Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к людям, которые не любят животных?

Мне кажется, что это люди с "гнилой" начинкой, которые способны любить только самих себя. А как вы думаете?

Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Хмммм.....

Гость
Лапочка Ильича

Нормально. Если не обижает,не пинает при каждом удобном случае,а просто равнодушен и не истекает слюнями при виде каждого кота на улице.

++++++++++

Гость
Гость

я например, не могу сказать что я люблю людей, даже детей, я не исытываю любви к незнакомым людям, но мне очень жалко несчастных, больных или нищих людей, сердце сжимается когда вижу таких. а вот животных люблю, даже жаб и змей, всех животных, я даже могу усюсюкать и причитать когда вижу фотку котенка или собачки, мучаюсь от мысли что где то на морозе или жаре сидят несчастные, никому не нужные брошенные животные, а когда подумаю о мясе и откуда оно берется....Стараюсь кормить бездомных, хотя знаю что толку от этого нет, но по другому не могу, взяла себе 2х инвалидов-котят с помойки, выросли уже, лапочки.

Надеюсь Вы последовательны и подкармливаете животных не мясосодержащими продуктами? А то, согласитесь, лицемерно, кормить одних животных другими.

Гость
Гостья

Еще большой показатель КАК мужчина относится к кошкам. Если любит - то и женщин любит, а если терпеть не может, то и сам гамно еще то. Замечала неоднократно!!!

Причем "любит" - это не значит визжит от восторгаи пускает слюни, а снисходительно относится, они радуют глз и т.д.

И еще... как ни странно, когда по ТВ рассказывают про какие-нибудь несчастные случаи с людьми или детьми, я ничего кроме праздного любопытства не испытываю... А когда показывают случаи жестокости к животным - сердце щемит и сжимается, так больно. Не знаю почему.

Ужас. Вот кому к психиатру надо - Вам. Ставить кошек на уровень детей?! Даже выше 😳
Надеюсь, Вы троль. Мы живем в частном доме, иногда думала о кошке, но у нас сосед честно сказал, что пристрелит, если увидит. Живем в прилесной области, говорит, что кошки разоряют гнезда диких птиц. Но при этом был женат много лет на одной, на прошлой неделе ее не стало, Альцгеймер + диабет, ухаживал за ней, она лежачей стала в 45, 5 лет пролежала, под себя ходила, он мыл, и ничего в этом ужасного не видел, так как любил. Сейчас рядом с ним все время кто-то, боимся, что с собой что-то сделает.
А он охотник. То есть должен быть, чисто по вашей уникальной логике плохим и жестоким человеком. Дети его обожают, сам к ним относится с заботливым снисхождением. Очень приятный мужчина.

Гость
Гость

можете кидать в меня помидорами я не то что не люблю, я терпеть не могу собак. Всех. Слюнявые, прилипчивые, голосистые, агрессивные, вонючие, не поймешь что у них на уме. Откровенно обхожу всех собак стороной.

Зато в доме у меня две кошки-прелести и рыбки.

Я с опаской отношусь к бездомным собакам и собакам без поводка и намордника.

Гость
Гость

а меня раздражают "любители" животных, в частности кошек и собак, от своей неистовой любви к животным суют их мне в нос с таким умилением и ждут от меня того же. Только им невдомек, что у меня аллергия на животных...А еще у нас такой любитель кормит кошек под окном, от еды, которая портится на жаре, летят мухи к нам на кухню и кошки мнут растения, которые я сажаю и пытаюсь вырастить. Тут спорный вопрос о гнильности души...я хочу, что б мою душу тоже уважили.

Вот зачем подкармливаю бездомных животных??? Мне кто-нибудь может объяснить?

Гость
имя розы

Отношение к животным, это самая надеждная лакмусовая бумажка проялвяющая в человеке человеческие качества. Тест практически безошибчен, примеры с маньяками которые обожали животин и мочили людей приводить не надо, это исключение из правил оно нас не интересует, так как полной картины не делает.

В отношении более слабых физически и социально - стариков, детей - у большинства людей существуют общественные стереотипы, воспитание, наконец просто боязнь УК, так как и дети и старики все же попадают под защиту закона. Животное совершенно беззащитно, никакие статьи на практике не работают, по сути дела человек может творить с ними все, что хочет и никто его не может наказать. Поэтому я давно для себя разделяю людей любящих животных, и нелюбящих - и, практика мне показала - люди которые сострадают животным - вобще намного лучше по всем меркам и качествам, чем те которым на животных наплевать.

