Т.е. дети для общества государства априори ценнее важнее чем ты.
На лучшее сами заработают,когда подрастут.
ДА, РАЗДРАЖАЕТ!
и к тому же я ЧФ!
Меня раздражает безграмотность. "Все лучшее ТИРЕ детям".
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, как же Вы беременеете, если у Вас нет месячных?(ну, Вы же не собираетесь до климакса того..менструировать..). Пока не поздно-к врачу.
Сообщение было удалено
только не забывайте, что такие как автор содержат вас с вашими выр...ками, пока в декрете сидите, на налоги вычитаемые из нашах зп...и это мы вас кормим и ваше произведение п.и.з....ды, пока вы ходите беременная и сидите в декрете...и если посчиать то мы 40 в работоспособном возрасте кормим тупых овуляшек, а вот нам пенсию будут платить лет 10 если посчитать средний уровень жизни...живут лет до 75, уходят на пенсию лет в 60...и томногие продолжают работать....так кто кого кормит...выходит мы кормим всю жизнь тупых овуляшек, которые как животные плодятся и их отпрысков....роды это НЕ героизм, это такой же естественный процесс от природы как пос.с.сать...вы же не кичитесь тем, что по трам с.сыте или ср.ете?))))) а вот тем, что я мозгами написала книгу или изобрела лекарство я могу кичиться потмоу что это и есть ГЕРОИЗМ!!!
Сообщение было удалено
дополню и уточню овуляшкой , ФРИГИДНОЙ у которой секс столько раз сколько детей и без ОРГАЗМОВ (да и впринципе она не в курсе что такое оргазм, потмоу что большинство овулек считает, что у них есть оргазм, они оргазмом считают приятное расслабление мышц во время секса, а про чайлдфри не менструирущей до климакса, а ОРГАЗМИРУЮЩЕЙ до самой смерти! потому что нет детей, есть ЛЮБИМЫЙ с которым не вылезаешь из постели, путешествуешь и получаешь оргазмы по 3 раза в день и каждый день!!!! детей то нет, мешать некому, и не надо прятаться ванной или ждать 3 часов ночи,а потом по быстрому пыхтя в подушку 5 минут, чтоб хоть муж "СЛИЛ" напряжение...и это у овуляшек секс))))))))))))))))))))))))))
Автор, открою Вам страшную тайну, но ни обществу, ни государству дети вообще не нужны...
Сообщение было удалено
+100500! Причём в последнее время снова началось средневековое мракобесие, суть которого "рожать надо в 18-23 года и ни днём позже". И рожать надобно чуть ли не каждый год. И страшилки про даунов, которых мама родила в 35 лет, и мифическое бесплодие после 30,и прочая домостроевщина
Сообщение было удалено
А Вы в курсе, что не всем женщинам хочется быть домохозяйками?
Сообщение было удалено
Сочувствую Вам. А вот этих "мы жежродители" совсем не жалко. Ну это будет лет через 15, когда эти родители будут годами сидеть на хлебе и воде, чтобы эта девочка ездила на новой иномарке и жила в отдельной трёшке...