К сожалению в последние десятилетия женщины начали утрачивать естественную для них, подчиненную роль в паре. Это вполне можно считать таким же противоестественным явлением как например ***. Как вы …
Сообщение было удалено
Дык он же написал - БЕЗ ДЕТЕЙ!)))
1262 А я б съездила,но не могу(((( Работаю.
Сообщение было удалено
Вау...какой щедрый негодяй;) Оно и понятно....тела то надо сделать бесчувственными..на это ничего не жаль)))
Карик, не упрощай задачу. От бесчувственного тела чувств не дождаться. А хотелось бы...
Сообщение было удалено
Да не... ты еще культурно тусишь - меру знаешь, не так уж и разорительно с тобой в кабаке сидеть.. А уж Карик - так вообще - "два Мохито и понесли".. :)))
1265 Мой уже почти с него ростом,какой же это деть? Да и вапще- без детей уедешь,ещё новых тебе наделают.))))
Да, Маверик - а ведь мог потом и подскочить в кабак (после соревнований) - эх ты... ;((((
Знаешь, как мы весело посидели? :)
1268 Это вы меня уволокли просто,а так бы я фиг ушла)))))
Сообщение было удалено
Карик, не упрощай задачу. От бесчувственного тела чувств не дождаться. А хотелось бы...
Чувства наверстать можно, обзывая меня глупой, глупой, глупой женщиной и наблюдая мою безропотность при этом.
Сообщение было удалено
так ты не ездий в августе!
1272 Каря-напоминаю- глаза! горло! пах!
1274 А я думаешь,чо дома сижу? Выходить боюсь. Да и август ли? Тут до ноября придется ждать......
Сообщение было удалено
Мне удобней просто в пах...Он же обзывает меня, грозно нависая сверху!))
Сообщение было удалено
Как весело посидели знаю со слов присутствующих. Скорбил душой не переставая. Но подъехать не получилось, Педро. Я сейчас в четвёрке прыгаю, так что не вполне свободен как мужчина.
1278 ...днем в четверке,ночью-в тройке......
Сообщение было удалено
Да Дюймовочки ваще - мечта кротов.
1277 Глаза и горло беру на себя тогда))))))
Ни разу Мохитами не упивалась... Наверное,это классно.....
Сообщение было удалено
Карик, я всегда интуитивно чувствовал, что это тебя возбуждает.
Лана, я спать. Всем приятных сновидений)
1278 Принято. Но не понял нифига, что за "четверка" - потом расскажешь - при встрече - такое надо слушать за столом в теплой компании.. ;)) имхо
Маверик, тут у Фель в октябре ДР (20 лет стукнет) - думаю - может устроим сабантуй? Фель вроде как намеревается его, ДР, отмечать...
Сообщение было удалено
Фелися, тебя подслушивать поставили, а ты подсматриваешь!
Сообщение было удалено
Ок. Пошли.. Ладно, всем пока. :))
Педро,вот тут можно сиё посмотреть
http://constrictorr.livejournal.com/
Маверик,ничё,что я без спроса?
Сообщение было удалено
так-да! И пусть виш-лист заполняет, а то останется без подарка!
Четвёрку отут можешь посмотреть. Я в красном.
http://constrictorr.livejournal.com/52287.html
1286 Нуачё,подсматривать приятнее))))))
Сообщение было удалено
Ничо, Фелися. Какие могут быть семейные тайны? Но на всякий случай вдругорядь лучше спрашивай запораньше.
1289 Я его,подарок,силой отберу! Всё равно ты сопротивляться не станешь!
я ващет тоже сплю. приятно было всех увидеть в добром здравии. всем всего доброго.
Сообщение было удалено
та-ланно, чо-там. Ты, главное, мой телефон молоденьким девчонкам не раздавай. Фиг его знает, откуда они его берут...
1296 пить надо меньше,а я тут ни при чем
тваюмаму. так тут парашютисты есть. это мой самый панический страх, высота. даже к самолетам боюсь приближаться. даже по мосту не могу идти спокойно. а тут такое.
снимаем шляпу. для меня это как инопланетяне))
1300 Прикольно,скажи?)))) Страшно жуть!
Дикий народ, комары в Питере. А где их нет? И фумигатор в помощь для кого?!
прикольно. если не боится, значит ему пофиг. для меня это инфаркт был бы. фобия ненормальная. в горах не смогла пойти по широкой дороге, зная, что за ней обрыв. пришлось назад пойти)))
Люди - вы все идиоты. Вы *** чистейшей воды. Вы готовы перегрызть глотку любому, кто не похож на вас. Если бы женщины и мужчины не зависели друг от друга (в плане того, что для продолжения рода человеческого нужны оба пола), то они бы давно поубивали друг друга. А теперь грызитесь, твари, считающие себя венцом природы. Вы никогда не будете уважать друг друга. Вы скоты, и главная цель вашего существования - продолжать жить, пока чертов человеческий род не прекратит свое существование. А теперь можете ржать, издеваться и собачиться дальше.
Сообщение было удалено
ОБАЛДЕТЬ!!! ПРОСТО ОФИГЕВАЮ!! Бабоньки, вы чего совсем с ума посходили? Да разве можно с таким вот люпменом вообще о чем-то спорить? Который считает, что мужчина лидер только на основании наличия у него мужского полового органа. Как говорится, если бы у бабушки был *** она была бы дедушкой. Ну вообще то такой примитив именно так и считает. Ведь мозгов чтобы ЗАРАБОТАТЬ ПРИЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ у них по любому нет. Так на основании наличия *** между ног можно причислить себя к сонму "сильного мужчины", перед которым трепещет и раболепно сгибается все женское население планеты.
А зачем, простите, "воспитывать" в женщине покорность? Ну, допустим, будет она покорной, и вы же сами от нее уйдете - потому что с овцой жить не интересно, интересно жить с человеком. А человек - это своя точка зрения, своя душа, свой внутренний мир. Каждый человек - это вселенная, его можно попытаться понять, попробовать с ним договориться, но подчинить - нет. Рабство в нашей стране отменили в 1862 году)))
Сообщение было удалено
нуу, я бы так на год раньше выпустила )
Сообщение было удалено
Вась , ты достал меня своими голыми обвинениями.Ты никак не поймешь что мне просто нет дела до многих здесь на вумане и у меня нет врагов , чтобы кого- то гнобить.Ругалась пару раз с двумя - тремя людьми с вумана , но по недоразумению и мы все выяснили и тут же помирились.А с тобой так вапще разговаривала три раза в личке на другие темы сто лет назад .Так что я сделала из всей истории с тобой вывод- чем меньше с тобой общаешься , тем лучше.Я с тобой больше не разговариваю.Все.
Диаз ,спасибо ..ты как всегда меня не разочаровываешь ))
ЛенЧик
"Ну, допустим, будет она покорной, и вы же сами от нее уйдете - потому что с овцой жить не интересно, интересно жить с человеком. "
Почему женщина, которая помнит о своей роли, не может в тоже время быть интересным, разностороним человеком?
"Рабство в нашей стране отменили в 1862 году)))"
Половое рабство не люди придумали, не людям и отменять!
Провокатор
".А вот если ты хочешь что бы женщина тебя уважала,прислушивалась к твоему мнению, не перечила,то всё просто - нужно быть тем самым НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ,лидером в отношениях, ответственным, сильным,умным,надёжным,заботливым..."
Это не более чем манипуляция. Мужчина не обязан НИЧЕГО за то, что женщина просто будет выпонять свою роль, а не заниматься извращениями.
имярек
"Только вы тоже поймите, сейчас мало мужчин, рядом с которыми можно расслабиться и довериться, поэтому мы такие. Все сами. "
Мужчины тут абсолютно не причем. Женщина рядом с тем мужчиной, которго она выбрала. Соответственно проблема только в женском выборе.
Женщина не выбирает такого, которому может "довериться" по каким либо причинам.
Сообщение было удалено
Ну как же. Хотят, чтобы поуговаривали вернуться!
Я вот никому не обещаю с вумана уйти.
И на хвосты много кому наступлю и по жoпам пинка дам.
Сообщение было удалено
В Питере нету раков, не сочиняй