Ибо сострадание в сердце не диффиренцирует категории тех, кому целессобразно сочувствовать, а кому нет. И если у человека это не срабатывает в отношении животного, знчит в отношении к людям - это всего лишь лицемерие и показуха.

Смотрите, я помогаю женщинам и детям попавшим в тяжёлые жизненные ситуации. Не за деньги, а по зову души, так скажем. У меня дома живет собака, которую я люблю. Но мне в голову никогда не придёт взять животное из приюта, либо подкормить животное на улице. К бездомным животным я, вообще, отношусь строго отрицательно. К приютам снисходительно. Ко всем, кроме одного, узнала, что в Петербурге есть приют по спасению крыс. Вот им бы денег перевела, будь хоть немного лишних, этих ребят прям зауважала.
Дочка хочет себе собаку именно из приюта, я же категорически против, так как не верю в то, что они безопасны. Я не хочу однажды прийти и обнаружить свою собаку и дочку растерзанными. Вот такой плохой я человек, люблю дочку сильнее бездомной незнакомой собачки.

Гость
марина

я бы убивала тех кто не любит животных и это правда

Ну значит, вы не лучше таких людей)

Гость
марина

я бы убивала тех кто не любит животных и это правда

И да, если вы любите домашних ( а точнее, кстати, одомашненных), то не забывайте, что их одомашил тоже человек, а ни животные, живите с этим)

Гость
Гость

если он их не трогает пофиг только тронет ударит убьёт я его убью

А если это бездомная агресиивная собака, которую никто не выкидывал, просто такая порода, которой нравится жить на улице и жрать людей ни с того, ни с сего?

Гость
Гость

если он их не трогает пофиг только тронет ударит убьёт я его убью

И кстати, такие собаки кошечек ваших не пощадят!

Гость
Гость

Да, такие люди - самое настоящее гнильё. Если ты даже не желает иметь дома у себя животное - ради Бога. Но ты не имеешь никакого права его обижать, убивать, над ним издеваться. Животное - наш друг! Животное имеет законное право на жизнь!!!

Смотря какое, есть такая порода собак типа волков, колорым нравится жить на улице в 2500 поколении и фиг ты ее домой приведешь и я ни про тех, которых выкинули и да, породистых домашних и собак и кошек они жрут, так что, имеет это дибильнутая собака на жизнь или все же ее лучше усыпить?! Вот вас бы если б съела такая, то что, оставили б, лишь б не усыплять?!

Гость
Алиса

А со мной тогда что? Животных обожаю, кошечек сама держала, все самое лучшее и сейчас мечтаю завести кошку. А вот детей не люблю прям раздражают жутко! Когда орут прям по башке дать хочу:( И о детях не думаю.....

Я ни о тех, ни о других

Гость
Гостья

Если равнодушно относится, то я подумаю, что человек с бедной гаммой чувств, вряд ли у меня будет что-то общее с таким человеком. Если активно ненавидит, мучает, пинает и т.д. - бегу от таких подальше, прекращаю всякое общение, на мой взгляд, это психи, больные люди. Избегаю.

Например, моя одноклассница, которая жила в соседнем подъезде (уже замужем, ребенок) вместе со своим мужем. посадили в мешок собачку, которая жила у нас во дворе, увезли и убили. Им мешало, что она бегает. Абсолютно безобидная. чистенькая собачка. одна на весь военный городок. ее все дети любили, она на построения на аэродром даже ходила.

Для меня эта одноклассница перестала существовать, просто гнида, перестала с ней здороваться - просто не могу, и многие тоже, кто знал эту историю.

Причем собачка ничего плохого ей не сделала, у нее просто шизофрения на почве чистоты. Но вот так, чтоб своими руками хрупкая женщина, тьфу. гнида.

Вот так и отношусь

Про равнодушных к животным не согласна, а со остальным да, но вот если собака бездомная сама по себе в 2500 поколении, то лучше её стерелизовать или усыпить

Гость

нет души

Гость

нет души

Гость
Гость

Ага, я тоже ненавижу таких людей. Они просто не понимают какая это нежность когда ты видишь свою кошечку, эту лапочку которая поймает причку, принесет ее на крылечко и начнет смачно ее есть. Прежде перышки ощипает, лапки откусит. Съест всю причку, только клювик останется на память.

