Познакомилась с МЧ с СЗ, Встретились, понравились друг другу. Стали встречаться. Немного портило впечатление что МЧ обращается к себе в 3-ем лице. Несколько раз он заговаривал что пишет книгу про инопланетян. Часто пишет письма в газеты и журналы. У него хороший слог и он говорил складно (просто заслушаешься) и я решила что он писатель))).
Два дня назад на машине поехала к нему домой в другой город. Холостяцкая берлога. Долго разглядывать ее не стала - просто занялась с ним любовью. В один момент из шкафа, стоящего в спальне, вылез голый волосатый мужик и хотел к нам присоединиться. Сказать что я испугалась ни чего не сказать. Пулей вылетела из квартиры и рванула домой. Дома выпила пол пузырька валерьянки. Мама дорогая в шоке до сих пор у них осталась мои серебряная цепочка с кольцом. эти вещи мне очень дороги как память. вот сижу и думаю как их забрать. впрочем стоит ли это делать? а вдруг они снова захотят со мной встретиться? этот маньяк, псих или просто приколист звонил пару раз. я побоялась ответить
Ну, если вам нужны эти вещи, позвоните и встретьтесь где-нить в центре.
Пойду проверю шкаф, вдруг у меня там тоже голый волосатый мужик сидит :))))
гыыыы, автор, простите, но ситуация - анекдот )))))
по теме - попросите какого нибудь мужчину - вашего знакомого ему позвонить. не рассказывайте ему ситуацию, ну или придумайте что мол, отношения не складываются - а цепочку забрать надо!
Он наверно пидьераст.
Тока в вонючую берлогу зашла и сразу прыгнула в вонючую койку с незнакомым вонючим дядькой. И, естественно, из шкафа выпрыгнул еще один вонючий мужик, дабы присоединиться. А мне вот интересно, ты сама тоже вонючая была?)
А если бы потом из-под кровати еще один вылез, а четвертый в окно начал стучаться, пятый выпрыгивал бы из ванной. Было бы своеобразно.
У сестры муж в чопе работает. я рассказала всё им. они просто посмеялись на домной. больше у меня знакомых парней нет. я его просто боюсь. вдруг он/они маньяки. не знаю пидъераст или некрофил. МЧ мне нравился и холостяцкая берлога не = вонючей.
если бы из под кровати вылез еще кто то я теперь не удивляюсь.
Xочешь увeличиTь грyдь? Это нe TрудHo,благодаpя нoBoй мeTодикe эTo Moжнo cделаTь быcтpo и абcoлюTHo бесплатHо http://goo.gl/HSRrm