Гость
Статьи
Подруга все время врет

Подруга все время врет

Год назад познакомилась с девушкой, гуляем в одной компании. Девушка сама по себе неплохая, добрая, воспитанная, милая. Но чем дольше мы с ней общаемся, тем больше я замечаю, что она врет. По просту выдумывает разные вещи и выдает нам, как то, что было с ней. Разные истории, события, то где она бывала, и еще много-много разного по мелочи. Уже не один раз за ней замечали неправдоподобность, пытались даже ей намекнуть, как-то разоблачить, доказывает как может:)
Просто очень интересно, почему взрослая 21 летняя девушка может столько выдумывать? как вы думаете?

Я Тигррр!!
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Kakaja raznica, podruga zhe, a ne rodnaja sestra/mama/doch'. Vot, problema.

Гость

комплексы. Ей кажется, что ее жизнь не интересна, вот и придумывает всякие сказки, чтобы подружкам рассказывать

Я Тигррр!!

Гость 2, может и так, просто совсем непонятно откуда у нее это. Приличная, обеспеченная семья, хорошо учится, внешне тоже не урод. И такое выдает раз за разом, да и обидно, что такое втюхивать нам пытается! Вот и интересно. Помню многие что-то любили приукрасить, выдумать, рассказать, но это только в 1-2 классе, а когда тебе 21, непонятно что на это влияет)

Гость
Я Тигррр!!

Сообщение было удалено

Одна дура врет, другая успокоится не может, сидит на форуме, голову ломает. Вообшем достойны друг друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И обе здоровые кобылы, да.

Я Тигррр!!

4, сама дура!

А девушка эта врет всем друзьям и все мы голову ломаем:) Всем интересно что может побудить взрослого человека так фантазировать и выдумывать!

Гость
Я Тигррр!!

Сообщение было удалено

Тем не менее все не создают тупых тем на форуме, а создаете вы. Значит не спится по поводу этого дела только вам.

Гость

Девки, вам что ли влюбится надо, может что поинтереснее в вашей жизни появится.

Ага

Да и пусть врет! Не могут все быть правдивыми или такими, как вам с друзьями нравится. А вы не верьте и денег ей в долг не давайте.

Я Тигррр!!

Ага, может и не могут такими быть. Просто у нас большая компания друзей, все разговаривают, общаются, и когда начинает рассказывать эта девушка что-то типа "А я вчера пила 100 летний коньяк" то всех это поражает)))Денег, слава Богу не просит))Но все же интересны причины того, почему взрослый человек такое делает.

И чо ? Типа если образование ,приличная семья и красивая морда лица должны являться признаком правдивости ,то по твоему автор , все обиженные судьбой заведомо патологичексие вруны ?

Я Тигррр!!

Мне вобщем-то, больше всего интересно почему так бывает, что взрослые люди, уже почти сформировавшиеся личности сколько врут на пустом месте! не более! Любопытно докопаться до корня такой проблемы)))

[quote="Я Тигррр!!" почему взрослый человек такое делает.[/quote]гугль тебе в помошь,пупсег.

Я Тигррр!!

Гретхен, я бы как-то смогла объяснить то, что девушка из бедной семьи приписывает себе что-то несуществующее. Хотя бы потому, что стесняется того, что не может этого себе позволить. Или несимпатичная рассказывала про несуществующих ухажеров. А тут кажется на пустом месте человек такие сказки рассказывает)

Гугль тебе в помощь,там же и консультации психоаналитеков и тому подобной братии .Всё тебе расскажут и опишут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

ну еще о чем она врет?)))

Анна

может она хочет таким образом привлечь к себе внимание компании.

Гость

патологическое вранье это один из симптомов истерии.

Гость
Я Тигррр!!

Сообщение было удалено

Значит она не бедная и красивая? Так почему то, что она говорит, в том числе про 100летний коньяк, не может быть правдой? Потому что вам всей вашей более бедной компанией завидно?

Гость

Автор, у меня тоже были такие подруги и друзья, точно также всегда голову ломала над вопросом - что же ими движет? Зачем они так делают, выставляя сами себя в самом невыгодном свете...

Просто наберите в любом поисковике "патологическая ложь" и почитайте статьи, там всё подробно объясняется. У таких людей уже изначально генетически каких-то клеток в мозгу больше, чем у остальных. Они не могут не врать, иногда и сами себе верят. Но это - не самое неприятное в них, там много "симптомов". Совестью такие люди не умеют мучиться и т.д., всего не упомню. И их никак нельзя ни вылечить, ни изменить, даже если они сами этого захотят.

Наф Наф

Вообще,ВСЕ ЛЮДИ ВРУТ,и это нормально!!!Но если у вашей подружки уже зашкаливает,то это-мифомания.

Я Тигррр!!

Гость 21, СПАСИБО!! Вот такие ответы интересно было услышать!!

Рупрeхт

Чей-то все? Я вот не вру.

Марта

А чего намекать то? Так и скажите: "хватит 3,14здеть! "

Странная, со своими взглядами
Гость

Сообщение было удалено

Значит мою знакомую тозе не вылечат:(((

гого
Я Тигррр!!

Сообщение было удалено

Авторша неприятная какая-то особа, двуличная, арогантная. Любит о других гадость написать и прочесть. Вот это правда уже дягноз.

Наф Наф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

НЕ ВРИТЕ!))

Я Тигррр!!

гого, это Вы по двум постам определили?:) Браво!

Марта, каждый раз когда начинает кто-то доказывать этой девушке что такого не может быть, она доказывает обратное))) Спорит до последнего, даже когда уже очевидно то, что она обманула)

Марта

Ну точно медицина бессильна:)

ыть

у меня тоже была такая проблема - патологическое враньё...просто само собой получалось,ненамеренно...но из-за своего вранья я потеряла очень хорошего друга, и огромными усилиями отучила себя врать.

Я Тигррр!!

ыть, то есть вы не понимали что врете? Или что думали когда это делали? Не боялись что будете разоблачены?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: