Мой папа очень хороший и отзывчивый человек.Я его очень люблю, и он меня тоже.Для нашей семьи он сделал очень многое-дал хорошее образование,устроил нас с сестрой на хорошую работу ну и тд. Он работает начальником на одном крупном предприятии.Очень любит нашу дачу,всю душу и деньги вложил в нее.
Но есть у него охрененный недостаток-он алкоголик. Пьет почти каждый день.
Вчера они уехали с мамой на дачу (к слову,с мамой они уже 35 лет вместе, но лет 10, как кошка с собакой.Отец постоянно пьет,маме это надоело,и она решила жить для себя-в кафе ходит,в басейн,с подругами ездит отдыхать ну итд.).В общем, там была еще моя сестра и тетка.Отец выпил там бутылку виски и пол-бутылки водки.И у него поехала крыша.Он всю ночь на них орал,особенно на маму.Истерил. Достал шашку,угрожал ей моей маме. Потом сел в машину,хо ел уехать, его оттуда вытащили.В 7 утра он сказал,что уходит навсегда,и чтоб его не искали.Взял 40 000р, телефон, травматический пистолет и все документы.Весь день ему звонили,он сбрасывал.В последний раз, когда звонили,он взял трубку и сказал,что он в лесу.При этом были слышны голоса каких-то мужиков.Вот уже часа 4 у него отключен телефон.Муж сестры (мент) объездил весь поселок,спрашивал всех, кого мог.Никто его не видел....Что делать? В голову приходят самые страшные мысли...Если он не позвонит,какие предпринимать действия?
да, муж сестры поселки объезжает, а по телефону месторасположение отца никак не вычислить?
кто-кто кого-то разводит...
Сообщение было удалено
Надо быть идиоткой,чтобы написать такую разводку..Думайте,что пишите! Как по телефону можно вычислить местораположение? Если вы знаете как,то расскажите! Я не в курсе.
Да поди в компании каких нибудь алкоголиков тусуется.Как из запоя выйдет,придёт.
миожо всо и по телефоу вицислитй ,все зе лудсе чем нажопе ровно сидет
Сообщение было удалено
я не хочу вам ничего рассказывать после того, как вы назвали меня идиоткой.
сидите в неведении, "умная".
Сообщение было удалено
тут Ирне идиоткой выставила себя а не kott
Ирен то есть
мож и правда в лес подался,а там бомжей полно,грабануть могут или еще чего-прости Господи.
автор,а чего-то пьет отец ваш,может мамка все же виновата?
Автор, а чего вы на kotta набросились? Она права.
Грибу. У меня тоже какое-то смутное подозрение, что вуман ведет какую-то непонятную игру: мат-перемат идет на-ура, а любое инакомыслие пресекается на корню. Причем фильтруется по непостижимым ни логикой, ни здравым смыслом критериям. Типа: чой-то мине ентот коммент не по нуртру пришедшись. Хрясь - и в помойку!
Автор, ну вы же уже взрослые девочки.. будете смотреть дальше, как спивается отец.. ну-ну.Матери помогли бы, она не может на него повлиять, вы давайте подключайтесь, может вас послушает, тащите к наркологу, заставляйте лечиться. Вообще не понимаю ваше пассивное созерцание данной ситуации и сопли и слюни на тему, я отца люблю и он хороший, но алкоголик
зачем искать . займите позицию моей свекрови:плохие вести сами найдут-торопить их не стоит.У меня такая же ситуация, только с мужем, для себя решила уйдет напившись ну и фиг с ним и его уже предупредила, что спасать не буду.так что не переживайте все образуется.
Сообщение было удалено
Вообще-то я вас не называла идиоткой.Читайте внимательнее-если бы Я была идиоткой,то может и написала бы такую разводку,но к сожалению-это правда.Так что вас я и не думала оскорблять...
Сообщение было удалено
Я не набрасывалась,читайте выше...
Блин,на вумане как всегда. просила совета,но блин,примоталась по всякой фигне... К слову "***",даже не поняв про что идет речь,про то,что отец алкоголик и его надо лечить.Вылечите алкоголика,если он не считает себя алкоголиком,и никогда не согласится лечиться. Сейчас главное для нас найти его. А где искать,куда идти ,мы не знаем.А вы только и можете злорадствовать(((((((((
В общем,ладно.Тема закрыта.
***, как достали на работе дети, жены, сваты начальников...
Сообщение было удалено
Вы чего,конечно можно
конечно по телефону можно вычислить,если вклйичен.
менты у вас там поди ***,а впрочем все менты *** и ражи у них дебильные.
18,когда человек находится в радиусе действия вышки мобильной связи это телефон регистрируется в ней....и так можно примерно вычислить его месторасположение...это так, не вдаваясь в подробности...
ой,это не к 18 а к Автору)
У него телефон отключен до сих пор.У нас нет телефонов его друзей и знакомых,а те,что есть-не отвечают.Сейчас все на дачах. Когда надо писать заявление о пропаже человека?
Ирен, ваш отец сейчас в запое. Я думаю он вернётся через пару дней.
писать заявление о прораже после 3 суток-это значит 72 часа.
соврите ментам,ну не знаю делайте что нибудь,если в лес подался и уснул по-пьяне,то плохо дело,жара сейчас...
а может и соврал,если у братков сидит-это намного спокойнее для вас. держитесь автор.
ВСЕ!!! Вернулся!!!
Сообщение было удалено
Слава Богу.
Ирен,дайте ему трепки хорошей,а с мамой поговорите,кто знает что у них там,мужик просто так не пьет.
/
Сообщение было удалено
как 40 тыр пропьет - так приползет