У меня больше года назад умер дедушка...сначала вообще все нормально было..а потом мне начали сны сниться через 3 месяца где-то...он снится или просто какие-то неприятные...Я человек мнительный..и стараюсь не думать,но трудно отвлечь себя....Бывало что подряд пару дней снится,потом стало меньше..и когда вроде забываю,снова снится..Не знаю что делать,я просто боюсь ложиться спать уже..Год это продолжается,у меня на этой почве уже нервная система пошатнулась...
Может кто-то может посоветовать что-нибудь?
успокоительные попробуй попить...помогают..помолись, если верующая
я не верующая..но ине могу сказать что совсем не во что не верю...Как это началось,стала Отче наш перед сном читать..
Если во сне приходит часто покойник, его рекомендуют послать на х...й. Помогло и мне и моей маме. Только не смейтесь: существует действительно такое поверье.
но мне как-то..дедушка хороший ьылочень человек...
в реале послать?а больше ничего не советовали?а то это как-то...мх))
ПРодолжай читать, должно помочь..
У меня тоже такое было. Когда мне было 11 лет, у меня умер дедушка, тоже очень хороший человек. После этого он начал преследвать меня во снах, пытался забрать с собой. В одном из снов ( как-то я себе отчет отдала еще, что это был сон) я его послала. ДА, именно во сне посылать нужно.Он мне ответил что -то типа:"Как же тебе не стыдно, ведь я же твой дедушка". После этого прошло уже 18 лет, я его во сне только один раз видела мельком, ничего страшного не было.. Может, думаю, в тех снах и не он ко мне приходил, а кто-то в его обличье. Но реально страшно было.
Сxодите в церковь, поставьте свечку и закажите службу за упокои. Он требует , чтоб его помянули. А посылать покоиников не надо, такого я никогда не слышала, думаю , люди небольшого ума могут такие веши посоветовать
Сxодите в церковь, поставьте свечку и закажите службу за упокои. Он требует , чтоб его помянули. А посылать покоиников не надо, такого я никогда не слышала, думаю , люди небольшого ума могут такие веши посоветовать
SOGLASNA na vse 100%
V ZERKOVI!!!!
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
свечка церковь......бхахаха думайте что пишите автор сходи к психиатору
в церковь ходила...может еще попробовать...
Сообщение было удалено
ну во сне не умею контролировать что я делаю..хм)
Сообщение было удалено
такая мысль тоже есть
Моя мать умерла почти 14 лет назад.И до сих пор переодически снится в разных снах.Даже в виде ведьмы была и я от неё убегала)).Был сон,где вижу,как она встаёт из гроба.Или снится прошлое,где она живая и мы ссоримся(у нас при её жизни были натянутые отношения).Я не обращаю внимания на эти сны,хотя часто они очень не приятны.Но,и отношения наши тоже были не из приятных.Это память мозга и эмоции.
"Сxодите в церковь, поставьте свечку и закажите службу за упокои. Он требует , чтоб его помянули. А посылать покоиников не надо, такого я никогда не слышала, думаю , люди небольшого ума могут такие веши посоветовать."
Вы просто не знаете. На Руси мат имел глубокое сакральное значение. С помощью матерных слов вызывали или отгоняли духов
Сообщение было удалено
но у меня память только хорошая...и он меня любил очень...часто думаю об этом
В церковь иди и закажи молитву на упокоение дедушке и свечку поставь,но галавное молитву закажи...
У меня подруга 6 лет назад умерла,так 2,5-3 года почти каждый день снилась и звала к себе туда...
Сообщение было удалено
ужас,я бы наверное свихнулась...я этого втайне и боюсь...
и как молитву заказала помогло?я свечку только ставила..
Автор,ничего не бойтесь.Человек раньше своего срока,придписанного Богом,не умирает.Не зависимо,кто его во сне к себе зовёт)). Пойдите в церковь,расскажите про свои переживания батюшке.Нужно заказать поминовение усопшему.Ну,Вам там расскажут,что надо и как сделать.
В любом случае,ТАМ-светлый,добрый,чистый мир наших предков и его бояться не стоит).
Сообщение было удалено
Честно?....я не один раз ставила ей свечки за упокой,просила больше не сниться и не звать меня...но всё бесполезно...
Я,признаюсь, не знала тогда про то,что нужно написать записку за упокой, может и прекратилось все раньше еше....
учитывая что вы неверущая (возможно и дедушка был неверущим и не крещенным),советую просто зайти в любой храм и поговорить с батюшкой,рассказав эту историю.У священников богатый опыт.Подскажут...А просто так ставить свечи и писать записки...наверно не совсем правильно.Если Вы отвергаете Бога,то как к нему же идете с просьбами?Также можете попросить помолится за дедушку своих верущих знакомых и подруг.Поймите,на первом месте здесь стоит именно вера,а не кол-во свечек поставленных в определенном месте.Вы же в храм идете,а не к колдуньи из соседнего подъезда
у меня умерла подруга 3 года назад(несчаст.случай),и она мне потом очень долго снилась,да может тоже год,может меньше...почти каждую ночь. но мне не было страшно,во сне мы болтали,гуляли,снились ее похороны где она живая встает из гроба,мне почему то не было страшно,я знала что при жизни она меня любила. за последние 2 года она почти не снится,от силы 3 раза. автор это или прекратится или нужно почаще ездить на кладбище...должно прекратиться. представьте это же дедушка он был хороший человек,любил вас. он скучает и неможет придти на яву,он приходит во снах. он не собирается вам ничего плохого делать,да и что он может сделать,он же умер.ненадо мертвых боятся,кроме испуга они у нас ничего не вызовут.кто тут советовал на*уй дедушку послать,бессовестные?))) а вобще нах посылают не покойников а домовых. если допустим ночью навалится посылайте нах и сразу отвалится,у меня такого не было ,но у кого было говорят помогает на все 100
Гость | 09.08.2010, 13:13:30 [34598192]
учитывая что вы неверущая (возможно и дедушка был неверущим и не крещенным),советую просто зайти в любой храм и поговорить с батюшкой,рассказав эту историю.У священников богатый опыт.Подскажут...А просто так ставить свечи и писать записки...наверно не совсем правильно.Если Вы отвергаете Бога,то как к нему же идете с просьбами?Также можете попросить помолится за дедушку своих верущих знакомых и подруг.Поймите,на первом месте здесь стоит именно вера,а не кол-во свечек поставленных в определенном месте.Вы же в храм идете,а не к колдуньи из соседнего подъезда
Полностью поддерживаю! И хочется добавить из личного опыта. Ко мне также приходил родной человек, было страшно и больно. Дошло дело до сильных успокаивающих. Но потом, я попривыкла и уже даже жала во сне встречи. И буквально пару мирных снов - все прошло. Видимо, мы так мучаемся, когда осталось недоговоренное при жизни.
Сообщение было удалено
все мы крещеные,и я тоже...я не говорю что я не верю...я верю в то,что кто-то есть сверху и помогает нам...или как это объяснить....и во все эти сверхъест.вещи...поэтому и снов боюсь,что могут сбыться...если б не так часто просто..И молитву читаю,потому что верю что поможет..а Бога ни в коем случае не отвергаю..
Сообщение было удалено
спасибо)....просто бывают сны с непонятным содержанием...не всегда спокойно и тихо..Бывает делает то что, я знаю,никогда бы не сделал в реале...Только не подумайте чего-то слишком...но неприятное
Сообщение было удалено
спасибо)я успокаиваю себя так..что раньше срока не заберут...я боюсь еще за родных...бывало раньше,сейчас нет кстати,что он с парнем моим хотел познакомиться...но мы сходили с ним на кладбище и вроде бы ничего
Сходите в церковь, помяните дедушку и спите спокойно!
я очень боюсь снов.я давным давно сделал плохую вещь.гдето 2 месяца мне снятся страшные сны.реалистичные.в церковь ходил непомогает.
я проснулась в 9 утра и решила еще полежать, опять уснула и мне приснился ужасно неприятный сон:как будто бы какая то женщина( гадалка или ясновидещая)просто случайно обратив на меня внимание посоветовала мне пропить таблетки от инсульта и инфаркта.Я у нее что то спросила про свою жизнь, а она мне сказала, что меня ждет земля... и намёком я поняла, что близко конец жизни.....я ей рассказала, что у меня сильно болят суставы ног и что у меня очень много красивой обуви , а я не могу вней ходить. Она мне сказала торопись - носи..опять же сказала что ноги можно вылечить