Руководитель департамента здравоохранения Москвы Андрей Сельцовский, правда, говорит о двукратном, а не четырехкратном росте, но цифры называет даже более высокие: "В обычные дни умирает 360-380 …
Гос. деп США не рекомендует свои гражданам посещать Москву до 5-го сентября.
Я ориентируюсь на это.
Сегодня утром реально с сердцем было нехорошо.
Пришлось корвалол хлебать.
И Слава Богу, менты меня не тормознули.
А то лишился бы я прав.
я живу в нижегородской обл.наш город 100 000 человек,каждый день 13-15 гробов,а раньше3-5...
Сообщение было удалено
корвалол успокаивает и усыпляет, принимайте нитроглицерин!
Сообщение было удалено
Скажу честно, не было ничего кроме корвалола, а сердце так так молотило, что я думал дуба дам.
Мне и надо было его успокоить.
Вообщем власти спасибо, за дымок и новые законы, по которым ты всегда пьян.
Сообщение было удалено
Вы тут засланный казачок от правительства?
Сообщение было удалено
ещё одна вруша!
все нормальные выехали из Москвы -вы это назовёте стойкостью?
Сообщение было удалено
+ 100000000
Даешь революцию! Ура! На штурм Зимнего!
Сообщение было удалено
Да это понятно, был в гостях в выходные у друга.
К нему другой его приятель приходил, у него жена - кардиолог на скорой.
Говорит что трупаки уже по несколько штук собирают, чтоб для оптимизации процесса.
Иначе никаких машин не хватит.
Сообщение было удалено
какое же вы г...о
Народ в России не зря за *** держат.
Мы не приучены возмущаться, да еще и грамотно, организованно
В Москве каждый год горят эти торфянники под Шатурой. Неужели для МЧС это каждый год новость и неожиданность.
Сообщение было удалено
Да все в порядке, это отличительная черта россиян - отношение друг к другу.
Сообщение было удалено
На сколько я знаю причин две - разогнали лесников, все ждали пока приедет МЧС и потушит за счет федерального бюджета а не регионального.
В СССР многие губернаторы уже сидели бы.
Не люблю я СССР но определенно, многое там было правильнее.
Сообщение было удалено
Да ладно Вам, ненавистники.Неужто мы не люди, плохо всем, не только москвичам.Смертность очень сильно подскочила везде.Так почему и не поверить и над чем собственно злорадствовать?Плохо всем, очень плохо...жаль.
http://kp.ua/online/news/238658/
Сообщение было удалено
Пошел вон! Такое писать.. урод
Москвичи, как же мне вас всех жаль! Господи.. это ж ужас какой. И в метро бомбы кладут и вот теперь этот смог.. Мужества вам! Я, кстати, не москвичка и не поддерживаю тут завистливых уродов..
Сообщение было удалено
вы знаете, доля правды в его словах есть - умирает кто? пенсионеры, инвалиды. Для государства отличная возможность сэкономить бюджет. Кто бы спрашивал, что думаем по этому поводу мы, муравьишки. Как-то попадалось интервью какой-то шишки из ПФР, так чел вообще не постеснялся сказать, что пенсионные выплаты расчитаны на то, что человек дорабатывает до пенсии, проживает еще пару лет и адьес. Вот где уродство на самом деле.
115 Да, лесников лкивидировали, придурки
Знаю историю.
Приехала машина пожарников прямо к лесу тушить.
Лес горит. Придурки размотали шланг - давай поливать. Поливают, поливают... лес горит. Бак кончился. Лес горит. А а тут еще пожарка встала, что-то сломалось. И они даже не знают в какую сторону бежать, типа направление потеряли.
Бегают вокруг машины и не знают, что делать - орут.
Тут как раз появляется лесник. Те к нему. Он их - матами обложил по полной, "героев-тушителей" лесных.
Показал направление - туда! Побежали.
Пожарку бросили конечно, сгорела
Сообщение было удалено
Рожжерживаю, что г.. но
Сообщение было удалено
Линда
Вот интересно: я в течение последних 2-х недель постоянно общаюсь с коллегами по работе, друзьями и родственниками. Все стойко и терпеливо переносят жару. Только один форум истери Вывод у меня один - автор либо придурок, либо придуривается, либо и то и другое!
ещё одна вруша! все нормальные выехали из Москвы -вы это назовёте стойкостью?
Наше руководство (амер. евреи) отпустило народ работать дома до сл. понедельника....
скажите, чем люди виноваты, что повезло жить в Москве? Почему такая агрессия у иногородних? Я этого НЕ ПОНИМАЮ... хоть убей
Сообщение было удалено
Завидуют. Даже в горе завидуют, мрак. Что за люди?
Сообщение было удалено
Береза, вы этого не понимаете птому что вы не береза , а дуб, и знаете чего вы еще не понимаете? Вы не понимаете что ВСЯ РОССИЯ ГОРИТ, не понимаете что в Нижнем Новгороде откуда идет дым, тоже на минуточку люди живут, не понимаете что в Толятти не в 4 раза , а в десять раз концентрация гари выше, не понимаете что все 153 очага возгорания по стране тоже дымят и приносят людям страдания, а не только те 9 что горят возле москвы.
дебильные москваки вообще не считают за нужным вспоминать что в других городах ситуация еще тяжелей как будто там не люди живут, зато сколько обид когда их свиней никто не жалеет, они ,гады, задыхаются видите ли.
Сообщение было удалено
Например потому, что горят несколько областей, а обсасывают только мосрегион. И помощью и информационно.
Потому что в Москве гигантский, беспрецендентный для мира сбор высших чиновников и других пузанов. За счет которых обычные москвичи в большем шоколаде (только не надо вякать в ответ, все детали давно расписаны). В том числе и в чрезвычайных ситуациях.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! Повезло? Пардон, вот даже продохнуть не могу от смеха!Агрессия не на то что Вы живете в Москве, а ОТВЕТНАЯ РЕАКЦИЯ НА ПОВЕДЕНИЕ.Понятно, зазнайка.
Сообщение было удалено
Я не в Москве, а вообще за границей.. а там , в Москве , живет сестра. Но эту злость не понимала никогда
и жал вообще всех.. и тех, кто в регионах.. Но речь-то на ветке о Москве
Сообщение было удалено
У нас в газетах сегодня тоже писали, что в Москве открыли центры, библиотеки и т.д. где кондиционеры работают. Я обрадовалась, наконец-то меня услышали, когда я в Пятницу кричала на форуме. А вы говорите что нет ... :(((
Сообщение было удалено
Вы внимательно прочли, то что Вам написали?
Центры отдыха от жары и смога
http://kp.ru/daily/24535/679845/
потому, что в Москве живет 10 миллионов жителей, и это не считая незарегистрированных
Сообщение было удалено
Ну, высказалась? Полегчало? Что вам мешает говорить о Тольятти и Нижнем? Пишите, вам ответят. Зачем гадости-то говорить? Все прекрасно понимают, что плохо всем.
Сообщение было удалено
Не, Андрюха, ты прикинь-ка. Отличительной чертой таких милосердных сердобольцев была и остается охххрененная, ***, вежливость, когда вперемешку с руганью идет все же обращение на Вы, хоть и с мааааленькой буквы. И тогда это "вы" приобретает обобщенный смысл. Это уже почти все, кроме сердобольца. И невдомек ему, болезному, что при дымовой завесе самое время для черного юмора, который он, падла, не воспринимает ниХ, причем даже и при самой ясной погоде.
Сообщение было удалено
а не в москве живет 110 милн. жителей и это не считая незарегистрированных
Сообщение было удалено
Правильно, правильно, БУДЬ ПРОКЛЯТЫ УШЛЕПКИ ВСЕХ !!! РОССИЙСКИХ ЧИНУШЕК !!! ОТДЫХАЮЩИХ СЕЙЧАС, ДА И ВООБЩЕ ДЕРЖАЩИХСЯ ПО ДАЛЬШЕ, ОТ РОССИИ ! ПОКА ИХ ПАПАШИ - ДЕДУЛИ ИСПОЛЬЗУЮТ СТРАНУ КАК ДОЙНУЮ КОРОВУ !
Сообщение было удалено
Дурак ты гриб
Сообщение было удалено
и везде смог?
Сообщение было удалено
Сама дура
Гриб, привет милый=*
Сообщение было удалено
и сгорят на след. год
Эти центры открыты, НО не все. Сегодня на радио звонили люди. Кто-то говорил, что все открыто, все прекрасно работает, а кто-то приходил к закрытым дверям. Отсюда и сложилось такое мнение, что их нет.
Сообщение было удалено
Сказать и сделать 2 разные вещи.А ваши газеты-желтая пресса,где все равно что печатать,лишь покупали
Сообщение было удалено
и вы хотите чтоб вас кто-то жалел? значит когда вы говорите о москве, то "о ужас, какой смог", когда вам говорят что смог в Тольятти и Нижнем еще хуже , то " кто вам мешает говорить о Нижнем и Тольятти" как будто речь идет о достопримечательностях этих городов, никто не говорит О НИЖНЕМ И ТОЛЬЯТТИ , вам говорят О СМОГЕ В НИЖНЕМ И ТОЛЬЯТТИ, но до вас не доходит что там тоже смог, вы вообще не понимаете что там тоже люди , у вас нет никакой реакции на страдание этих людей,вы говорите только о том как вы в москве себя чувствуете,совершенно игнорируя бедственное положение городов в провинции , которые в гораздо более тяжелой ситуаци, но там живут не москвичи, а поэтому об их бедах даже говорить не стоит ни на форумах, ни по цтв, ни в центральных газетах. По мнению москвичей люди живут только в москве, а о том что происходит в провинции не стоит даже упоминать,сами всех ненавидят, *** на всех хотели,но при этом страшно удивляются что их, москвичей, никто не любит . Это даже не эгоизм, это какой то имбецилизм московский... зажравшиеся, отупевшие свиньи!
Сообщение было удалено
В каждой такой теме пишу. В москве народа больше чем во всех горящих регионах вместе взятых. А именно 18 000 000 человек. Это все люди той же страны, где и вы злобстующие живете. Половина этих людей ваши земляки, т.е. не москвичи. Вы кого поносите? Именно поэтому смог в Москве и вызывает больший резонанс. Тупо потому что страдает больше народа.
Сообщение было удалено
quote="ой"]Гость
а не в москве живет 110 милн. жителей и это не считая незарегистрированных
и везде смог?
а что по вашему смог может быть только или в москве или везде? если не все города россии под смогом, а только треть это плевать?
Сообщение было удалено
а что по вашему смог может быть только или в москве или везде? если не все города россии под смогом, а только треть это плевать?
я отвечала на вопрос почему так много говорят о Москве, я не говорила, что плевать! Но не о Москве тем нет, одна только о Питере вчера была и всё, об остальных городах никто не пишет - в этом Москвичи виноваты?
Наверное зря что-то пытаюсь объяснить. Удивляюсь откуда такие тупые злющие люди берутся. В Москве стало наооборот как-то тише и взаимовежлевее что ли.