Сегодня ходили с подружкой по магазинам и в одном из них мне очень понравилась юбка,я просто влюбилась в нее,но к сожалению она была в одном и очень маленьком размере!
обычно я ношу низ 44 иногда 46 если маломерки но юбка была 42 то есть даже не меряя ее со стороны было видно что она на меня не налезет!
но я просто целый день сегодня грежу этой вещью так запала она мне в душу! к тому же я поправилась за последнее время на 5 кг!
и вот я подумала а что если я куплю себе эту шмотку и похудею под нее! уже можно сказать собралась в магазин,как стало стыдно за то что подумают обо мне консультанты если довольно упитанная девушка не меряя купит у них юбку для худышки!
это бутик с достаточно дорогой одеждой и маленькой проходимостью поэтому боюсь меня будут обсуждать очень долго и посмеиваться!
скажите это глупо покупать вещь не своего размера когда она тебе явно мала и что бы вы подумали о таком человеке?
Я так джинсы покупаю.
Да наплюйте вы на них, им все равно продать надо. Откуда они знают, кому вы покупаете юбку
Да мало ли, может Вы ее вообще не себе берете.
откуда им знать кому вы покупаете!? Если магазин дорогой, Вы (если так стесняетесь) попросите покрасивше упаковать...типа как в подарок покупаете...Делов то.
а магазин не сетевой, что ли?
Ой, Боги :) Главное, не меряйте ее, а то вас точно на тряпки порвут :) Да так и скажите прямо: куплю, буду под нее худеть улыбнитесь. Проще будьте, я думаю, вас поймут :))
Я бы подумала, что вам надо выдавливать из себя комплаксы!
Во всех нормальных странах продавцы - обслуживающий персонал. Как и офицянты. Как и горничные.
Какая вам разница, что они подумают? Вы же можете юбку покупать для сестры, например.
Глупо заморачиваться такой ерундой!
да, не думайте, что они скажут. Лучше подумайте, а реально ли будет под юбку похудеть.
Я так делала, когда поправилась. На вопрос продавщиц, а не мал ли мне размер, отвечала, что сейчас я на четыре кг больше своего нормального веса и сижу на диете. Все понимали
А Вам не всё равно,что они подумают?
Пытаются влезть в детский размер, а потом страдают от булимии
или анорексии.
4, 7 - согласна. Может, вы в подарок покупаете. кому какое дело. И вообше, вам не плевать на мнение продавцов? а почему вам так срочно её купить надо? может есть смысл сначала похудеть, а потом купить? или боитесь что продадут пока вы худеть будете?
да они рады продать будут
Может вы не себе, а в подарок кому-то покупаете.
ппц какая разница что маша продавщица подумала о тебе? а если она подумает "фу какая страшная" просто потому что она дура? вы убьете себя автор?
Мне бывает по барабану что обо мне подумают какие-то там продавщицы.
Девушка, не переживайте, продавщицы НЕ думают по умолчанию.
Будь я продавцом, я бы за вас порадовалась, что вы такая целеустремленная, покупаете маленькую юбку чтоб похудеть! Я так обувь покупаю, у меня 40-41, а я беру 39, если оч нравится, потом растягиваю, растягиваю - и получается! Один раз в 38,5 влезла, но в подъеме не застегнула(((
И одежду кстати я ношу от 42 до 46 размера, 42 внатяг, 46 свободненько)
Я бы подумала, что девушка просто покупает юбку в подарок сестре или подруге
они о вас вообще не подумают.к ним тысячи человек приходят,а тут прям вы,великая фря,что б о вас думать)) может вы ее вообще не себе покупаете..всем пох.
вы бы лучше,о разумности такой покупки подумали!обычно вещи,купленные "под похудет",навсегда остаются похороненные в шкафу!
я бы подумала что в подарок
Сообщение было удалено
+1000! автор, вам в первую очередь с комплексами надо бороться, а не с лишними кило, "не влезающими" в юбку.
Такие *** феи,откуда столько негатива к продавцам? Или ты,гость 13,про себя написала.
Такие *** феи,откуда столько негатива к продавцам? Или ты,гость 13,про себя написала.
марту-продавщицу как торкнуло не подеццки. а? повышай самооценку, марта, пора.
.
вот так..похудеть под юбку,а все остальное свое шмотьё в мус.ведро..джинсы и пр))эх))))
Придется новое покупать..дорого вам эта юбка обойдется))
глупо то, что вы автор, думаете что над вами будут смеяться...поверьте, сейчас такие люди, которым абсолютно наплевать на других!!! уверена они даже не посмотрят, что вы там купили!!! ну и конечно просто бред таким образом покупать себе юбку, даже если вы похудеете, во-первых придётся изрядно помучится, а во-вторых, а если потом опять поправитесь...то получится тупой выброс денег!!!
Сообщение было удалено
кошмар!!!
Сообщение было удалено
А чем продавцы и официанты отличаются от Вас,а с комплексами надо бороться
Сообщение было удалено
да они счастливы будут, что вы уних купите
Автор, Вы заморачиваетесь. Я вам это как администратор салонов женской одежды говорю)
Очень много женщин покупают одежду меньше своего размера. Постоянно слышу: "я на диете", "я поправилась на отдыхе" и тд. Вы не одиноки. Так что не переживайте.
Другое дело, что, чаще всего, эта одежда так и лежит в шкафу.
Точно, точно, таких как автор вечно худеющих, продавцы каждый
день пачками видят, наверняка привыкли уже, да и выгодно это,
одежду таких маленьких размеров продать.
Да какое им дело, лишь бы продать, а покупай ты её кому хочешь, хоть своей собаке или мужу.
скажите, что своей собаке покупаете))
млин, вот такие коровы скупают одежду маленьких размеров, чтобы потом похоронить ее у себя в шкафу, а нам, маленьким минатюрным девушкам потом и купить нечего - т.к. "маленькие размеры распроданы"! бегаешь-бегаешь по магазинам, а всё велико!!!:(( тьфу!!!
покупайте свой 44-46, оставьте юбку тому, кому она подойдет!
Продавцы только порадуются, получив свои проценты с купленной вами вещи. А вот юбка, скорее всего, так и провисит в шкафу.
Сообщение было удалено
бедняжко..как жаль тебя..прям слезы навернулись...
правда не от жалости,а от смеха над мозгом
Сообщение было удалено
Деточко, если ты считаешь 44 размер большим, то беги лечи анорексию и делай имплант мозга, а не сисек.
Сообщение было удалено
Они ни чем не отлечаются, кроме того, что суть их работы - создать комфорт и оказать хороший сервис клиенту.
Если вы пошли в ресторан или в магазин или остановились в оеле, то рассчитываете на то, что обслуживающий персонал данного заведения обслужит вас на достойном уровне. Вы же не будете заморачиваться, сделав необычный заказ в ресторане? Ибо прекрасно знаете, что работа офицянта - взять у вас заказ и принести вам то, что вы хотите, а не детально критиковать ваш выбор...
То же самое и в магазине - вы платите деньги и покупаете нужную вам вещь. Какая вам вещь нужна и для чего она вам нужна - ваше дело. ДАВАТь ОТЧЕТ ПРОДАВЦУ НЕТ НИКАКОЙ НЕОБХОДИМОСТИ. а СТРАДАТь ОТ ТОГО, ЧТО ПРОДАВЕЦ ПОДУМАЕТ - ТЕМ БОЛЕЕ.
Пардон, не заметила, как перешла на большие буквы))) Кричать не хотела, честное слово)))
Сообщение было удалено
Ну там в России продавцы покупателей любят обсуждать, часто в глаза так сказать, вот она и боится. Там же не застоит за ними сказать, что мол не твой размер, корова.
Сообщение было удалено
Особенно в России ничего не стоит обосрать продавца, тыкать ей мол обслуга подай принеси, я королева и ***. Что поделаешь, страна такая, такие люди. Гармония.
И как всегда всё свелось к обсеранию России.
автор, видите ли, иногда очень понравившаяся на вешалке вещь, при примерке совершенно не подходит.
ну с цветом можно еще подгадать, а вот с фасоном, если он не простой, и не повторяет то, что вы уже носили, обязательно нужно учитывать индивидуальные пропорции вашего тела.
поэтому покупать что-то без примерки не слишком разумно.
и потом, худеть конечно можно, но когда???
лето то уже на исходе.
или вы хотите ходить в этой вещи на следующий сезон?
мне кажется у вас это через неделю пройдет, а через месяц если купите, будете еще жалеть.
Сообщение было удалено
+ 1!
Сообщение было удалено
или пусть скажет, что вообще-то юбку она покупает мужу, а не себе, как там выше предложили...
хотя тоже могут плохо подумать об авторе. например, что мужа плохо кормит, раз 42-ой размер носит.
Гость,26! Я не продавщица, а ты-дура
Плюшка, сколько вам лет?