Гость
Статьи
Как воспитать в …

Как воспитать в женщине покорность?

К сожалению в последние десятилетия женщины начали утрачивать естественную для них, подчиненную роль в паре. Это вполне можно считать таким же противоестественным явлением как например ***. Как вы …

Свежий капучинный кот
1 455 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гриб
Дусинда

Сообщение было удалено

То-то и оно, что этот термин определяется через достойность именно самого мужчины как объекта, а не через степень удобности и угодливости для бабы.

Слово "баба" я тут употребляю не случайно, т.к. подобная женщина входит именно в это подмножество

Прохожий
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Мда... И до сих пор никак не воплотите?

Брэдди
Вася

Сообщение было удалено

Вась, самодостаточные они потому, что готовы нести ответственность за свои поступки и бездумное абсолютное лидерство в паре, основанное только на половом разделении, их не интересует. Любовь к мужчине у тебя, выходит, равна подчинению ему, а ответственность за подчиненного ты готов нести?

Вася
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

ты из тех типичных тёток сидящих на рынке торгующих шмотками из Турции? Ну типа бизневумен!? Я угадал? По годам подходишь и по уровню мышления

Гриб
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

но не воплотила

А потом - подмена - я выше показал, что вопрос не в том, что тебе кажется, а в подмене терминов.

Оттого, что ты внушила себе, что белое темнее черного, таковое не реализовалось.

Кэтрин Корделл

Прохожий, так это ответ на Ваш пост. Сделали - и мужик окручен... И не самый плохой.

Д-те
Свежий капучинный кот

Сообщение было удалено

Может с детства надо начинать, когда папа бьет маму за провинности, и детей розгами?)) А во взрослом возрасте начинать поздно))

Вася
Брэдди

Сообщение было удалено

естественно, но это не означает что я обязан удовлетворять все тёткины хотелки

Гриб
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Здорово. Ты иногда заходишь там прочесть, что тебе написал?

Д-те
Вася

Сообщение было удалено

Кстати такие бизнес вумен не одну тыщу русских Вась на своем горбе тянут. Они может и рады стать покорными и нежными, но Васи ихние не шибко рвутся в бой

Кэтрин Корделл

Гриб, Вася, все мечты юности воплотила. Теперь другие мечты - сыну женить и из долбанутой страны свалить. Внуков понянчить. Все в процессе.

Дусинда
Гриб

Сообщение было удалено

Стремление-то конечно есть. Толку-то от этого? Любой мужик рядом со мной сразу же пытается спрятаться за мою юбку, полностью признавая моё лидерство. Вот и приходится воспринимать мир с этой позиции.

Д-те
Вася

Сообщение было удалено

И шо у тебя, получалось воспитывать?)) Какая еще покорность, когда тетки зарабатывают не меньше мужей, а то и больше))

Гриб
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Ну это немного мимо обсуждаемого

Прохожий
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Вы не читаете, что я пишу? Повторяю, я писал о большинстве женщин, а вы пишете о меньшинстве мужчин. Не видите разницы?

Д-те

Чтоб жена была покорной, ее надо сразу после 7 класса усадить дома, не пускать работать и учиться, чтоб нарожала штук 4-5 детей, самому пахать за всех семерых, и все, она будет вам в рот смотреть до самой пенсии

Брэдди
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Диазепам, разуй глаза, мир - это не только то, чем живешь именно ты.

Вася
Д-те

Сообщение было удалено

Да у них и Вась то нет как правило, сплошь разведенки и брошенки. Там обычно работают хабалки не склонные к нормальной семейной жизни

Д-те
Гриб

Сообщение было удалено

То есть он живет на ее деньги, спит с ней, но при этом гордо держит фигу в кармане?)) Вскормленный в неволе орел молодой))

Кэтрин Корделл

Гриб, почему же мимо? Мужчина должен быть богатым и ответственным. Или Вы не согласны? Женщина же должна быть ХИЩНОЙ САМКОЙ, готовой порвать любого за СВОЮ семью!

Брэдди
Вася

Сообщение было удалено

Ну и тетки не обязаны удовлетворять твои хотелки. Хочешь полного повиновения - или ищи овцу или неси ответственность за свой выбор.

Вася
Д-те

Сообщение было удалено

поконость это когда она приносить деньги в дом и отдает их мужу. он лидер и ему виднее куда и на что их тратить

Гриб
Д-те

Сообщение было удалено

Смотря что вкладывать в понятие покорности

122,Чтобы жена была покорной,она должна расти в семье,где папа глава семьи.

10 мг диазепама
Гриб

Сообщение было удалено

Привет, на мейле? Проверил сейчас, нет новых писем.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

А может вы тут про секс говорите? ;-)

Иные так, иные сяк. Бывают и тетки, которые любят роль совсем непокорную ;-)

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Ни одной ссоры за 25 лет может быть только если партнеры друг другу безразличны)

Кэтрин Корделл

Вася 124 - у меня муж - 25 лет стажа и НИ ДНЯ после замужества я не работала. Кстати, имеется и образование и опыт в коммерции (не рынок,конечно)

Брэдди
Вася

Сообщение было удалено

А на каком основании он занимает лидерующие позиции? :)

////
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

что за чушь, и кто ж на семейку вашу вшивую нападает? гыы

Брэдди

лидирующие )

Гриб
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

В яблочко. И банально и большинству недоступно для понимания

Вася
Брэдди

Сообщение было удалено

мне не нужно полное подчинение, достаточно ощущать своё лидерство в мелочах. А на свои хотелки я сам себе заработаю. Твои слова про "взять ответственность за женщину" на практике означает -купи ей всё, содержи и выполняй все её прихоти, ведь так?

Вася

Сообщение было удалено

))))))))))))Это у цыган так

Д-те
Вася

Сообщение было удалено

Да уж конечно, я знаю таких теток, все с детьми, хозяйственные, с образованиями-языками, за собой следят, мужья у большинства на роли шофера, подай-привези, ты может забыл, что в определенное время вся страна этим делом занялась. У кого-то пошли хорошие деньги, из челноков стали хозяйками сетей магазинов, учат детей в Англиях, сливки общества можно сказать, только женщины там зачастую более пробивные и при них никакие мужья.

10 мг диазепама
Брэдди

Сообщение было удалено

Ты нуждаешься в частом повторении прописных инстин, без этого теряешься?

Гриб
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Хищность и оборона - вещи совсем разные.

Кэтрин Корделл

Гость 133 - нет, если партнеры ВСЕ обговорили "на берегу". И при знакомстве был вопросник. Мы через две недели поженились.

Гриб
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Да какие письма, я еще, ленивый, письма писать буду

В агенте кидаю.

И сейчас прямо вопрос есть

Кэтрин Корделл

Гриб 143 - идет рука об руку. Интересы моей семьи - превыше всего...

Гость

А что , до сих пор никто не понял, что Кэтрин Корделл- это Графиня Фоско, восставшая из ада ?

Вася
Брэдди

Сообщение было удалено

у мужчины есть хуи. вот когда у тебя вырастит ***, тогда и поговорим об этом.

А если сомневаешься что у мужика есть ***, то на этот случай ест ь розги или кулак

Д-те
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Кто мешает папе быть главой семьи?)) Если папа рос сам в семье, где его папе был похрену мороз на семью, а кстати это большинство советских семей, где вы видели, чтобы советские папы учили с детьми уроки или чтобы у них было модно на выходные не пить с друзьями, а вывозить детей на природу, или где вы видели советских пап, зарабатывающих достаточно, чтобы обеспечить семью, уравниловка ведь. 90 процентов российских (с советскими корнями) мужиков физически не способны стать лидером в семье, даже если захотят.

Д-те
Вася

Сообщение было удалено

Вот, а больше похвастать нечем))

Гриб

То тетки начинают мечты перечислять, без единого обоснования, то вдруг уходят далеко-далеко вдаль от разговора и рассказывают байки

Кэтрин Корделл

Вася, а мозга-то нет???

Брэдди
Вася

Сообщение было удалено

Ой, Вась, я вообще перестала видеть логику в твоих словах. Ну, можт, ты меряешь отвественность только деньгами, понятия не имею. На свои хотелки женщина тоже себе в состоянии заработать. На каком основании ты попадаешь в лидеры при таком раскладе?

Ответственность может быть и моральной, и материальной, и выражается поступками, принятием конкретных решений в сложных ситуациях, не меряется только "хотелками".

Кэтрин Корделл

Гриб - обоснование одно - 1. Первичный выбор. 2. Воспитание имеющегося козла с членом. 3. Убийство и расчленение (ну это если деньги есть). Как видим, выбор небогат.

Д-те
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, к тебе это не относится, ты тут весь форум к ногтю прижал, первый парень на деревне, че тебе с одной-то справиться, спи спокойно))

Гриб
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Не устали отвечать бессмысленными демагогическими фразами?