Сегодня ходили с подружкой по магазинам и в одном из них мне очень понравилась юбка,я просто влюбилась в нее,но к сожалению она была в одном и очень маленьком размере!
обычно я ношу низ 44 …
Всем спасибо за советы! действительно задумалась о необходимости покупки так как наверное не смогу ее померить и посмотреть как она смотрится на фигуре!
хотя модель классическая офисная демисезонная просто в очень интересной вариации! стоит тоже очень даже прилично!
Гость 51 мне 26 лет если это для вас так важно)
какая разница что они подумают, может вы не себе покупаете. но покупать не свой размер с расчетом "а вдруг когда то похудею" очень глупо.
Я тоже когда впервые прибавила пару кило покупала вещи на "похудею". Теперь понимаю, что это все не так...
Сообщение было удалено
+1
:))) у них процент от продаж, им вообще-то пофиг, кто что берет, лишь бы брали.
я раз сапоги застегивала в магазине минут десять - узкое голенище, а я потолстела - так вот купила точно так же в расчете на похудение (похудела потом и два года их еще носила) - так вот даже мысли не было, что подумает продавщица.
мы с ней вместе их застегивали :)))
а вообще не надо так делать, если юбка дорогая - лучше потратить эти деньги на абонемент в фитнес клуб. ну если практично к вопросу подходить.
Сообщение было удалено
ну, иногда это стимул. я вот по сапогам очень даже замечала, как худеют икры.
то есть контролировала процесс...
Сообщение было удалено
+100, и я заметила. главное, позорницы, которые это пишут, и не понимают, что иностранцы-то свою страну обсирать никогда не станут, какая-бы не была.
А по теме, автор, не парьтесь, каждый день так покупают, как вы. Только может не стоит, а то чаще всего так и лежит потом в шкафу. А юбок еще много будет, новые коллекции и все такое.
Автор,не покупай вещь по принципу "для похудею", поищи другую, своего размера, зачем шкаф забивать тем,что не надеваешь. продавцы ,скорее всего, на покупателей внимания не обращают,а если и пообсуждают тебя 2 минуты ,после того как выйдешь,так через 5 минут забудут,а Ты ,вообще об этом не узнаешь,так о чем спор.
Автор, во-1-х, пусть это тебя не волнует:им деньги платят за то, что они обслуживают покупателей, а не за то, что они их обсуждают!
Во-2-х, я бы на Вашем месте потребовала у них юбку своего размера - пусть покрутятся!У них должны быть вещи для всех, а не только для избранных швабр!