Гость
Статьи
Ужас,сижу трясусь

Ужас,сижу трясусь

Вобщем легла спать в 23:00,быстро уснула. просыпаюсь от того что кровать проминается,проснулась...думаю померещилось,закрываю глаза,потом чувствую что меня обнимают и целуют в спину и было слышно …

автор
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

в общем,это видение было весьма эротичным)) может,автору понравилось?!)

Гость

в девичестве который год

Елена Карловна живёт

ей так недостаёт любви утех.

Болит спина, сжимает грудь и трудно иногда вздохнуть

И слышен по ночам дурацкий смех....

А. Розенбаум.

имярек

в храм

Тигра

Автор, Вы христианка?

Когда такое начинает происходить, читайте молитву Христову.

"Господи Иисусе Христе, Сыне божий, помилуй мя, грешную".

Не можете читать вслух, если теряется способность говорить, читайте мысленно.

Тигра

Или, еще лучше, есть специальная молитва от бесов.

Выучите. И читайте перед сном.

Наденьте на шею крестик и крестите им, читая эту молитву, вечером место, где спите, с головы до ног.

Там, где в молитве большие буквы в середине слова - это правильное ударение.

---------------------------------------------------

Защита от чародейства

Молитва ╚Да воскреснет Бог╩

Да воскрЕснет Бог, и расточАтся вразИ ЕгО, и да бежАт от лицА ЕгО ненавИдящии ЕгО. Яко исчезАет дым, да исчЕзнут; Яко тАет воск от лицА огнЯ, тАко да погИбнут бЕси от лицА лЮбящих БОга, и знАменующихся крЕстным знАмением, и в весЕлии глагОлющих: рАдуйся, ПречестнЫй и ЖивотворЯщий КрЕсте ГоспОдень, прогонЯяй бЕсы сИлою на тебЕ пропЯтаго ГОспода нАшего ИисУса ХристА, во ад сшЕдшаго, и попрАвшаго сИлу диАволю, и даровАвшего нам тебЕ, Крест Свой ЧестнЫй, на прогнАние всЯкаго супостАта. О, ПречестнЫй и ЖивотворЯщий КрЕсте ГоспОдень ПомогАй ми со СвятОю ГоспожЕю ДЕвою БогорОдицею и со всЕми святЫми во вЕки. АмИнь.

Тигра

Автор, прочтите обязательно перед сном.

Потом отпишитесь, плз. Уверена, что все будет хорошо.

Тигра

Девоньки, кого что-то беспокоит подобное, тоже перепишите себе.

Анелина

Тигра большое тебе спасибо.

Гость

Если бы такое произошло со мной, с первыми криками петухов побежала бы галопом в церковь. Ну не верю.

Fly
Тигра

Сообщение было удалено

Мне вполне хватает "Чур меня!" троекратного :)

Сплетница))
автор

Сообщение было удалено

Автор, крестик ( который был освящён в церкви ) наденьте на шею, хоть свой, хоть у кого попросите, и не снимайте. В церковь надо УЖЕ бежать, за водой и к батюшке поговорить, а не время тянуть. Не вздумайте к гадалкам и экстрасенам обращаться, это Вам на будущее. Только в церковь. Когда Вам будет страшно, или будете ощущать чьё-то невидимое присутствие - мысленно или вслух произносите имя : ИИСУС ХРИСТОС, просите его Вас защитить. Даже если Вы не верите, просто произносите это имя несколько раз и постоянно, почувствуете разницу. То, что с Вами происходит - не шутки, а вторжение в Ваше тело через обман и мнимые "приятные ощущения" от невидимого существа, очень опасного и сильного. Вас сначала могут завлечь, а потом вторгнутся и начнут мучить. Но имени Иисуса Христа они боятся. Боятся таже того, когда вы себя будете рукой постоянно крестить, или то место, где чувстуете это существо прячется. Можете проверить. И ещё : не молчите, говорите этому существу НЕ ТРОГАТЬ Вас во имя Иисуса Христа, а то своим молчаливым согласием Вы даёте ему право на продолжение. Смело запрещайте и строго, решительно гоните его от себя, из своего дома. И старайтесь ничего не бояться, страх их только ещё больше притягивает и раззадоривает. Если Вы себя будете защищать, у них над Вами власти не будет.

Сплетница))
Тигра

Сообщение было удалено

+10000000

Сплетница))
автор

Сообщение было удалено

Автор, Вы зря шутите про "эрогенные зоны" и фантазируете, забавно Вам кажется, новые ощущения, приятно ещё может быть, в этом огромная ловушка для Вас ! Берегитесь ! Если бы Вы только могли видеть ЧТО ИМЕННО Вас там целует и как это существо выглядит на самом деле - Вы бы от шока состарились бы лет до 70-ти, поседели, сразу нашли бы и надели крестик, и отложив все дела, мигом побежали бы в церковь элементарно спасать свою жизнь, и душу. Все Ваши ощущения и то, какое это "оно", что у "него" есть руки, какая-то форма, возможно очертания человеческого тела, дыхание и тд - ОБМАН ! Будьте осторожны, гоните "это" от себя подальше !!!

автор

1-тем кто говорит про моего отца-рот закройте,он приличный,уважаемый человек и если раскрыть пошире глаза и прочитать мою тему то там ясно написано что отца в моей комнате на тот момент НЕБЫЛО,я его позвала и он пришёл из ДРУГОЙ комнаты. 2-я почитала много на эту тему и молитвы и церковь на инкубов не действуют,я прочитала "отче наш" ничего не изменилось. это нужен какой то специалист который их "отцепляет".

автор
Гость

Сообщение было удалено

это только кажется что всё таааак страшно,а когда на деле происходит,то страшно конечно,но не так что прям в обморок падаешь и дар речи теряешь.

Гость 10000
автор

Сообщение было удалено

Ситуация чисто из Твин Пикса. Там девочку по ночам тоже совращал мужик типа злого духа, а оказалось, что таким она его видела, т. к. не хотела понимать, что это её родной отец. Автор, вы зря нападаете так. "приличный,уважаемый человек" - ну и что? У него есть женщина? Встречается с кем-то? Вы сама девственница?

Гость 10000

Как ваш папа относится к вашим ухажерам???

Сплетница))
автор

Сообщение было удалено

Автор, а перекреститься пробовали ? Как насчёт ношения крестика на шее, Вы не против ? От одного раза ничего не измениться, это нужно делать постоянно, по несколько раз на дню, каждый день, и в течении минимум - недели. Тогда увидите эффект. Специалис "специальный" не нужен, не там читаете, идите в церковь. Священники - самые полезные профессионалы и спецы в этом деле. Что-то Вас не хочет пускать в церковь, не хочет давать веру и надежду на то, что Вы сами с помощью Бога сможете справиться с этой нечистью. Не сдавайтесь ! Если Вы не верите или боитесь в церковь идти и беседовать - то зайдите туда как за лекарством и возьмите себе там освящённой воды, она в бутылочках продаётся. Пейте эту воду. Не позволяйте нечисти контролировать Ваши мысли и тело. Если к Вам эта невидимая сила уже прикасается - то дело зашло очень и очень далеко. Вам кажется, что это вё снаружи - а на самом деле это уже забралось и сидит внутри Вас. Да поможет Вам Иисус Христос, на его милось вся надежда !

автор

гость 116,у папы есть женщина-моя мама,к ухажёрам относится нормально. я не говорю что таких ситуаций нет когда отец пристаёт к своей дочери,такое есть,но не в нашей семье. не совсем поняла про твин пикса,девочку...гость это во первых кино,во вторых эта девочка его видела,а я то невижу! или по вашему мой отец стал невидимкой и пристаёт ко мне по ночам,а днём ходит за мной?))) шучу.

автор

как тут кто-то писал что если бы это меня душило,если бы летела посуда и.т.п. ,то я ломанулась бы в церковь(правильно),а так ничего прям такого ужасного нет и я сижу...крестика у меня нет-надо у мамы спросить где он. обязательно пойду,но я ещё вот что думаю,а не станет ли он агрессивным от того что я его пытаюсь "отцепить"? вот сейчас ничего ужасного нет,а допустим схожу в церковь,этот прочухает и станет вести себя иначе...почему то этого вот боюсь.

Сплетница))
автор

Сообщение было удалено

Автор, расскажите обо всём маме. Материнская люовь или молитва - очень сильное и действенное средство !

Сплетница))
автор

Сообщение было удалено

Да, может стать агрессивным. Но это .... как Вам сказать ..... как иллюзия. Вы, к примеру, будете ощущать более сильный страх или ужас, возможно и прикосновения ( здесь можете кричать на него, запрещать, гнать от себя именем Иисуса Христа ), но НА САМОМ ДЕЛЕ он Вам не посмеет ничего серьёзного сделать. Например, Вы наденете крестик - и он может делать так, чтобы Вы захотели его снять, мысли страшные может Вам напускать, сомнения, пугать, но будьте сильной, не снимайте хотя бы месяц ! Как станет страшно, мысленно произносите : " Иисус Христос, спаси меня, защити". Почаще произносите это имя. И в церковь сходите. Иконы какие-нибудь дома найдите и под матрас себе положите, молитвеннк возле кровати, мелом себе на кровати крестики нарисуйте или в углах комнат. Даже если Вы не верите и многое не понимаете в церковной атрибутике - она как воздухоочиститель, помогает избавиться от злого. Самое лучшее - в церковь к батюшке на разговор.