А также моя лапочка любит бельчонков таскать, так мне на память остаются их хвостики :-))). Кошка всю тушку не съест, конечно, так побалуется вкусными частями - а мне потом убирать за ней. Но все равно она мое золотце.

А я ненавижу таких, как вы, которые считают, что только их мнение верно.
Вы тупые и убогие, чтобы признать, что вам никто ничем не обязан и каждый что хочет, то и думает.

Гость
имя розы

Отношение к животным, это самая надеждная лакмусовая бумажка проялвяющая в человеке человеческие качества. Тест практически безошибчен, примеры с маньяками которые обожали животин и мочили людей приводить не надо, это исключение из правил оно нас не интересует, так как полной картины не делает.

В отношении более слабых физически и социально - стариков, детей - у большинства людей существуют общественные стереотипы, воспитание, наконец просто боязнь УК, так как и дети и старики все же попадают под защиту закона. Животное совершенно беззащитно, никакие статьи на практике не работают, по сути дела человек может творить с ними все, что хочет и никто его не может наказать. Поэтому я давно для себя разделяю людей любящих животных, и нелюбящих - и, практика мне показала - люди которые сострадают животным - вобще намного лучше по всем меркам и качествам, чем те которым на животных наплевать.

Ибо сострадание в сердце не диффиренцирует категории тех, кому целессобразно сочувствовать, а кому нет. И если у человека это не срабатывает в отношении животного, знчит в отношении к людям - это всего лишь лицемерие и показуха.

Вы ***.
И никто, чтоб судить других.
На себя посмотрите лучше.

Гость

Ненавижу их!

Гость
Гость

сейчас многие бабы понакупали щуб и сразутеперь видно ктос гнилой начинкой. Но бог все видит страдания невинных пушистых зверьков

Все верно! Я хоть баба, а мне шуба не нужна.

Гость
Доброта

Грязи от людей гораздо больше. Вся планета в мусоре утопает. Просто нужно делать уборку, чтоб не было грязи. А многие не хотят этого делать

Все верно! Грязи от людей больше. Иду по улице и на дороге лежит мешок с мусором, хотя все знают, где мусорка. И эта мусорка недалеко от дома. Нет,надо выкинуть прямо на траву, на тротуар. А потом плачут - моя дочка или мой сынок больны. И чтобы они выздоровели, необходимо миллионы рублей на препараты. Мы сами виноваты в бедах своих детей - фантики от конфет бросаем не в урну, которая рядом, а на тротуар или на траву, или же бутылки из-под пива или жестяные банки. Сами засрали Планету Земля мусором и сами плачем - моя дочка или мой сынок болеют. Зато чужая личная жизнь их очень сильно интересует - а твоя Олечка вышла замуж? Такая красивая девочка. Или, а когда она родит? Дети должны быть у нее. Или же, А когда твой Рома женится? А у твоего Ромы есть девушка?
Я всегда выбрасываю свой мусор в урну или же доношу его до дома и там выбрасываю в мусорное ведро.

Гость
Mrs.Shaman

Вообще для меня не существует понятия "любит-не любит животных". обычно я сужу людей по тому, могут ли они найти общий язык с животными или нет. То есть если даже человек не имеет дома животных и не горит желанием их завести, но при этом легко сходится с чужими или уличными животными, не обижает их - то этот человек по моему понимаю обладает положительными качествами характера, открытый, и при желании может легко найти общий язык с практически любым человеком. Однако если человек не понимает животных, боится их, жестоко обращается с ними или, наоборот, гиперопекает, то я к таким людям испытываю антипатию. Обычно это люди зацикленные на своих проблемах, тяжело сходящиеся с людьми, либо чересчур сердобольные (что тоже не является положительным качеством характера, ибо все хорошо в меру).

Также много можно сказать о людях, которые держат дома животных. Если животное не приучено, гадит где попало, шипит, царапается, не слушается и ведет себя назло хозяину, - то его владелец приятного впечатления у меня не создаст.

Насчет мехов из животных - не одобряю, меня вполне устраивает искусственный мех: и дешево, и практично. А вот насчет вегетарианства - не вижу смысла. Человек создан всеядным животным, и в убийстве скота, специально для еды выращенного, ничего плохого не вижу. Дикой природе это не вредит, а вот за отказ от животной пищи, думается мне, человеческий организм спасибо не скажет. Ну тоже касается и рыбы. Как там - смерть рыбы за убийство катит или нет?

