Гость
Статьи
Вы впадаете в …

Вы впадаете в депрессию при общении с определенными людьми?

Общаюсь с одним человеком в интернете. Сначала вроде все нормально, но позже я стала замечать, как после его рассказов «если бы тогда получилось» (ну о не совсем удачах своих) у меня прямо падает настроение, теперь стоит просто поговорить о чем-либо, у меня на весь день портится настрой. Прямо какая-то депрессия, ничего не хочется. Послать просто так человека мотивируя « у меня от тебя настроение портится» тоже не могу, тем боле у нас хорошие отношения. Скажите, бывало ли у вас такое, почему это происходит. И что можно сделать?

депрессс
14 ответов
Последний — Перейти
Sestra

у меня от босса настроение портится. Ни хрена-то он не умеет. Смотреть невозможно, как он косячит. Но мне приходится терпеть и молчать.

Гость

Почему у вас портится насторение от неудач не ваших,у некоторых наоборот настрой на весь день от етого бодряк и куча положительных имоций.)))

о н а

э вампир

Наф Наф

Да,бывает конечно.Как сядут на уши,так потом весь день в плохом настроении пребываеш.Зато потом у них прилив сил,и хорошее настроение.

Всем спать я сказал!

иди автор баиньки!

Дочь пролетария

От начальницы и коллеги одной.

они обе одного посола- малоэмоциональые, рациональные :(((

тьху, короче.

Стараюсь или избегать, или идти к ним когда чувствую переизбыток энергии)

Дочь пролетария

1, сиестра, не молчи. Глядишь, станешь помощником руководителя ;)

депрессс

все понимаю, но как через интернет!

Гость

Еще как! есть такие уроды! я с такими не общаюсь!

Гость

у меня была такая подруга, вечно ныла.

Я просто перестала с ней общаться.

Гость

не подходит вам этот человек.

С определённым сайтом). С вуман.ру).

Впрочем, лекарство тут же).

Гость

бывает, не знаю как от этого человека избавиться, провоцирую ссоры, иногда такие вещи говорю, чтобы обиделся и перестал со мной контачить, ни фига

А зачем прям так посылать? Перестаньте общаться и всё тут, без посылания. Сошлитесь на занятость, в конце концов, тем паче, что общение у вас виртуальное.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема