Скажу сразу...история мистическая...
Позавчера ночью проснулась от того, что бешено бьется сердце и я вся дрожу от страха...я резко вскочила и меня как бы подтолкнули, чтобы я прошла к кухне...я повинуясь своему телу пошла через темный коридор к кухне... и тут...передо мной возникает светящийся шар!!!! диаметром, ну где-то 10 см...он переливался то пламенно-голубой, то в сиреневый цвет.. продолжалось это где-то секунд 3-5 и...спустя это короткое время шар как бы взрывается и освещает на короткие доли секунд всю прихожую.......
Своих ног я не чувствовала...я была просто шокирована увиденным и резко потрусила обратно в кровать!!!))))
Попрошу без издёвок по поводу лунатизма и того, что пить надо меньше...но все дело в том, что может это фантом...к слову, это все было на 9 дней, как умерла моя бабушка!!!
приснилось все это и только.
Потому как, если бы это было на самом деле Вы бы закричали, позвали кого-то, всех бы подняли на уши. А так - то просто очень реальный сон и поведение ваще - вернуться в кровать - тому доказательство.
это был страшный сон
Я повторяю,что это был не сон,я испугалась так,что зажмурилась, прикусила кулак и по стенке потрусила в постель...и зачем орать-передо мной же не дьявол стоял)))
Страхи какие рассказываете. Не бабушка это, ну сомневаюсь что бы она. Может к вам инопланетяни в гости заехали?
Сообщение было удалено
Не смейтесь над людьми, с вами просто такого не случалось, вот поэтому так и говорите, я вот сталкивалась с мистикой в своей жизни и не раз))))И не надо мне тут, не пью, не курю, так что на психику здорова.
Я смотрела битву экстрасенсов,так вот там как раз такие светящиеся шары-фантомы людей, которые либо не нашли себе покой,либо души "недавних" умерших...
Хотите смейтесь-хотите нет,но когда я позвонила по телефону родителям, чтобы рассказать об этой истории,они сказали,что это умершие прощаются с нами,даже бабушкина сестра староверка сказала,что она сама ждет знак от нее...
Так вот,когда я это рассказывала,на стуле стояла банка с водой и крышка от нее,посередине!!! ну и крышка упала на пол...вот такая вот мистика...
Девушки,не надо писать, что я свихнулась и т.д...Я сама не сторонник этих всех историй...но это действительно мистика!
И еще...когда происходят вот такие вот чудные мистификации-человек никогда не пугается,оказывается...т.к. грубо-говоря фантом появляется не для того,чтобы напугать,а для того чтобы либо предостеречь, либо проститься...
Сообщение было удалено
Кура-это по-видимому ты...не случалось-вали на другую ветку,ты слишком мала для таких разговоров,цыпля!!!
Сообщение было удалено
Хм, занимательно, возможно и так)
остались какие-то следы в квартире и на кухне, что это был не сон?
Недавно читала статью научных исследователей о том, что несколько % людей рассказывают истории, которые с ними никогда не происходили, но они верят, что это было на самом деле. Видимо данная история относиться именно к этим %! :)
Еще не написала вначале, что мыы спали с мужем и нас обоих разбудил то ли грохот,то ли звук,вот я и пошла посмотреть что это на кухню в страхе конечно,а он улёгся дальше...
Девушки.это не сон,я Вам правда говорю,я смогу отличить сон от реальности,поверьте...
Сообщение было удалено
Мдааа,ну что я могу сказать...спасибо за пустой комментарий...
а гроза не шла? похоже на шаровую молнию
Сообщение было удалено
Для разговоров об очередной чуши, которая присниась очередной дуре?
А о возрасте помалкивай лучше. Такие малолетки меня по имени отчеству назвают.
ппц я бы обоссалась тут же
Сообщение было удалено
Удивила...иди лесом, хамка...кто тебя еще по отчеству- то называет???
Юристка - вам хочеться поистерить или что? Люди высказывают свою позицию о данной ситуации. Я, например, в данные вещи не верю. Ну мож шаровая молния это была? Она тоже безшумна и исчезает моментом...
Нет, истерить я не хочу, я спрашиваю совета.
А хамок и общающихся не по теме-попрошу на другую ветку,где полно таки как вы,вам там будет интереснее.
Юристка, люди которые не сталкивались с такими вещами, не поверят вам, их ошибка в том что они грубить начинают, но не нужно обращать на это внимание) Я вам верю)
До появления "шарика" история похожа на спонтанный астральный выход. Только смутило, то что Вы "потрусили в кровать" и думаете, что это явь.
Юристка - советую прочитать про шаровые молнии - там также описанно все как вы говорите что с вами случилось. Значит вам повезло столкнуться с данным явлением природы.
Сообщение было удалено
Я не смогла пройти в кухню-испугалась,а в кровати села и начала было будить мужа,но он начал,пардон,"фырчать" мол,отстань)))поэтому я посидела минут 3 в КРЕСЛЕ,а потом уже в кровать,
Сообщение было удалено
Я тоже подумала об этом,но как она попала через узкую щель в окне,вот это удивительно...для своих размеров, шар бы не прошёл я думаю...хотяяяя не исключено...
Сообщение было удалено
Спасибо,я с Вами согласна насчет таких людей...
Тут мнения были о шаровой молнии, они вполне реальны.
Почему подумала про "выход", Вы написали, что резко в начале все происходило и темно было. Сомневаюсь, что это был фантом, это другое, скорее всего, хотя могу ошибаться.
Сообщение было удалено
Они способны не только череш щели прохдить, но даже через стекло (видимо таки случяи бывали). У моей подруги одна такая через маленькую дырочку в разцарапвнном окне влетела и опалила стену. Бабушка рассказывала как в один дом такой шар влетел, люди замерли на месте. А шарик полетал и спокойно отправился по своим делам - мирно вылетел обратно в открытую дверь. Они не только в гразу бывают. Так что скорее всего у вас был весьма реальный гость.
Молнии щель не обязательна, они и по проводам могут или штепселям... да вообщем по всюду... Даже гвоздь на стене может провоцировать появлении такой молнии.
на всякий случай, если Вы православная, обойдите всю квартиру по часовой стрелке с заженной церковной свечой. прямо четко по периметру
Никаких следов от молнии не было,просто она вспыхнула- осветила всю прихожую и всё.
Сообщение было удалено
А не православным что при таких случаях делать-то??? :)
Сообщение было удалено
А они не обязательны.
Сижу щяс, читаю, смотрю видео. Буду начитанная по вопросу шаровых молний :) Ученые до сих пор не могут обяснить данный феномен.
33. не православным не знаю)) но думаю в каждой религии есть какие-то оберегающие обряды
Сообщение было удалено
мне когда -то приснился сон, будто сидим у меня дома я и 2 подруги моей подруги (я их видела и общалась только на свадьбе нашей общей подруги).И они мне жалуются и рассказывают про свою проблемку одну.Сон был очень четким , я помнила слово в слово, что они рассказали.Позвонила подруге и рассказала, что я видела ее подруг и они мне рассказали что у них произошло.Она была просто в шоке.....Я ей звонила вечером, а с утра в тот же день, ей звонила одна из этих подруг и рассказала про это и просила совета.....
Я сама в шоке, подруга в шоке.Вообще непонятно , что за вещий сон и почему мне он приснился, так как эти девочек я толком не знаю и мы только раз на свадьбе виделись и все.
Сообщение было удалено
Религия то и у меня Христианская, только вероисповедание другое :)
Сообщение было удалено
А вот сны меня тоже всегда порожали... Сама иногда вижу всякое, да и люди мне рассказывали всякое (тоже снились реальные вещи про людей, которые это еще не сделали, но собирались делать).
Это отдельная тематика :)))
Сообщение было удалено
Ого! А вы знаете...сейчас прочитаете и скажите,точно сбрендила девка)))))
Мне с детства снятся вещие сны...особенно покойники...очень много всего было...допустим,родственник покойный рассказал,что квартиру свою моей сестре хочет оставить,чтобы жили,а не сдавали !!!!!!!!! А квартиру "родственнички" сказали,что через неделю проют уже(ПРО СОН ОНИ НЕ ЗНАЛИ!!!)а СПУСТЯ 14 ЛЕТ!!!!! Мы узнали,что они ее сдают...
Особенно сон ошарашил,когда мне сказали,чтобы с дачи(у нас был хороший дом) намоленную икону забрали к себе в квартиру и несли со всеми почистями, т.к. она очень святая,18 века...Я передала свои,они ее забрали, а через 5-7 дней дом обворовали начисто!
... и вот такие сны мне снятся очень часто,вот почяему я подумала,что и это тоже кто-то приходил...
Теперь понятно,что это,скорее всего,была молния...))))
Сообщение было удалено
Сны часто нас предупреждают о чем то и к ним нужно присматриваться, ну или прислушиваться)
А со мной как то был вот такой случай, может и это был сон правда, не знаю, объяснить не смогла)))Это знаете как в фильме "День сурка" (по моему, что ли так называется) это так где один день много раз повторялся. У меня повторилось так утро) Дело так было. Звонит будильник, включаю телевизор, 7 часов, по первому каналу начинаются новости, смотрю их, идут они пять минут, потом встаю иду соответсвенно в ванну. Умываюсь значит, и слышу будильник. Встала, стою, не понимаю ничего, думаю вроде выключала. Иду в комнату, а там вновь звонит будильник на 7:00 и начинаются новости, опять те которые я уже смотрела))))Вот же я офигела, вы даже не представляете как, а была одна дома)) Жутко даже как то стало. Думаю может уже свихнулась))))
Сообщение было удалено
Если была молния, то будьте счастливы, что все обошлось, слышала , что от нее бывают сильные ожоги
юристка, видимо, у вас есть какие-то задатки сверхест. способностей.Развивайте)
Юристка, Вы сновидец, как правило это сопряжается с умением общаться с мертвыми. Так что неудивительно.
да, это скорее всего связана с недавней смертью вашей бабушки, но не пугайтесь этого. Это нормально, хотя и кажется мистичным.
get youtube audio
Юристка, а я Вам верю.
Со мной тоже что-то такое происходит.Вспоминаю как однажды проснулась, но не смогла открыть глаза и пошевелиться:О
Или ещё когда мне было лет 5-7, я гостила у бабушки.Ночью я почему-то проснулась(будто почувствовала на себе взгляд)и когда открыла глаза, то увидела что на меня смотрело какое-то существо под 2 метра горящими глазами.Это реально было, т.к. я спала в одной комнате со своей сестрой, и она тоже это видела...
Сообщение было удалено
ужас какой...........я теперь аж спать буду бояться..у куда это существо ушло?и приходило ли оно опять?
сначала написала что проснулась от страха и что то заставило пойти на кухню. а пишешь что проснулась от грохота на кухне. какой нить одной версии бы попридержалась хотя бы.
ужас какой...........я теперь аж спать буду бояться..у куда это существо ушло?и приходило ли оно опять?
Оно прям на проходе стояло, а от ужаса я не могла даже позвать бабушку, я скорее глаза закрыла и проснулась только утром.Его(или её уже не было).
Сообщение было удалено
Просто недописала вначале про грохот. Сорри
))))
Сообщение было удалено
И я Вам верю, т.к. наслышана не раз про такие истории...такое было в молодости у моей мамы, а совсем недаво у лучшей подруги аж 2 раза!
Хм... а мне когда-то мама рассказывала, что типа если не помоешь посуду, то приходят покойники и типа собирают энергию с остатков еды. Но когда я выросла я подумала, что это она говорила, чтобы я всегда мыла посуду. Да и не думала я об этом.
Но вот где-то пол года назад у нас на 2 дня выключили воду в первый день посуду мы оставили. Проснулась от стука по всем тарелкам. Испугалась так что было страшно в ту сторону смотреть. Но муж не проснулся. Не знаю, может конечно и приснилось т.к. как глаза открыла уде не стучало, но грохот в ушах стоял!
Сообщение было удалено
Похоже. Но ещё больше похоже на то что автор живёт в старом панельном доме, в проёме которых очень любят селиться крысы. И эти крысы периодически дохнут, стнаовять причинами возгараний проводок, вот таких вот "шаровых молний", внезапных перепадов напряжения и другого полтергейста.
Я тоже когда оставляю посуду немытой, она у меня ночью гремит, просто днем этого не слышно. Посуда, стоящая в раковине неровно, съезжает под тяжестью воды или другой посуды, отсюда и звуки. Если вам верить! У меня полный дом покойников.