у вас такого нет?
#
Потому что мимоходом рукой до носа дотрагиваетесь, а семечки грязные, вот от этой заразы и чешется!
у вас семечки обжарены в героине или коксе!
длинный слишком
значит после щелканья семечек будете бухать
гы))) у меня тоже так)
Сообщение было удалено
не, значит будет семечками закусывать)
аха, это из серии семки, пыво, гопота,посмотрите клип Сявы
Это уже старость видимо.
У меня также, я думаю, это от пыли при расщелкивании) ну. или что-то в этом роде
Сообщение было удалено
масло подсолнечное брызгает в нос и глаза )
ну так носом не щелкай)
Сообщение было удалено
Ягу)))
Сообщение было удалено
Есть.Каждый раз такая фигня.
такая же фигня )))))))) наверно стружка летит ))))
из серии почему когда я разворачиваю картошку из фольги которую тока достал из костра у меня покалывает в пятке )))))))))) У вас слишком много свободного времени )
Это значит, что надо чего выпить)) Семкам скучно одним))
Семки без водки - деньги на ветер! Потому и чешется!
вот фак и у меня так, чо за ***? нос весь красный и от чесотки болит уже весь
У меня тоже чешется, я думаю - это аллергия. Семечки аллергенный продукт. Раньше такого не было, недавно появилось((
у меня тож такое - это наверно аллергия!!!
часто нос чешется при глистной инвазии желудочно-кишечного тракта .
Надо же, все такие шутники и умники - свои тупые примитивные высказывания рассказывайте своей маме.
Да, наверное, это аллергия, у меня тоже раньше не было такого((( Хотя какого рода аллергия - непонятно, странное проявление.
А ща и пачку невозможно дощелкать.
Помогает - мокрым полотенцем протирать=))
Сообщение было удалено
Блин я так-же подумал! вот решил написать в гугле найти ответ, а тут одни приколисты вижу, ну внатурь ребят, не до шуток , может у человека аллергия нет блин посоветовать пойти к доктору вы тут шутите сидите, аншлаг давно вышел из моды если вы не в курсе
Сообщение было удалено
Хехе, ну у меня так-же мне после каждой семечки полотенцем протирать?)))
реальная проблема!
у меня только после бабкиных чешется,остальные влет идут и ни чё не чешется,а от бабкиных семечек ваще ***
Сообщение было удалено
такие все тут юмористы собрались,так наровят своё авторитетное мнение высказать,нос чешеться от препарата который добовляют в семеччки в пакетиках,это распространенно у людей с чувствительной слизистой,просто приложите мокрое полотенце,и всё пройдёт.
а я когда курицу ем нос чешется.к ней тоже полотеце прикладыать?)))
Почему семечки вызывают такой ассоциативный ряд - пивко, яга?!
Я не пью алкоголь вообще, но почему я должна вычеркнуть семечки. Это (на фоне всякого фасфуда) полезнейший продукт, признаный учеными хорошим антидепрессантом.
А почитать ответы, так ни кто у нас не пьет, и все пашут без продоху..... Человек же который семечки щелкает тунеядец-алкоголик, отличный вывод!)))
Боже, какие идиоты здесь сидят.
Это обычный аллирген. Люди, проводящие параллель с пивом просто редкостные *****. Если не знаете, то лучше вообще молчать, а не писать всякую чушь.
Сообщение было удалено
И у меня так же, я умывальника иду, все ровно чешется и от соленых, и от простых
Да почему то от бабкиных чешется именно)
Внутри семечек на пленке есть аллерген. От него и чешется.
***, я ещё более долбоебического форума не видел. Здесь вы никогда не найдёте ответ на свой вопрос.
У моей жены так-же ,после соленых семечек чешется нос.Раньше такого не было.
У меня постоянно чешется нос когда грызу семечки,и это проблема
Сообщение было удалено
Но почему то Вы тоже оставляете комент здесь)
Сообщение было удалено
Ну наконец-то хоть кто-то, а то тут такие шуточки смешные шутили что аж живот заболел👿 У меня тоже такое раньше не было, а сейчас нормально не могу сидеть все время чешу нос аж до красоты. Хотя семечки в нашей семье это как вода. У меня все заканчивается только когда пачка семечек заканчивается 😂
Надо же, все такие шутники и умники - свои тупые примитивные высказывания рассказывайте своей маме.
Да, наверное, это аллергия, у меня тоже раньше не было такого((( Хотя какого рода аллергия - непонятно, странное проявление.
А ща и пачку невозможно дощелкать.
Помогает - мокрым полотенцем протирать=))
И не говорите, одни дегенераты, хоть бы один умный ответ по теме.
мне 55 лет. Всю жизнь ела семечки. Они полезны, но несколько лет назад начал чесаться нос, когда щелкаю их. Это несомненно, аллергия. Может даже раздражение на соль, если они соленые.Прочитала, что подсолнуху свойственно впитывать из почвы кадмий. А это тяжелый опасный металл.! Очень сложно выводится из организма. Если поле подсолнухов возле дороги, то ясное дело -выхлопы поглощает растение. Также прочитала, что в Российских семечках кадмий в 10 -ки раз превышает норму. Беру теперь семечки только белорусские НИКИТИН. Но они тоже могут быть завозные из Украины и России. Вообще Российского ничего не покупаю. ни майонеза, ни соусов других. А тем более - лекарства.
мне 55 лет. Всю жизнь ела семечки. Они полезны, но несколько лет назад начал чесаться нос, когда щелкаю их. Это несомненно, аллергия. Может даже раздражение на соль, если они соленые.Прочитала, что подсолнуху свойственно впитывать из почвы кадмий. А это тяжелый опасный металл.! Очень сложно выводится из организма. Если поле подсолнухов возле дороги, то ясное дело -выхлопы поглощает растение. Также прочитала, что в Российских семечках кадмий в 10 -ки раз превышает норму. Беру теперь семечки только белорусские НИКИТИН. Но они тоже могут быть завозные из Украины и России. Вообще Российского ничего не покупаю. ни майонеза, ни соусов других. А тем более - лекарства.
))) а сами- то вы откель? Российского ничего она не покупает, так и не надо! Нам больше достанется