У меня скоро ДР, не знаю, что попросить у мужа? То, что хочу, покупаю себе сама, поэтому у меня все есть. Муж спрашивает, что подарить, но мне ничего не приходит в голову, кроме новой зимней резины :)))))))))
Купание с дельфинами)))) Положительные,незабываемые эмоции,хорошо влияет на здоровье,необычно. Если же Вы материалистка,то бриллианты-лучшие друзья,это уже классика
Пусть подарит путевку вам,с подругами,на ибицу или что то типа))
Оторветесь!!без него!))))))
ну вот и попросите новую зимнюю резину :))) хотя я не люблю такие подарки, вы же по любому себе резину менять будете, так что покупать придется. Подарки люблю такие, чтобы самой жалко было (не пришло в голову) потратить на это деньги, а подарили - здОрово!
Посещение Спа-салона с полным комплектом услуг)
Сообщение было удалено
Вот я тоже так рассуждаю, но в голову ничего не приходит...
Полировку ануса попроси.
Сообщение было удалено
А подругм то с какого хрена должно перевалить?
ну если думаете о резине значит если есть машина. для машины много всегоинтересного можно попросить, вроде и не нужная *** а приятная. Мне например дарили антирадар - бывает от него толк, ну навигатор наверняка уже у вас есть, новую магнитолу например, может и нынешняя хорошая но например в ю-эс-би разъмом и ди-ви-ди. Я люблю когда мне для машины что дарят, не давно попросила МЧ в качестве подарка - тонировку.
ПУСТЬ ПОДАРИТ ВАМ СПА САЛОН!
золото. просите золото. всегда и красиво и вечно ))))))))
шубу просите
ДА КОЛЬЦО С БРИЛЛИАНТИКОМ ХОРОШО!!!А ЗОЛОТЫЕ МАССИВНЫЕ ЧАСЫ ДИЗАЙНОМ ПОД МУЖСКИЕ ЕЩЕ ЛУЧШЕ .ФИРМА ТИССОТ ИЛИ ОРИЕНТ К ПРИМЕРУ!
Сообщение было удалено
ну ты и дешевка )
Тиссот мне дарили в 15 лет. Вообще не серьезная фирма для мужика
Сообщение было удалено
У нее муж колготками на базаре торгует.Может просить торговую точку.
ориент, боже ж мой)))
НУ А (ТЫ) КРУТЯШКА!ФЛАГ (ТЕБЕ) В РУКИ!!!ЧТОЖ (ТЕБЕ) СЕЙЧАЗ ДАРЯТ ПОХВАЛИСЬ?
РАЗ ОРИЕНТ ОТСТОЙ!РАДО КАК ПОТЯНЕТ?
поедку какую-нибудь романтическую
Денег просите! Потом сама что-нибудь купите.
хм..свой самолет,яхту,ужин в париже или милане...есл попроще то ай -пад...
но лучший вариант это босоножки как на моей аве!
Сообщение было удалено
Да ну, они у тебя падают постоянно - нестабильные какие-то :)
Пусть дарит романтический вечер и ювелирку/деньги/поездку.
Сообщение было удалено
не-не,это рамка аватарки переворачивается!
я и босоножки,мы стоим на месте!!)
Попросите у мужа фантазию ему в магазине купить!!! СКУЧНО ЖЕ!! ДР - а сюприза никакого! Мой муж мне в ночь на мой ДР кладет около кроватки подарок - я открываю глаза и.. вот сюрприз) и никогда не знаешь, что)
Слышь-ка, Хлоя!
Я хоть и с бодуна, но черррдак варит четттка!
Даю те совет, пока по новой не залепил и не отключилси. А то завтрева мож будет уж поздна. Потому как завтрева ващщще наступит, падла, не для всех. Во, будет смеху!
Никого не слухай и ничо не проси. Не опускайси до ентого меркантилизьму.
А тольки тррребуй у его свооободы и воооли до следуюшшшего ДР. А уж тама ты не заржавеешшш. Не бушшш дурой, дык свое возьмешь.
И все будет путем.
Я бы заказала золотое колько с бриллиантом.Вечная штука!