Руководитель департамента здравоохранения Москвы Андрей Сельцовский, правда, говорит о двукратном, а не четырехкратном росте, но цифры называет даже более высокие: "В обычные дни умирает 360-380 человек в день, а сейчас - около 700. Летальность у нас подскочила в два раза".
сейчас набегут ненавистники москвы, и будут желчно орать, что москвичам это тоже показалось, как и задымление с жарой.
в моргах трупы не штабелями складывают, а вертикально ставят....
наконец-то в Москве дышать можно будет, а то из-за вас дышать нечем
3 - Вы видимо прикалываетесь так? Ничего, осталось недолго....
вы специально изо дня в день и из часа в час нагоняете жути?
5 - Простите, эта жуть вокруг Вас - оглянитесь. А Вы нарочно на печи лежите тридцать лет и три года?
6. Рита
Правда, что ни тема, то паника. Хватит паники. Все нормально будет. Пора бы уже успокоится, а не кликушеством заниматься... задолбали...
8 - Задолбали те, кто не видит ничего, или не хочет видеть...Пусть правительство обнародует - где именно сейчас находяться их жены и дети. Все более-менее обеспеченные люди давно своих детей вывезли из россии. Почему? Если все ОК???? Почему эвакуированы посольства???
Москва, добро пожаловать в Россию =)
ПОЧЕМУ ЛЮДЯМ ПО ТЕЛЕКУ ВРУТ, ЧТО ОТКРЫТИ СОЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ??? ИХ НЕТ!!!! ПОЧЕМУ НЕ ОБЪЯВЛЕНА ЧС???? ПОЧЕМУ ЛЮДЕЙ МОРИЛИ В ДУШЕГУБКЕ ; ДНЯ????
С...ки, гореть всем Вам и Вашим детям в аду.
)))) у вас явно проблемы, при чем не только с дымом и жарой
13 - Проблема одна - в том, что я живу в России, а ее президент - далекий от народа человек.
В стране, где беззаконие творится на каждом шагу, где человека могут уничтожить за деньги, по заказу, где детей лишают детсва, а стариков - старости....
Воруют все, кто стоит у власти. Об этом знает каждый. Почему же никто не хочет свергнуть эту власть?
сотсрясанием воздуха на форуме вы что измените?
Сообщение было удалено
а вы что предлагаете? опять взять, и всё поделить. дак было уже такое..и ни к чему хорошему вопщим то не привело. Или чего вы хотите, поменять одного презика на другого...хм. а что толку? это россия матушка, нужно менять сам порядок вещей. но вот беда. это не многим под силу, а возможно никому. Чтоб это произошло прежде должно произойти какой то чудо, чтоб всех осенило. Или богу проще очистить планету и начать с чистого лица... А прочто революция или типа того ни к чему не приведут ИМХО
Сообщение было удалено
Сознание
Обстановка действительно сложная, но какой толк от вашей паники??? Хотите уехать из Москвы, да и из России в целом - пожалуйста. Люди все равно будут ходить на работу, т.к. жить на что-то надо, предприятия должны продолжать работу, жизнь не останавливается. Я сама из Москвы, никуда не уезжала, так что "все прелести" сложившейся ситуации испытала на себе.
18 - тогда мне не жаль нас, горящих и задыхающихся в аду.
20 - а старики, инвалиды, дети, малоимущие?
Сообщение было удалено
правительство должно их отправить на Сейшелы?
Сообщение было удалено
Дура, дети причем ? сознание себе сначала измени
Сообщение было удалено
а в нашем сознании только и есть либо "отнять и поделить", или оставить как есть. А вы не думали, что в Европах не из воздуха взялось уважительное отношение властей к народу, сколько забастовок и митингов у них было и не счесть.... Хотя лично я тоже придерживаюсь позиции "ничего не изменишь" и не только потому, что считаю, что митингами сложно что-то изменить, а и потому, что данная ситуации устраивает не малое количество людей
Сообщение было удалено
Нет, конечно, оставить умирать....
Сообщение было удалено
Я уверена, что дети ответят за поступки и проступки взрослых....Почитайте "Гены и 7 смертных грехов"
Сообщение было удалено
Но мы не в европпах...в том то и дело. Здесь всё по другому. от духовных до материальных качеств. И толку от того, что одна власть сменит другую НЕ БУДЕТ. Не в этой жизни по крайней мере. Должно будет пройти не мало времени, чтоб поменялось людское мировозрение. не только президентское и т.п. а именно людское. у всех и каждого. Когда превыше всего будет сам человек (его мысли его чувства, действия, окружение духовное) а не толщина его кошелька, тогда и будет мир править миром...
Сообщение было удалено
это называется естественный отбор
29 - Да? А я думала, что естественный отбор в демократическом государстве не действует..Может, мы зря налоги платим, надеясь на счастливую старость?(хлопаю ресницами)
Сообщение было удалено
Вы сами в таком случае согрешили, желая людям и их детям гореть в аду. Звучит как проклятие...О своих бы детях в такой момент подумали.
Рита, Вы такая азартно-агрессивная в такую-то жару! Чего Вы собственно так разбушевались? Вы что, не в курсе, что эта самая аномальная жара,где все мрут как мухи, как раз из-за американских и европейских ученых? Они с уки все с природой эксперименты проводили, теперь гольфстрим сменил направление, из-за этого у нас нет и не может быть прохлады. Преграды, которую гольфстрим создавал горячему циклону, теперь нет. Воздух из арабских стран спокойно шпарит по нам. И эти сволочи решили ситуацию исправить с помощью огромного нефтяного пятна на Атлантике. Как вам это?! Мы все скоро сдохнем. А вы тут малоимущих инвалидах что-то бубните...
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Вам того же!
Сообщение было удалено
Ну Вы и в самом деле наивная как дитя:)
Сообщение было удалено
Это Вам Медвепут сказал лично? Конечно, виновата погода, НЛО, США и барабашка, но никаким образом причиной быть не может факт осушения торфянников в Подмосковье под строительство котеджных поселков...Кто же знал, что такая анамальная жара будет!-)
Сообщение было удалено
Ага, продолжаю хлопать ресницами...
Сообщение было удалено
Молись, Рита, молись, а то в ад попадешь.
Сообщение было удалено
дадададада!!!!
ну просто как в воду глядели)))))))
Рита, поддерживаю во всем!!! Если бы таких людей возмущенных было больше, ни одна власть не позволила бы так себе распоясаться
Сообщение было удалено
А что тебе еще остается, если такая дура темная? Вот только молиться.
Автор, но ведь каждый народ достоин своего правительства. Мы, русские, получили именно то чего заслужили. Взяточники, коррупция, бюрократия, готовность за бабки продать все и вся это ли не наш народ? И не только в правительстве сидят такие люди. Чего жалуемся тогда.
38 - А ты видать, уже отдуда, из ада?-)
Рита, признайтесь, Ваш лечащий психиатр в отпуске, или лекарства в ближайшей аптеке закончились?
41 - Насчет "темная" дура - у меня 2 образования. Насчет молиться - угу, только не спасет...ад то уе здесь, на земле. И Антихрист уже на престоле....
Сообщение было удалено
тема про жару или про плохую власть?
44 - А Вы его тоже знаете?
Сообщение было удалено
Бывает глупость от образования не зависит.Она(тупость )от природы и темнота в мозгу тоже.)))))
Сообщение было удалено
Бывает. Значит, с двумя образованиями темная дура. Торфяники-то осушили в 70 годах, тогда частных коттеджей не было исчо. Учись в третий раз, убогая.
А нсчет помолиться, тебе уж видно западло, раз с антихристом на короткой ноге. Ну-ну, думаешь поможет по знакомству? Мечтай.
Вот интересно: я в течение последних 2-х недель постоянно общаюсь с коллегами по работе, друзьями и родственниками. Все стойко и терпеливо переносят жару. Только один форум истерит! Вывод у меня один - автор либо придурок, либо придуривается, либо и то и другое!