ обговорили "на берегу". И при знакомстве был вопросник. Мы через две недели поженились.
Сообщение было удалено
Да какие письма, я еще, ленивый, письма писать буду
В агенте кидаю.
И сейчас прямо вопрос есть
Гриб 143 - идет рука об руку. Интересы моей семьи - превыше всего...
А что , до сих пор никто не понял, что Кэтрин Корделл- это Графиня Фоско, восставшая из ада ?
Сообщение было удалено
у мужчины есть хуи. вот когда у тебя вырастит ***, тогда и поговорим об этом.
А если сомневаешься что у мужика есть ***, то на этот случай ест ь розги или кулак
Сообщение было удалено
Кто мешает папе быть главой семьи?)) Если папа рос сам в семье, где его папе был похрену мороз на семью, а кстати это большинство советских семей, где вы видели, чтобы советские папы учили с детьми уроки или чтобы у них было модно на выходные не пить с друзьями, а вывозить детей на природу, или где вы видели советских пап, зарабатывающих достаточно, чтобы обеспечить семью, уравниловка ведь. 90 процентов российских (с советскими корнями) мужиков физически не способны стать лидером в семье, даже если захотят.
Сообщение было удалено
Вот, а больше похвастать нечем))
То тетки начинают мечты перечислять, без единого обоснования, то вдруг уходят далеко-далеко вдаль от разговора и рассказывают байки
Вася, а мозга-то нет???
Сообщение было удалено
Ой, Вась, я вообще перестала видеть логику в твоих словах. Ну, можт, ты меряешь отвественность только деньгами, понятия не имею. На свои хотелки женщина тоже себе в состоянии заработать. На каком основании ты попадаешь в лидеры при таком раскладе?
Ответственность может быть и моральной, и материальной, и выражается поступками, принятием конкретных решений в сложных ситуациях, не меряется только "хотелками".
Гриб - обоснование одно - 1. Первичный выбор. 2. Воспитание имеющегося козла с членом. 3. Убийство и расчленение (ну это если деньги есть). Как видим, выбор небогат.
Сообщение было удалено
Гриб, к тебе это не относится, ты тут весь форум к ногтю прижал, первый парень на деревне, че тебе с одной-то справиться, спи спокойно))
Сообщение было удалено
Не устали отвечать бессмысленными демагогическими фразами?