К сожалению в последние десятилетия женщины начали утрачивать естественную для них, подчиненную роль в паре. Это вполне можно считать таким же противоестественным явлением как например ***. Как вы …
Сообщение было удалено
так я уеду и уйду одновременно
Сообщение было удалено
шаз я тебе пинка как дам и все втои колебания враз прекратятся.
Сообщение было удалено
вот и я подозреваю, слишком много совпадений падает на этого человека. я всеми силами старался уйти от этого, но всё равно много совпадений.
Сообщение было удалено
наливай!))
Сообщение было удалено
в смысле?
Сообщение было удалено
я поняла, что сначала Грибу стало скучно.. А теперьв се изображают, что им идут угрозы..
Ага, админам вумана делать нечего, сидят и мужикам угрозы шлют. Это их работа, не более того :))
Но сколько важности в этом пиз де же :))
Сообщение было удалено
Почему "страх ответственности"? Довльно просто страха, и это и будет рычагом воздействия. Только не каждая будет этим "управляться".
Сообщение было удалено
я уже изрядно...иккк
Сообщение было удалено
Василий, ты хочешь что б тебя за чупачупс удерживали от втоего решения уйти?
Сообщение было удалено
А вот это уже серьезно. И эти вещи на мой взгляд не нужно было выносить на всеобщее обсуждение. Ну подумай головой, из серьезной проблемы для некоторых из вас, Гриб устроил цирк на форуме. Ты этого не видишь или закрываешь глаза?
раньше на вумане спокойно беседовали, потом пришли Гриб, Вася и проч. провакаторы, все начали ругаться, а теперь *** детективы.. все их преследуют, все им шлют угрозы, все их банят :)))..
Сообщение было удалено
вчера админы виноваты, седня Женя. завтра ветер перемен и будет названо третье лицо.
Сообщение было удалено
Где цирк, какой цирк?
Диаз прав. Моло ли что в законе прописано. ну не пошлют же омон серваки ломать по заявлению кого бы то ни было. Ну завсегдатай форума, ну накакали в отместку, почту поломали. Так тут ваще надо дураком быть. чтобы при регине выставлять нормаль-п. ломы левый ящик забубенить - получи и не будь лохом. А уж если живёщь по-принципу "форум-жизнь моя" -ваще капец1 мозга нет)
Кстати я тоже перестану заходить сюда. недели через три.Ну по крайней мере буду оооочень редко появляться.
Сообщение было удалено
в прямом смысле, наклоняйся и подставляй свой зад, я разгоняюсь
Сообщение было удалено
данивапрос, ухожу
***.. постоянно на разных форумах кто-то с кем-то "дружит" и кто-то подставляет. Это всегда было, но толькос нами так быть не может, мы же на вумане сидим, прям монастырь интереснета :))
Сообщение было удалено
у тебя то что случилось?
Сообщение было удалено
Нет. Наоборот, усе в порядке.:)
Сообщение было удалено
*** ушло
Сообщение было удалено
Вася кто та собака что тебя так укусила и ты теперь полуживой? вчера ушел, но обещал вернуть к ночи. мож что старшенькое приснилось?
Естественно должен
Сообщение было удалено
Надеюсь по хорошей причине.
Сообщение было удалено
Диаз, цирк в том что он привлек всеобщее внимание к вашей внутренней проблеме общения вне форума, причем не рассказав все так как ты сейчас. Вот у меня абсолютно после того что ты сказал нет желания стебаться. Вам нужно было решить внутри все, апотом выносить на форум если в этом для вас есть смысл. Это мое мнение и только.
Сообщение было удалено
поздравля
Сообщение было удалено
даже не знаю шо и сказать))))))))
Скажем так. по той причине, по которой пропала Точка:)
Сообщение было удалено
Это ты про что так грустно?
Сообщение было удалено
Заходи через годик :)
нас ушедших с форума число увеличивается. нужно бороться с этой зависимостью
Сообщение было удалено
Не, Фель не декрет. На работу выхожу. А работа у меня такая --сплошной вуман и сил моих не хватит на тырнет.
Сообщение было удалено
я должен докладывать каждому неизвестному гостю что к чему и почему?
Сообщение было удалено
Васька, у тя похоже идет переоценка ценностей.
Сообщение было удалено
Тоже неплохо! А чего за "сплошной вуман", ты врач?
Сообщение было удалено
пасиб)))
Сообщение было удалено
Нискажу:)
Сообщение было удалено
Врач-гинеколог,видимо))
Кузькина, а как ты вооще смотришь на москальскую делегацию где-нибудь осенью? Не боись, переночевать проситься не будем :)
Вася, что то мне ваши настроения не нравятся. Какой то надрыв прослеживается. Хреново что ли?
По теме. Покорность ты можешь ждать от содержанки.
Любой каприз за ваши деньги.
Лан пойду я, труба зовет. Может позжее подтянусь.
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Вася да ничего ты мне не должен. Смотрю грустишь, вот и решила тебя хоть как то от этих мыслей увести.
Сообщение было удалено
Не от той печки пляшешь. Ветку с фотографиями создали анонимы. Которые сломали ящики. Именно они затеяли этот цирк. Внутренние вопросы решены давно. Сомнений нет ни в одном человеке. Именно поэтому вам дуракам и говорят - форум насквозь гнилой и модерирование еще гнилее.
Сообщение было удалено
просто чувствую что больше тут не появлюсь, как тут выразился гость, переосмысление жизни)))
Сообщение было удалено
Уточню: москальско-питерскую.))))
надо было тему назвать "на посошок"
Сообщение было удалено
спасибо.