Вкратце,еду вечером с другом в маршрутке ,заходит женщина вся в черном и в солнечных очках!!!! (время было около 11 вечера)...села....повернулась в мою сторону....начала что то шептать ,сплевывать и смеятся таким смехом (очень противным),такое стало жуткое ощущение кака будто в мозгу копаются !!!! я быстрей села к МЧ,решили начать чиать молитву и не можем вспомнить ни слова!!!!!! Тут кондуктор огласила какую то остановку ,я крикнула,что мы выходим и бац ! эта тетка тоже тут же начала собираться,...вообщем как вылетили оттуда не помню,до сих пор жуть берет от ее смеха фууууууууууууууу. Что бы это значило и вдруг она так на меня что то накликала,как уберечься??? (((((
прикол
Автор, вам уже ничего не поможет. Ваш мозг уже высосан.
Как это в мозгу копаться?
Вы что траву курили?
нет,не успели ))))
просто реально,каке будто так ковырялись!!!!! ))))
Автор, все просто. Это был вампир. Ждите, придет к вам скоро ночью.
Да, автор, гляньте на всякий случай в зеркало - отражаетесь еще?
Бабуся, неправильно, отражаться автор будет.
Ночью к ней придет вампир в образе летучей мыши или еще каком, укусит и будет пить по ночам кровь.
Что вы право, Копполу не смотрели?;)
А еще люди в маршрутке были? Странно, что всего одна тема...
Сообщение было удалено
впереди с водителем сидели еще двое и мы
Сообщение было удалено
Да я подумала, а вдруг уже укусил? Автор может и не вспомнить об этом. Вон Люси у того же Копполы не помнила же
Хотя, современные вампиры супротив бывших слабоваты конечно, мельчают, вырождаются (
Даж вот эта казалось бы обычная фраза "Кондуктор огласила какую-то остановку" звучит зловеще..
Можт, вы с МЧ недостаточно громко молитву читали?
Сообщение было удалено
мы даже не смогли читать (ни слова вспомнить не могли) прям как заклинило. Оттого еще страшнее стало !!! (((
Сообщение было удалено
Ну...на шее-то следы должны быть.
Автор, что там с шеей у вас?
Хотя да, современные мозг жуют, в крови-то нонче сплошная химия. Травануться можно.)))
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, где их темы? И кондуктора? Почему только Вы пишете, их что, это не касается?
Сообщение было удалено
щас поищу их и заставлю отписаться тут !!! )))))))))))))
ужасно....
в церковь сходите, поставьте свечку от всяких злых духов
Это потому что вы с вашим МЧ (Матерый Черт?) живете во грехе! Прелюбодействуете, вот всякие исчадия ада к вам и липнут. Немедленно венчаться! Слыхали что Бойко Великий велел?
Сообщение было удалено
А крестное знамение сотворить не догадались? Крест животворящий, он чудеса делает!
Сообщение было удалено
ок!!! уговорили !!! прям сегодня пойдем!!!! )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А они спиной сидели, не видели ничего. А кондуктор сама вампир.
Сообщение было удалено
Кто ж вас теперь в церковь-то пустит?
Сообщение было удалено
что поздняк?????????????????? как быто то,а????
Сообщение было удалено
Насчет кондуктора я не сомневалась))). Станет нормальная женщина в такой нервной ситуации оглашать остановку)))
откуда в маршрутках кондуктора ?
Сообщение было удалено
Так это же была не обычная маршрутка, а экспресс в ад)))
да да ,и откуда то в маршрутках кондуктора которые оглашают остановки ? а вы в каком селе живете ?
И вообще, вы уже в аду. Оглянитесь вокруг повнимательней.
Сообщение было удалено
Ну как быть, как быть. А как все. На солнце пока не выходить, чеснок не нюхать, а дальше по ситуации сами сообразите.
автор, а ты думала так просто от меня сбежишь?? я тебя нашла!!!! насылаю на тебя проклятие: абра-кадабра хрю хрю!!! жди, через 13 дней вырастет поросячий хвост!! ХА ХА ХАААА!!!
Сообщение было удалено
Кондуктор, перестаньте юродствовать! Объявите остановку!
зыс ис зе роад ту хелл!!!
Сообщение было удалено
Боже, какой оксфордский акцент! Не сразу поняла, куда едем))))
Да мало ли ненормальных, с головой не того у женщины.
Это в где в маршрутках оповещают остановки????
вам Джейсон в хоккейной маске не встречался??????????
Сообщение было удалено
мне встречался. теперь у него тоже поросячий хвост!! ХА ХА ХААА
всем чмоке в этом чате
Идиотки..Автор! Сходите в церковь. Сейчас полно всяких дур,колдунов и прочей нечести. Неизвестно.что это баба хотела на самом деле. Крестом надо было осенить или сказать что-нить вроде "спаси Господи"
а очки у нее были какие? маленькие или новомодные большие?
очки у ней были от диор!!