Мой рост 178, вес - 51 кг.Да,я худая.хотела бы поправиться,но не выходит,такой обмен веществ.Сейчас жара страшная,купила себе длинное легкое платье,чтобы особо никого не шокировать своей …
Ленивая, вы еще почитайте про девушку по фамилии Биркин, да да, про ту самую, в честь кого сумку назвали:)
Сообщение было удалено
не верю, я при таких же параметрах рост-вес нормально выглядела а не как анорексичка
Сообщение было удалено
Прелесть,отличный ответ,спасибо))[/яуоте]
--- пожайлуста)
Сообщение было удалено
Сейчас посмотрю,спасибо.
Сообщение было удалено
Ну я чуть получше буду,а вот руки и плечи точно такие же.
неа дохтер 55 это очень норм,
а мне та девушка на 28 фото очень нравится. Я ее помню еще в каком-то конкурсе пускать не хотели из-за худобы? Я бы хотела подобную фигуру
попочка самая красивая когда 55 :)
Автор, у вас, наверное, шикарные длинные ноги, закрытое платье зря носите. Перешептываются за вашей спиной, скорее всего, низкорослые коротконогие бабенции с толстыми ляжками, не обращайте внимания.
Сообщение было удалено
Ну почему же нетерпимые??? Жалко просто...
Сообщение было удалено
Этот тип фигуры называется - "узница Бухенвальда"... Даже ухватиться и помять нечего...
Сообщение было удалено
***, ты тупая что ли,автор же пишет, что не может поправиться,она от природы астеник. *** уже толстухи,до которых никак не доходит,что у некоторых от природы жир не копится.
А мне кажется на вас не столько из-за худобы, сколько из-за роста пялятся. Девушка почти 180 для большинства обычных людей (не имеющих отношение к модной индустрии) - это слишком
Автор, плеер в уши и ниипёт.
у меня 170 - 47 кг, мне только комплименты говорят
Сообщение было удалено
ну это конечно сильно худая, я вроде с 47 кг на фотках вообще в 2 раза больше выгляжу. Наверное у вас из за роста все. И все равно они не в праве, по мне лучше так выглядеть, чем полной быть.
Автор, ну что можно сказать? То что вы действительно очень худенькая, сами знаете. Почему обращают больше внимания, чем на худых невысоких и среднего роста, тоже очевидно. Я в 30 лет, родив ребенка 45 кг при росте 164, разумеется регулярно слышу о том, что "надо кушать", но в основном от знакомых. Все-таки мое сочетание роста-веса значительно меньший эксклюзив :) Игнор, если есть желание можно и огрызнуться, я считаю. Или закажите майку с надписью "я не анорексичка и не наркоманка" :)))
да не завидуют. Просто может у вас кость очень узкая, смотрится страшновато.
Сообщение было удалено
+1
Автор я до 30 лет тоже была очень худой правда задница всегда присутствовала но вот грудная клетка была очень костлявой. Я просто никогда не одевала вещи подчеркивающие худобу. Майки слишкой открытые не носила у меня были все с плечиками открытые но не подчеркивающие недостатки.Вы подбирайте одежду чтобы худоба не просалась в глаза. Но что удивительно я нравилась мужчинам у меня это даже вызывало много вопросов неужели им нравятся кости? Сейчас за 30 я немного округлилась набрала сочность фигура просто супер! Теперь ношу и открытые плечи и декольте. На разные комментарии просто наплюйте лучше быть худой чем полной.
Я всегда была очень худой, все время слышала, что мне надо жраааать! В итоге в 21 год решила поправиться, меня так все достали, что уже сама захотела поправиться. Ела два раза в день пиццу, мороженое, через не хочу пила самое жирное молоко, ела шоколад (хотя не люблю), перестала заниматься спортом. :) Набрала за полгода 8 кг. И все кг пошли не туда, куда надо - в бока, живот и щеки! :)) Теперь худею обратно, еще три кг осталось :) Снова худая, но теперь я горжусь своей худобой и длинными худыми ногами, мой мужчина в восторге. Только сисек нет и не было - но на них я уже откладываю. ))
Ну не знаю, я лично толстух терпеть не могу,т.е. на толстых особенно жрущих что-то смотрю с презрение, стройные девушки просто красиво, очень худые никак.[/quote]
Толстухам не Вас, по большей части - плевать. И Вы даже не подозреваете сколько среди толстух счастливых людей: и здоровье в порядке (вопреки мнению, что полный=больной), и семьи имеют, и свои квартиры, и машины. В то время как худые морят себя голодом, чтобы путем своей "стройности" попытаться пристроиться в жизни и обладать тем, чем обладают многие пышки.
Сообщение было удалено
тебе же толстые коровами кажутся? так и ты другим шваброй кажешься:)))
Когда вижу худую девушку,хочется ей дать конфетку)
Тоже всю жизнь слышу подобные "комплименты" как правило, от обычных среднестатистических женщин типа "тетка-баба", или уж от 120 на 120 на 120. А чего от них еще ждать? Стандарт, - он и в чехле не полиняет.
В свои уже 44 года вешу 59 кг при росте 172. Разве это ужасно?)) Смешно даже. На кого похожи большинсво женщин в моем возрасте, и как при таких параметрах смотрюсь я, думаю, не надо объяснять. Поэтому меня давно уже не задевают эти оценки. И сама я лично никогда и никому не озвучиваю свои мысли по поводу чьей-то внешности, так как считаю это просто верхом бестактности и невоспитанности.
Я заметила, что все худые обязательно подчеркивают свою худобу по сравнению с другими. У меня тоже есть подруга вашей комплекции она всех оценивает с точки зрения худобы. Так вот, фигура может быть красивой или некрасивой. Также худоба может быть гпрмоничной или нет. Но в большинстве своем худоба выглядит хуже аппетитной фигурки. И это я вам говорю с позиции очень стройной девушки. Ну не сексуальны кости, хоть убей.
Очевидно такие темы создают очень закомплексованные люди. Все на них смотрят, осуждают. Автор, да посторонним людям плевать на вас! Хоть вы 51 весите, хоть 151. На вас посмотрят, и через минуту забудут. Ваш вес-ваше дело! И не перед кем вы не должны оправдываться. Меня вообще на этом форуме смешат споры худышек и толстушек. Погрызутся они на форуме, обзовут друг-друга. Если бы в реальной жизни было бы все так просто, и счастье и успехи зависели бы только от фигуры. Вообще стандартами фигуры людям сейчас элементарно запудрили головы. Все стремятся к каким-то абстрактным параметрам, бросаются в крайности, доводят себя до анорексии и булимии. И забывают, что у каждого идеальный вес свой, тот в которым он чувствует себя легко и комфортно И неважно 40 или 60. Кстати, о тактичности. Высказать постороннему человеку все что ты думаешь о его фигуре в лицо, значит приобрести шанс быть посланным куда подальше или показать себя недалеким человеком.
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, к худобе!Ха!Люди ко всему нетерпимы.Я всю жизнь была худющая.И велосипедом (одна рама, то бишь кости)дразнили и все спрашивали "да когда же ты поправишься?", родителям на мозги капали что ребенок больной(глисты, малокровие и т.д.).После 40 поправилась с 52кг.до 67кг.Ну и что? Сейчас все "Ой как ты поправилась!" и "Раньше лучше было", и "А тебе не трудно двигаться?" Да идите в ***, у меня конституция такая!И еще могу сказать вот что, люди, которые обращают на это внимание мало заняты по жизни.Вам что заняться больше нечем кроме как собирать эти взгляды, слухи и т.д.?В огороде растут и помидоры и крапива, матушка природа их любит одинаково, это только люди умничают.Скоро доумничаются.
Сообщение было удалено
у вас ещё что, у меня рост 185 см, вес 50. тоже очень худая. но как-то люди только удивляются при виде моей худобы.
и то, близкие. а так, я даже не замечала, что там думают незнакомые
Сообщение было удалено
спорю. у меня есть подруга, тоже высокая, но менее худая. так вот, ей нравятся исключительно худые (худощавые, даже не побоюсь этого слова - костлявые) молодые люди. на остальных она даже и не смотрит. тут дело вкуса. мне вот наоборот с пузиком нравятся. худых не люблю
Сообщение было удалено
Автор,простите,а Вы когда смотрите на толстых коров в майках и шортах,то никогда их не критикуете?Или Вас третируют исключительно толстые коровы? Судя по вашему посту,Вы так же не прочь указывать людям на их недостатки,так откуда обида?
Сообщение было удалено
не нравится, не смотрите, отведите глаза, а то такие как вы уставятся на человека и меряют взглядом, терпеть таких не могу. сама тоже скорей всего не идеал.
Сообщение было удалено
Ленивая, мы так похожи. Мне тоже 27, тоже худенькая, и многие попрекают мой вес, и я тоже не хочу детей ))) вот такие совпадения!
Сообщение было удалено
Во-во! Девушка гордится своей худобой и вовсе не собирается поправляться. Но её явно нехватает восхищения окружающих. Вот и вышла на форум с мольбой: "Ну похвалите же меня!"
81 она не мужчин, а женщин оценивает. Я ей показывала фотки с отдыха. Так вот на одну мою очень стройненькую и миниатюрную девушку она сказала, ну она всё равно толще меня. У меня же очень тонкие кости и т.д. А на других девочек с фото невысоких с плотными, но спортивными и подкачаными фигурами она сказала, ну это вообще толстухи. Кроме как комплексы я это иначе не рассматриваю.
Ленивая, не обращайте ни на кого внимания. Эти люди глупы, потому что думают, что четловек должен выглядеть только в каких-то рамках. Это глупо. Все мы создания Божии, прекрасные такие какие есть, помните об этом.
Сообщение было удалено
Толстухам не Вас, по большей части - плевать. И Вы даже не подозреваете сколько среди толстух счастливых людей: и здоровье в порядке (вопреки мнению, что полный=больной), и семьи имеют, и свои квартиры, и машины. В то время как худые морят себя голодом, чтобы путем своей "стройности" попытаться пристроиться в жизни и обладать тем, чем обладают многие пышки.
Ну не доходит до некоторых коров, что худым от природы не надо морить себя голодом чтобы быть таковыми. Захлопнись, скушай плюшку, набери очередные 1,5 кило и завидуй худобе молча.
Сообщение было удалено
Ну не доходит до некоторых коров, что худым от природы не надо морить себя голодом чтобы быть таковыми. Захлопнись, скушай плюшку, набери очередные 1,5 кило и завидуй худобе молча.
Кого-то раздражает чужая худоба, кого-то полнота, а меня раздражает отсутствие мозгов у некоторых представительниц женского пола))
Я бы тоже на тебя отреагировала!! ещё как!! потому что ТЫ ИДЕАЛЬНАЯ!
Автор, 27- эта разве возраст?? Вы только 2 года назад стареть начали)) вот исполниться вам 37, или47- тогда и бцдете говорить(
Я тоже не понимаю зачем вгонять человека в комплексы. У каждого своя фигура - кто-то полнее , кто-то худее, какое кому дело? Я думаю толстые гнобят таких девушек из-за зависти все-таки. А самим лень заняться собой, вот и опускают худых, чтоб выглядеть лучше в своих глазах. Такова человеческая завистливая природа:(
Сообщение было удалено
Да не может никто никого вгонять в комплексы! Есть люди, у которых САМОСТЬ развита, этакий хороший эгоизм- вот их точно ничем не проймешь.А есть слабенькие, для которых легче жаловаться, чем любить себя.Да что я Вам говорю, в глубине души (где-то очень глубоко) все это понимают. Вот ну есть ты худой или толстый, ну что сделать если диеты и занятия спортом не помогают? Получать удовольствие от того, что есть! Любить, холивать, лилеивать- другого не будет. МОЙ ДЕВИЗ- РАЗУМНЫЙ ЭГОИЗМ !!!
Это просто зависть. я тоже стройная, 172/52, не хочу ни худеть ни толстеть, и у нас на работе коллега весом 100кг не упустит случая сказать "какая же ты худая!!!" чуть не руки заламывая))) я же не говорю ей в ответ "какая же ты толстая", даже мысли в голове нет...
Я наблюдала в трен. зале за очень худой девушкой, которая в целях увеличение объемов тела железо тягала неподеццки и режим усиленного питания соблюдала. У нее за год результаты были видны, на человека стала похожа, мяско и жирок немного наросли.
Но это конечно путь не для всех.
завидуют вам автор)
мне нравится нездоровая худоба, ну и худоба в общем! Я сама полненькая и всю жизнь борюсь с лишним весом..
Сообщение было удалено
Ну не совсем. Вчера в транспорте видела девочку-подростка - рука вообще плоская, как палочка от мороженного, а когда увидела кисть руки - вообще ужас, как грабля, крупная, с мощными суставами. Девочка явно больная, поэтому я ее незаметно разглядывала, а кто-то ведь до такого уродства сам себя доводит.
А люди, в большенстве своем, нетерпимы в принципе - ко всему и ко многим. Забейте на чужие слова и взгляды, Вы такая одна, второй нет! Пусть завидуют
а я до беременности весила 43 кг, 162 см и худой себя не считала (мне 31), хотя окружающие, особенно сотрудницы меня доставали - худая, как это ты ешь и не поправляешься, глисты и т.д. Сейчас вешу 51 , на 6 месяце, и те же люди мне - живот не мешает ездить? Вот родишь, будешь как мы, полноценной женщиной)))) и тому подобное. Вот как спокойно реагировать?
Я в молодости была жутко тощая, все, кому не лень высказывались по этому поводу. Округляться начала в аккурат с момента, когда стукнуло 30, сейчас уже приходится контролировать свой вес. Измениться и у Вас фигура с возрастом, не сомневайтесь. Подкачать мышцы, по-моему, Вам не мешает, внешний вид улучшится. На реплики окружающих - забейте.