Гость
Статьи
Мистическая история из …

Мистическая история из моей жизни.

Скажу сразу...история мистическая...
Позавчера ночью проснулась от того, что бешено бьется сердце и я вся дрожу от страха...я резко вскочила и меня как бы подтолкнули, чтобы я прошла к кухне...я …

Юристка
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рыболов

Нет такого слова - "юристка"! Даже если женщина, всё равно "юрист" :)

Юристка !
Рыболов

Сообщение было удалено

И что ??? А то что это просто мой никнейм искаверканный?)))

Вас это зацепило,да ?

Ай-яй-яй...Вы хотите поговорить об этом???

А я нет. До свидания!

Юристка !
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Я живу не в старом панельном доме,а в новом кирпичном!

Скорее всего, вы столкнулись с таким явлением, как шаровая молния. Опасное зрелище, вам повезло, что не пострадали. Кстати, они появиться могут в любую погоду.

Гость

несколько лет назад ко мне в квартиру влетела шаровая молния, такой же шар (или электрический разряд) взорвался на моих глазах.

Тэш

Автор, у нас такой шар во время грозы из розетки вылетел. Потом в шкаф влетел и опалил его. Может и ваш тоже шаровой молнией был?

Грозы в это время не было?

Куку

А я однажды во сне явственно услышала рычание собаки и сон вижу, что какая-то *** из-под батареи в комнате рычит. Так злобно рычала, как будто напасть собралась, до сих пор рык в ушах стоит. Я проснулась. А потом в этот день мой ребенок с температурой 40 градусов слег и 5 дней такая темп. держалась, ничем не сбивалась. Сбивалась, но ненадолго, я 4 ночи и 5 дней практически не спала, темп сбивала, а в больницу не положили, потому что эпидемия была и мест не было. Тока скорую пост. вызывали, если сами сбить не могли. Гриппом заболел.

Кактус

Юристка, это - реальность.А вот что делать...Мой добрый совет:разыщи Прийму Алексея Константиновича.Он специалист как раз по таким случаям.Могу добавить, что он - москвич,с интернетом не в ладах, но есть телефон (у меня нет, но моя знакомая, у которой были проблемы,нашла его телефон через интернет , позвонила - и получила реальную помощь-точнее. совет, что и как сделать.Теперь у нее все в порядке).

Юристка !
Кактус

Сообщение было удалено

Я понимаю что реальность)))

Да я и не парюсь особо по этому поводу,было и было...

А что,в этом есть что-то очень страшное,раз уж Вы мне советуете этого человека ?

Кактус

Юристка,просто этот человек - пожалуй, единственный,который сможет обьяснить тебе, что это такое (хотя бы приблизительно) и что делать, если это повторится.Стесняться его не надо: Прийма - свойский парень .Я как раз сегодня встретила эту самую знакомую: она сказала, что телефон не помнит где записала,но нашла его даже не через Гугл, а через Яндекс,набрав "Москва.Телефонный справочник".По ее словам, в Москве только один Прийма.

Гость

Это была душа бабушки. Прощалась.

Я
Тэш

Сообщение было удалено

Вот и мне кажется, что это была шаровая молния- кстати сама по себе вполне мистическое и не до конца разгаданное явление

Яблоко

Ну это все объяснимо))) В Москве не леса горят, а конопляные поля)))

Юристка
Яблоко

Сообщение было удалено

Посмеялась)))

Но я не из Москвы)))

Яблоко

Юристка, а у меня домовой и я сама его видела ночью, только расказывать тут не хочу, все обсмеют)))

Я как раз из Москвы)))

Плохая
Яблоко

Сообщение было удалено

Согласна,обсмеют...но скажу одно,у моей подружайки тоже живет,постоянно хулиганит,говорит,даже колдунью приглашали,так она сразу описала какой он и в какой комнате именно живет...

Ёжа

Или приснилось, или шаровая молния. Жара-то какая стоит, воздух тяжелый, все наэлектризовано!

Ёжа

На шаровую молнию очень похоже. По такой погодке неудивительно! У нас вот все утро парило, дышать нечем, а после обеда как ливанет, да с градом, с ураганом, так провода оборвались, больше 2 часов света не было...

Кактус

Шапокляк, этот ритуал со свечкой - внерелигиозный,т.к. работает у всех.Проверено...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: