Мы три подруги - я, моя сестра и Лена - наша обшая с сестрой подруга. У Лены есть МЧ - Макс. Лена с максом встречаются около года. Сестра стала тайно от Лены встречаться с Максом. Эти встречи длятся третий месяц. Меня эта ситуация сильно бесит. Я вынуждена покрывать сестру и обманывать Лену. Знаю так не по правилам дружбы. Что делать? Сестра говорит что ей с ним хорошо, они весело проводят время за Лениной спиной, занимаются с ним любовью.
Говорю хочешь отбей его у Лены, но зачем ты влезла в этот треугольник. Со мной (я вынуждена покрывать сестру) это перерасло уже в четырех угольник. Как прочистить мозги сестренке, ведь перед Леной получается предательство, и сестру подставлять не хочется.
Еще одна мысль была в голове - раз сестра подружку предала, ты можешь и моего МЧ у меня увести?
Нет чужих парней,они общие!
определись кто тебе дороже, сестра или подруга?
сестра конечно
а сестру твою прикалывает, я смотрю,что он сначала с подругой потра*хался а потом с ней?
А макс чё? Ему не стыдно?
у сестицы временное разжижение мозгов. а макс че?
че-чё? этому кабелю по приколу встречаться с двумя.
конечно, и у тебя уведет, если ей твой мч приглянется....
это позиция такая....
у нас с девочками-мужья неприкосновенные...если хоть кто-то позарится-сразу самосуд...принцип...
а подругу твою очень жаль, я бы на твоем месте рассказала ей все. только сестру предупреди об этом,чтоб потом не было претензий к тебе.
начни сама встречаться с максом, у вас будет круговая порука.
а может секс вчетвером сразу устроить?а вообще я думаю всем по 15
афтар выпьей йаду!
Не надо покрывать - скажите что больше не хотите иметь к этому ни малейшего отношения, и пусть сами поурываются как хотят.