Сплетница))

Поймите : злой дух Вам ничего не посмеет сделать, если Вы будете постоянно призывать на защиту Иисуса Христа. И Вам нужно набраться смелости, решительности и гнать его от себя, ругайте, говорите, что он не смеет к Вам прикасаться, так как Вы этого не желаете, Вы - Богу пренадлежите, который Вас защищает ! Не бойтесь, поверьте - сейчас будете бояться того, что он разозлится - он с каждой минутой, каждый день сильнее и сильнее становится, если себя не защищать и не призывать на помощь Бога. Когда возможно - старайтесь себя ещё постоянно рукой крестить, знаете как ? Тремя сложенными пальцами дотрагиваетесь сначало до середины лба, затем ведите руку прямо вниз до точки на центре туловища, где желудок, после отмечайте точку на правом плече - затем на левом. Всё. Вы себя уже энергетически защитили, поставили "блок" злому. Креститесь почаще, не стесняйтесь.

Сплетница))

креститесь правой рукой, конечно же.

автор

((( жила-жила себе спокойно,вот на тебе... Сплетница,а вы незнаете что батюшка в данном случае(я думаю что это инкуб всё таки) делает? освещает квартиру или как? от меня кроме молитвы(выучить нормально хоть одну бы кстати) что требуется делать когда будем его "отцепять"? и ещё у нас дома на кухне висит большая икона красивая,но она не мешает этому инкубу нисколечки,я вот на кухне если то и он также там.

Сплетница))
автор

Сообщение было удалено

Понимаете, этот нечистый дух - как лошадь, которая поначалу скачет тихо, а потом разгоняется до бешенного галлопа, давит и тащит за собой со скалы в пропасть. Иконы и другая церковная атрибутика хотя бы могут его сдерживать в проявлениях, чтобы он не разогнался. Ещё неизвестно, насколько ХУЖЕ он себя бы вёл без всяких икон в доме. Понадобится время, и не один поход в церковь и разговор с батюшкой, чтобы Вы ( так сказать ) выздоровели. Этот дух - как болезнь микробная, если не лечить - сам не пройдёт, а будет делать Вам ещё хуже. Вирусы могут и затихать, а после разгоняться с удвоенной силой. Нужно пройти курс лечения и ПОДДЕРЖИВАТЬ чистоту, чтобы зараза не вернулась. Батюшка, скорее всего, с Вами сначала побеседует. Потом порекомендует Вам как себя вести и что делать. Может посоветовать временный пост и чтение молитв. Однозначно предложит исповедоваться и причаститься. Но к исповеди дня 3 Вам готовиться надо будет, дело непривычное и стесняться можете, может показаться стыдно свои секреты и грехи вслух говорить, но исповедь очень полезное дело для здоровья души и тела ! Не бойтесь ничего ! Бойтесь оказаться рабой злого духа. На счёт окропления квартиры - это Вам батюшка скажет. Будете у него, не стесняйтесь, говорите всё как есть : я крешённая, но в церкви не была, ничего не знаю, а тут ещё со мной вон такое случилось, посоветуйте как мне быть ? "

Сплетница))

Кто, кстати, там на иконе изображён ?

Гость

Много читал про всю эту потустороннюю подноготную)...автору советую не верить в это..этого нет...и тогда всё пройдёт..а то такое ощущение что это "присутствие" уже нравится ей..))

автор

Сплетница,большое Вам спасибо,а на иконе Сикстинская Мадонна(я надеюсь я правильно написала) там женщина держит на руках ребёнка,справа сидит ещё какая-то женщина и слева старик,внизу два ребёнка с крыльями -типа ангелы,такое ощущение что они все на облаке стоят-сидят. ну это икона большая,а внизу там у нас ещё несколько маленьких,там я незнаю кто. 128-дааа мне очень "нравится" его присутствие,в собственной квартире где я должна по идеи уютно и безопасно себя чувствовать,а всё наоборот из-за него.

Тигра

Автор, вы мои посты выше видите?

Почитайте "Да воскреснет Бог".

Эта молитва именно от этих всех явлений, которые Вы описываете.

Прислушайтесь, плз.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, вы явно перепутали. Знаменитая картина Рафаэля, тем более копия, никак не может считаться иконой.

Гость

Автор, мой пост 94. Уважение Сплетнице, очень правильно и мудро она написала. Поверьте мне, то что случилось с Вами - не сон и не обман, как некоторые пишут. Если Вы знакомы с Православием, то почитайте жития святых, там почти в каждом описаны эти сущности, это правда, это невидимая страшная потусторонняя сила. И нам с ней бороться собственными усилиями бесполезно, страшно и ОПАСНО!!!. Только Господь Иисус Христос сможет Вам помочь. Сразу может и не пройти, но если Вы настроены решительно освободиться от этого - обязательно Господь Вам поможет. Ходите на исповедь, причастие. Обязательно пригласите священника освятить жилье, только ему ( а не экстрасенсу) дана власть от Бога читать специальные молитвы на изгнание нечисти из дома. Я смело говорю об этом, потому что я сама пережила это, я знаю, что говорю и знаю Кто мне помог. Только я Вас прошу, никаких гадалок, экстрасенсов - будет еще хуже, ПОВЕРЬТЕ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще читайте 90 псалом, носите нательный крест, не интересуйтесь мистикой, можно поясок на талию с молитвами (всегда на ночь надеваю), еще батюшка советовал перед сном мазать лоб святым маслом

Гость 10000

Автор, а мама ваша где? А то вы пишете - пришёл папа, пошла в комнату папы, "он спит"... А мама не спит?

автор
Тигра

Сообщение было удалено

сложная какая молитва то),но я перепишу и выучу всё равно, спасибо Тигра.

автор
Гость 10000

Сообщение было удалено

ну успокойтесь а),ДО того как я его позвала он НЕ спал и сидел в другой комнате смотрел тв,потом когда я его позвала он пришёл в мою комнату,далее вместе пошли на кухню,он налил мне чай и только потом спать ушёл. мама уехала,пока живём троём(кот,я,папа).

автор
Гость

Сообщение было удалено

это не икона?! вот я опозорилась,ну не разбираюсь я в этом...неразбираюсь...но внизу точно иконы есть у нас.

автор

гость 132,спасибо за поддержку. вот пока только смущает 2 вещи-исповедь(ну незнакомый всё таки человек) и ему что то рассказывать там...ну и второе я уже писала,как бы этот агрессивным не стал. вот надо побороть в себе эти боязни и идти,а то тяну кота за хвост только.

Fly
автор

Сообщение было удалено

Не смущайтесь исповеди. Православная резко отличается от привычной нам католической или протестанской, показанной в фильмах. Приготовьтесь к тому, что по душам с вами беседовать никто не будет. Будут просто вопросы задавать "регламентированные" из серии "Прелюбодействовала?", "Воровала?". А вы на них ответите. Потом "отпустят" за те вопросы, на которые ответите "да"

""""
Fly

Сообщение было удалено

самое главное в исповеди это ощутить раскаяние от своих грехов...кстати к исповеди надо готовиться -три дня пост телесный и духоный.А просто отчитаться этого мало...причем священник тут играет последнюю роль..он только свидетель вашего покаяния..А каятесь вы только перед Богом если что:))

Жертва домового

Я раз нажралась в хлам, под утро тоже такая история приключилась, xрен его знает че там было, но последствие того утра вон со школы пришло.

Xреново конечно, на домового не подашь на алименты.

Тигра
автор

Сообщение было удалено

Автор, можете с листа читать перед сном, не обязательно выучивать.

Гость

надо срочно присоединиться к http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3991289/3/24195674​#m24195674

доставите друг другу удовольствие гарантировано

настюффка заюшка

хаха...во дура

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это в период созревания бывает у многих девушек.
А связано это с Вашими фантазиями эротического плана. Мозг просто запомнил те тактильные ощущения, которыми Вы грезили. В состоянии, между сном и бодрствованием, мозг эти фантазёрские тактильные ощущения воспроизводит.

Вам надо перезаписать подобные ощущения в своём уме и тогда они прекратятся. Но бояться их точно не надо - это Ваши эротические фантазии, которые мозг запомнил и воспроизвёл, потому что они повторялись часто - это условный рефлекс.

Верю не во всё,но говорят иногда духи людей остаются в доме.Автор,раньше в доме ничего странного не замечали?

Гость
автор

ну успокойтесь а),ДО того как я его позвала он НЕ спал и сидел в другой комнате смотрел тв,потом когда я его позвала он пришёл в мою комнату,далее вместе пошли на кухню,он налил мне чай и только потом спать ушёл. мама уехала,пока живём троём(кот,я,папа).

Так это кот тебя целовал .Они же мистики.Он может отвечать взаимностью когда его сильно любишь Эти усатые ещо и не на такое способны.,,,)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема