Гость
Статьи
Случай за границей. …

Случай за границей. Русские обсуждают иностранцев за спиной.

Стояла со свекрами (они иностранцы) в очереди на карусели в парке аттракционов. Вдруг слышу русскую речь за спиной. Парень с девушкой обсуждают моего свекра. Я толком не расслышала, но смысл такой - "как бесит этот мужик". На конфликт идти не стала и промолчала, хотя надо было ответить. Люди, когда бываете за границей, не обсуждайте людей за их спиной.

Мишель
29 ответов
Последний — Перейти

и что?

Атамули Ядала

бедняффка, её баклана *** за спиной, а ти не пробовала анализировать свое поведение в прошлом по отношению к людям прежде чем указывать другим что делать? кто ты дьля этаго?

Angi

а автор такая вся безупречная, никого никогда не обсуждала. На конфликт она идти не стала. Даже не слышала о чём речь была и скорее всего сама себе придумала, что о свекре.

Гость

автор тупица

Ну и тупость...

ну в общем предыдущие ораторы все сказали до меня...))))

Пуля

Толком не расслышала,а уже наезжаешь!

вы,автор,очень мнительная и уже заразились ненавистью ко всему русскому, типа "сама вся такая заграничная, а эти понаехали..."

Муромец Илья

а они тоже нас обсуждают. потому что невоспитанные люди везде есть. вы когда-нибудь видели французский молодняк, приезжающий оттянуться в Испании? а я видела. не только обсуждают, но и гогочут, как бандерлоги, тычут пальцем и вообще чуть ли не бьют себя в грудь с первобытными криками.(( гопники, в общем.

Гость (

Иностранцы, говоришь? Ну и правильно, бесят эти узбеки и киргизы, что тебя удивило?

это еще что...

один раз слышу разговор в магазине "немцы самая толстая нация в европе". оглядываюсь: говорит тетя - сама нехилого сложения )))

Гость (
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Не, испанцы орут громче всех.

Гость (
это еще что...

Сообщение было удалено

И что? Почему бы тетке не потрепаться в очереди в кассу? Вам жалко или за немцев обиделись?

Муромец Илья

11 - испанцы вели себя тогда прилично.))) а вот о французах мнение испортилось изрядно.

Гость

автор у вас глаза на затылке? как вы поняли что именно про него речь пошла а не про какого нить мужика упомянутого в разговоре 5 минут назад например?

Гость

http://www.webpark.ru/comment/66006

Гость

12, видать замуж за немца собралась. Автор, а почему вы решили, что свекра обсуждали? Мало ли какие мужики там еще были и о ком они говорили. А даже если и о нем, это запрещено обсуждать людей, раздражаться? Хочу обсуждаю, хочу не обсуждаю, хочу бешусь и раздражаюсь, вашего разрешения никто спрашивать не обязан.

Триш

Русские обсуждают за спиной не только иностранцев. Да и все люди чаще всего обсуждаю за спиной. Наверно свекор Ваш ненароком сильно обратил на себя внимание.Других же никто не обсуждал.А мне бы стало стыдно за свекра. Воистину, вот уж как по-разному скроены люди.

Марта

А не за границей можно?

Марта

А не за границей можно?

Джонни

привыкайте автор,такая у россиян натура-пообсирать за спиной.А загранкой наши люди совсем не меняются.Кстати вы никогда не задумывались почему россияне загранкой предпочитают держаться друг от друга подальше?Всё по той же причине.

Лапочка Ильича

"Я толком не расслышала, но смысл такой - "как бесит этот мужик"-толком не расслышала,но уже впечатление составила. Конечно же, кого им там еще обсуждать-то,или ваш свекор-Джонни Депп\Бред Питт\Барак Обама?

Невоспитанные люди есть в любой нации. А вот по каждому поводу начинать смачный сёр на своих соотечественников-это точно особая черта характера.

Гость

авторша, лечи мозг, иностранка ты наша

Рыпка

Ой да обычная ситуация. Частенько попадаются миловидные русскоговорящие девушки, которые в оживлённых местах разговаривают на трёхэтажном мате и наивно думают, что их никто не понимает.

Мишель

Ужас. Половина написавших в мою тему - полнейший неадекват.

Мишель
Лапочка Ильича

Сообщение было удалено

Обсуждали моего свекра - это точно на 100 процентов. Я расслышала только "Как бесит мужик".

Гость
это еще что...

Сообщение было удалено

немцы реально самая толстая нация в европе, хотя здешние немецкие жены любят обсуждать невероятную стройность всех немецких мужиков поголовно

Гость

мда, автор, чеж вы как упустили момент показать этим селяндурам свою заграничность и интеллихентность, надо было развернуться ,упереть руки в боки и начать орать: эй, ты, итит твою мать, а ну повтори че ты ща сказал? да я тебе за свекра пасть порву....

дева
Гость (

Сообщение было удалено

Вы не слышали пьяных немцев , там мартовские коты просто ангелы ))) Немцы тоже ведут себя просто безобразно и в Испании и в Чехии, орут в гостинице, пьют как свиньи и стараются шуметь в 3 часа ночи .

Гость
Мишель

Сообщение было удалено

+1000!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: