Гость
Статьи
Вас может …

Вас может заинтересовать мужчина с фотками "с руки"?

Просто вчера наблюдала такую картину, мужик сидел в машине и фоткал себя с руки и я проходила мимо, ели сдержалась чтобы не заржать

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

машина совсем плохая была?

ой

Автор, ну вас то походу он заинтересовал)

Гость

ну и че смешного? Мой мч часто по командировкам мотается, я скучаю, и он вот так меня развлекает, регулярно шлет ммс со своими фотками как вы назвали "с руки"... кому то смешно наверное, а мне приятно....

Гость

А что вы имеете ввиду под словом заинтересовать? Просто обратить внимание? Думаю, что наличие у него "фоток "с руки" никак не сказывается на его мужских качествах.

Мура
ой

Сообщение было удалено

Нет, я просто в душе плеваться стала. Подумала, ведь кто-то с ним спал, может спит и спать будет(из-за нехватки мужчин)

Гость

Наверное на аву фоткал ) а чего ржать то?

Автор

Думаю он эту "фотосессию" для сайта знакомств устраивал

Гость

Не я не врубаюсь, а в чем ужос то?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это не мужественно, так только полупидары себя видут, неужели не понятно?

Настоящий мужик не будет искать удачные ракурсы, это же так очевидно!!

Гость (
Автор

Сообщение было удалено

Естественно, вы только так и можете думать, как и любая озабоченная старая дева.

А он, может, просто фоткал свою рожу и ржал потом, или новый фотик опробовал, да мало ли что.

Гость

Автор, вы бредите?

Автор

Сообщение было удалено

Никуя не очевидно!Бре-дя-ти-на!Автор,еб*нько.

да мне когда делать нефиг тоже так развлекаюсь.........

Другое дело на сайтах мужчина самофоткавец-не знаинтересует точно...

Ursa

Меня гораздо больше веселят девки, фотографирующиеся с руки в псевдоэротичных позах с губами навытяжку. Или туристы, которые фотографируются на фоне достопримечательностей в остроумных, как им кажется, позах. И уж точно не мужик, которому вдруг приспичило сфотографировать себя с телефона. Для меня это не критерий гомосексуальности..

Гость

10, тоже вариант! мы когда новый телефон купили, долго прикалывались снимая себя сами с разными эффектами, поржали да и успокоились, и знаете ни один сайт знакомств и ни одна соц сеть данных фоток не увидела, удивительно, да?

Erusa
Мура

Сообщение было удалено

А ведь с автором тоже кто-то спит или когда-то спал, хотя она не вменяемая)

Гость

99% что он так фотался, потому что сказал своей подруге по телефону "я в машине", а она говорит "я не верю! Сфотографируй себя!", вот он и фотографировал. Я своего мужа тоже прошу фотографироваться где-нибудь, чтоб я верила что он там, а не у бабы

Карла

если он эти фотки в соцсети выкладывает - то придурок, однозначно, терпеть не могу так фоткающихся индивидов. А если для развлекаловки, для себя - то ничего не подумаю.

БАБЕЦ
Erusa

Сообщение было удалено

ужас нах

Автор
Гость (

Сообщение было удалено

С чего вы решили что я старая дева? У меня есть любовь

Лучшая

нормальный мужик, которому есть чем заняться, фоткаться не будет таким образом, бред

Гость

По любому, как гость 10 пишет, купил телефон сел в машину и давай "играться" и камеру проверять)) Мужчины - большие дети.))

Автор
Карла

Сообщение было удалено

Нормальный мужчина не будет так развлекаться, это тупо.

Мой бы точно не стал, он лучше книжку почитает

Автор
Лучшая

Сообщение было удалено

вот-вот

Автор

Тут просто все себя фоткают таким образом, вот его и защищают.

Но одно дело когда баба фоткает(сама этим бывает страдаю), совсем другое дело мужик.

Что для женщины нормально, то для мужика фу

Лучшая

сижу и офигеваю, почему столько народа считают это нормальным, это-удел 13 летних девочек, фоткающих себя для "вконтакте" например. ИМХО

Серый Волк

Что такое "фоткать себя с рук"?

Гость

Поменьше в чужие машины заглядывай в надежде "вдруг пригласят?"

Имя мое
Автор

Сообщение было удалено

А вас-то что так задевает? Быть может, ваш мужик не так уж и хорош, что вы на других заглядываетесь и обсуждаете их потом часами? Автор, живите СВОЕЙ жизнью и не лезтье в чужие, это тупо.

tempest

вообще такие фотки нелюблю.у меня от всех индивидов,сфотканым подобным образом,ассоциации с чм0м никому ненужным.ну если над бабами еще смешно бывает(.ухи,тупые),то мужик((не,это за гранью.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

он у вас в машине книжки держит, чтоб в свободную минуту читать? Ботаник что ли?

Серый Волк

Сообщение было удалено

вытягивайте руку с телефоном или фотиком и делайте автопортрет)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну если бы он при этом накрасил губы и глаза то точно п*дар! А так хз.. фоткался ну и ладно.

Гость

А если мужик парфюмами дорогими пользуется, за одеждой следит, имеет утонченный вкус он тоже п*дар? Ведь это удел женщин...

Странные вы. Автор займись делом.

Лучшая

Сообщение было удалено

Потому что большинству народа глубоко пофиг кто как себя фотает. И кто как вобще живет. Прежде всего следить за собой надо.

Фрейя

Автор, болеем? А что, у мужиков должны быть фотки со штатива, дорогущего фотоаппарата, или его кто-то должен фотографировать вот просто НЕПРЕМЕННО? ППц..

10 мг диазепама
Фрейя

Сообщение было удалено

И в дорогущей машине.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

стиральной или посудомоечной

Да ну, как телка левая, ей Богу....

Я и сама так не фоткаюсь..

Каратист

"Это не мужественно, так только полупидары себя видут, неужели не понятно?

Настоящий мужик не будет искать удачные ракурсы, это же так очевидно!!" Чёт я не понял, все фотографы - полупидары? Автор, у тебя отказ нейронов ГМ от угарного газа.

Юра
Гость

Сообщение было удалено

он себя фоткает в машине, а баба чуть ниже панорамы, захватываемой объективом, делает своё дело)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: