К сожалению в последние десятилетия женщины начали утрачивать естественную для них, подчиненную роль в паре. Это вполне можно считать таким же противоестественным явлением как например ***. Как вы …
Сообщение было удалено
Как то вы дружно и с хорошим пониманием момента.
Сообщение было удалено
да тут всех нас куча мала. пойди разберись кто курицу слопал.
Сообщение было удалено
Всегда себя чувствую в таких случаях, будто оказываюсь внезапно в психушке и все эти умалишенные начинают медленно приближаться ко мне со своими выкриками, шипением, требованием каких-то доказательств и т.п.
Сообщение было удалено
Да,умишка не хватило "версию" додумать
Сообщение было удалено
если волк обманет меня, то я расстроюсь и забуду. Но прежде он обманет себя, но его подсознание этого уже не забудет.
Сообщение было удалено
???
Ладно, ясно, что Маверика приплели просто сдуру, пытаясь изобразить из себя великого и ужасного Кукловода, дергающего форумчан за чувствительные нити. Не сработало, однако )
Еще два фото показать? Интересный рефлекс. Показываем фото, сразу Гербера прячется и показывается Кареглазка.
Сообщение было удалено
в следующий раз приходи в костюме шрека.
Сообщение было удалено
Не, ну воооот!!! Ну вот теперь-то всё стало кристально ясно и понятно! Так бы и сразу! Вчера - я не я, сегодня ты не я, а завтра я - не ты)
Сообщение было удалено
А то, значит не ошиблись)
Сообщение было удалено
Нас интересует не курица.
714 Карь,в Пенумбру или Бетмен Архэм поиграй. Точь в точь наш форум. Ничё непонятно,какие-то бессвязные выкрики умалишенных,вечно за тобой кто-то крадется,а иногда даже нападает))))
Сообщение было удалено
А какой фонд?
Сообщение было удалено
Как? Ты не узнал в этих двух котах на парашюте себя?)) Э, нет..так дело не пойдет..Значит ты - не пациент палаты ╧ 6))
Сообщение было удалено
Они сами додумали. И все показали. Это была очная ставка.
717 типо Серый= Маверик? Смешно)))))
Сообщение было удалено
Блин скока лохов, теперь я понимаю зачем тебе, я бы тоже так хотел, ржать над всеми этими недоумками.
И главное что работа твоя вуман, ведь не врешь зараза.
А на счет друга который в компах понимает, это я сомневаюсь, не приписывай свои достижения другим.
Трогаю тебя за грудь.
Сообщение было удалено
А Вы реально думаете, что нас интересует, что интересует Вас?)
726 Слышишь,а мож оно намекает,что у Волка порочная связь с Мавриком?)))))))
Кареглазка, а часто он от тебя пишет, как недавно?
727
Так ты волка с Мавериком сдуру перепутал, что ли? Бывает, народу тут много, всех не упомнишь )))
Сообщение было удалено
Кто есть Маверик?
Сообщение было удалено
Буду скуяать по Кузькиной. И по тебе тоже.
Сообщение было удалено
Вторую страницу уже, ненатурально.
Сообщение было удалено
Да я ж не увлекаюсь таким..ты ж знаешь - моя стихия - это нудные квесты.
Сообщение было удалено
Карик, с нами спрыгнуть не хочешь?
Сообщение было удалено
Чулпан Хаматовой.
Сообщение было удалено
порочная связь на две страницы, как это по вумански.
732
Тебе , болезное, показано срочное отлучение от форума - до полного возвращения ясности сознания на место. А то ходишь тут, людей своими глюками пугаешь )
Сообщение было удалено
Да ладно, если так...а то ведь связь волков с котами вообще ни к чему хорошему не приведет с точки зрения эволюции)
Сообщение было удалено
Да все уже. Все закончилось. Больно пока больше не будет.
Сообщение было удалено
Вы очень не внимательны. Гербера ушла в туалет после того как фото Кареглазки и Маверика показали. Учитесь наблюдательности а не трекать по посту языком)
Сообщение было удалено
Что так нервничаем?
Сообщение было удалено
Серый чтоль от Кареглазки? Дааааа,"интрига века".
Не, ну надо - Волка с Мавериком перепутать ) Бывает же такое! )))
Сообщение было удалено
Кто? Маверик-то? Да как перегреется на своём рабочем месте, так идёт к моему компу и пишет. Чем бы дитя не тешилось)
Сообщение было удалено
Прально,моск закончился.
Сообщение было удалено
глупости. я вот нос почесала, вас почитала и тут пошли намеки. я вчера читала Герберу и сто раз читала Карика и сходства в подаче постов нет, разные они тетки. Гербера более утонченно , изысканнее что ли выражается и логично. Карик другая.
Сообщение было удалено
Какой квест сейчас распутываете?
Сообщение было удалено
А чем я буду заниматься в свободное от работы время? Не, ну если ты мне подберешь достойное занятие - спрыгну)
Кареглазка, а часто он от тебя пишет, как недавно было?
Сообщение было удалено
Нэнси Дрю. Хрустальный череп.
Сообщение было удалено
Кареглазка не занудничай. Вот твое главное отличие от Герберы.
Сообщение было удалено
Занудничала, занудничаю и буду занудничать. А то еежли не буду - меня Диазепамыч разлюбит. А я этого не переживу.
Сообщение было удалено
Отличия, думаешь?
Короче,хорош полоскать имена уважаемых и мною любимых форумчан,вот и весь сказ.
Сообщение было удалено
Диазепамыч и мне вчера стал симпатичным. Значит ты это я?
Сообщение было удалено
У меня с этим строго!
759 И мне! И ты и она- это я тоже!!!