Есть дети, которые мерзко себя ведут везде и родители этого не видят. Делают гадости и при этом понимают всё. Замечание взрослых их только забавляет и хихикают гадёныши. Родители таких детей НЕ ВПЕЧАТЛЯЮТ!

Гость

Я равнодушна к животным, где то даже не долюбливаю, но их не трогаю, не обижаю. Обижать слабых омерзительно.

Гость

Я нормально отношусь, ведь животное должно приносить пользу , луди очень, очень давно заводили животных из за меха, мяса, молоко или защиты дома, либо для избавления от грызунов. Сейчас в современном мире заводить животных дома я считаю безсмысленным действием.

Гость
Гость

Я сама не люблю животных. И не понимаю, когда говорят, например, что собака всегда будет любить вас сильнее, чем кто бы то ни было. Ведь это не настоящая любовь, а чистый инстинкт. Собака же не понимает, какой вы и какие качества ее в вас привлекают... Точно так же она любила бы и алкоголика, и бомжа, если бы он был ее хозяином... А я хочу, чтобы меня любили осознанно, так, чтобы тот, кто любит, мог без запинки назвать все мои черты, которые ему приятны или неприятны... Да и с практической точки зрения толку от собачьей любви ноль, заболеете - собака "скорую" не вызовет. Так что все это ложь, про любовь животных к хозяевам. Мне такая любовь не нужна.

Хотя не терплю, когда животных мучают. Ничего страшного не вижу в охоте или забое на шубу, если убийство происходит быстро и не причиняет особых мучений. Но вот когда подростки ради прикола щенков заживо сжигают или кошкам глаза выкалывают (знаю такие случаи) - поубивала бы.

Мерзкая пустая сухая бездушная ***

Гость
Дочь пролетария

Мне кажется, кто сильно любит животных- те недостаточно созрели чтобы любить людей со всеми их недостатками. Это как-то не по- христиански.

Люди лживы и омерзительны, их любить не за что

Гость
имя розы

Согласна полностью

Гость
Гость

Согласна полностью

Лечи голову, зоошизная ебаклашка

Гость
имя розы

Чушь полная, к людям лично я, нормально отношусь, а вот животные мне по барабану, я их не обижаю и не люблю когда кто то обижает. Каждому своё.

Гость
Гость

Я сама не люблю животных. И не понимаю, когда говорят, например, что собака всегда будет любить вас сильнее, чем кто бы то ни было. Ведь это не настоящая любовь, а чистый инстинкт. Собака же не понимает, какой вы и какие качества ее в вас привлекают... Точно так же она любила бы и алкоголика, и бомжа, если бы он был ее хозяином... А я хочу, чтобы меня любили осознанно, так, чтобы тот, кто любит, мог без запинки назвать все мои черты, которые ему приятны или неприятны... Да и с практической точки зрения толку от собачьей любви ноль, заболеете - собака "скорую" не вызовет. Так что все это ложь, про любовь животных к хозяевам. Мне такая любовь не нужна.

Хотя не терплю, когда животных мучают. Ничего страшного не вижу в охоте или забое на шубу, если убийство происходит быстро и не причиняет особых мучений. Но вот когда подростки ради прикола щенков заживо сжигают или кошкам глаза выкалывают (знаю такие случаи) - поубивала бы.

Вот поэтому и думаете только о себе!А вы то что можете дать в замен?Через любовь к животным и идёт любовь к человеку...а вы чёрствая как сухарь.Бомжи это для вас нелюди...Ужас!Нет у вас нравственности!

Гость

Точно ! Такие они и есть , у меня это мать например если из ярых прямо , а так еще отец прихирал меня что я подкармливала котиков .

Osia
О В Е Н

не встречала таких людей)) не понимаю как можно этих пусиков не любить))))иногда думается что такие люди жестоки)а там хз)

Я ненавижу животных, много раз их убивала , и мучила, я от этого испытываю удовольствие.

Гость

Я, например, равнодушна к животным. В детстве я просто обожала животных. Думала только о животных, рисовала только животных и даже сочиняла рассказы о животных. Но в подростковом возрасте у меня пропали чувства к животным. Не знаю почему так получилось. Сейчас меня животные вообще не интересуют, но я их никогда не стану обижать. В детстве часто просила у мамы кошку, она отказывалась. Сейчас у меня вообще нет домашних животных, и не хочу.

Гость
О В Е Н

не встречала таких людей)) не понимаю как можно этих пусиков не любить))))иногда думается что такие люди жестоки)а там хз)

Не люблю животных

Гость

Я равнодушна к животным, но не не люблю их. Если чужой кот трётся и просит ласки я обязательно глажу, нежу, даже если только из гуманности, а не особой любви. А так, когда сыты и довольны прохожу мимо, а когда голодны, нуждаются в помощи всегда по возможности помогаю

Гость
Елена

У меня подруга не любит животных. Когда идем вместе, мне надо погладит и покормить всех бездомных. Постоянно на водоеме кормлю уток, а в парке голубей. Её это жутко бесит. Может для мужчины это была бы норма, но для женщины, считаю, это показатель душевной теплоты мягкости, доброты, чуткости. Она и правда вечно недовольная, озлобленная, нервная и резкая. Не надо так)

Это не подруга ,бегите от нее

Гость
тетя Гена

я ненавижу таких людей. вызывают призрение. если мне человек скажет,что не любит животных, это будет последнее,что он мне скажет. я прекращаю всяческое общение. для меня таких не существует. это не люди.

Это очень резко. Всякий человек любит животных. Просто некоторые не представляют, как за ним ухаживать. Не хотят проблем в квартире. Запаха.
Брезгливость--не порок. Многие даже цветы в доме не держат. Ведь земля может рассыпаться и испачкать подоконник.
Поверьте, эти люди любят... Издалека. Но ЛЮБЯТ.
А вот садисты--другое племя. Племя бездушных уродов.
Такой мой ответ. Простите, если не права.

Гость
Фаниа

Если человек под словами: "Не люблю животных.", подразумевает: "Ах, животные, от них только шум и шерсть на диванах, нет-нет..." или "Ненавижу этих мерзких шавок, вонючих котов, чтоб им всем...", логично дать ему номер психолога и показать направление к двери)

Если же иначе)) Я всем говорю, что не люблю животных) Но у меня три собаки, черепаха с цветами, а у мамы замечательные кошки)

Я очень люблю, нет даже обожаю животных и искренне не понимаю людей, которые не любят животных. Некоторые говорят «Мол вот, от них грязь и лишняя забота», вы меня, конечно, простите а вы люди тоже же ходите в туалет? Это грязь? Конечно, грязь. А если вам взять и запретить ходить в туалет? Во во...сразу разноетесь...вы все были детьми, и кто-то разве говорил что это лишняя забота, обременяющая вас? Нет? Вот задумаетесь над этим

Гость
Свекровь

Как бы я не любила животных, но когда огромный дог без намордника вылетает из-за угла с огромной скоростью на детскую площадку в песочницу, где малыши мирно играли, или когда вижу по телевизору, как с ребёнка собака сняла скальп в прямом смысле слова, то моя любовь тает, мягко сказать. В садике у внука 4 летний мальчуган заикается уже полгода, потому что его напугала собака. Сначала надо научиться любить людей, а потом говорить о любви к животным.

Я ненавижу этих опасных тварей

Гость

Я ненавижу животных считаю их выродками хотя сам Успешный и Красивый

Гость
Гость

Любит осознанно?Забавно:)))Уважать человека или не уважать можно за какие-то качества,а любить...Какая же это любовь?!?Животные тем и хороши,что принимают нас такими,какие мы есть и как владелица нескольких кошек и собаки могут сказать,что все разговоры об инстинктах-это полная ерунда.Она разные,это видно именно тогда,когда несколько животных в доме.Обладают разумом и испытывают сильные чувства и эмоции!

Гость

Сама ты" гнилая начинка" - я слежу за такими зоошизами -они даже в статусе пишут .что животных любят . а людей ненавидят Я тысячи статусов таких нашла ..Я люблю коров . . козочек . курочек -это очень хорошие животные . А вот из за на кошек и собак -уничтожают на их корм миллионы кроликов и овечек- почитайте . из чего сделан корм Совести нет у них . и сердца их гнилые - у собачников и кошатников . из -за хищных собак гибнут несчастные милые любимые мои кролички А сколько прекрасных моих любимых птичек уничтожают кошки .

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: