Гость
Статьи
Под окно выкинули …

Под окно выкинули рыбьи внутренности

Я живу на 1 этаже, окна во двор. У нас во дворе живет несколько бездомных кошек. Моя соседка, у которой все окна выходят на улицу, жалеет их и подкармливает. Мне до этого лета было безразлично, хочет - пусть кормит. Но не теперь! Несмотря на жару и духоту, она оставляет кошкам рыбьи кишки прямо у меня под окнами. Не каждый день, но раз в 3-4 дня точно, у нее сын любит рыбачить, кишок мноооого. Кошки давно зажрались и всего не съедают, а внутренности рыбьи на жаре разлагаются и воняют так, что окно не открыть. Первое время я пересиливала омерзение и убирала их, но больше сил моих нет! Что делать? Как повлиять на соседку? Защитников животных прошу молчать в тряпочку.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Т

ну может поговорить с соседкой для начала?

Гость

Ну скажите ей, чтобы не под окнами оставляла, а относила подальша куда-нибудь в кусты. Ну и проблема. Или соседку будет ломать дополнительные 10 метров пройти?

Я бы давно уже вставила ей взбучку. Нахрена я должна еще дышать гадостями какими то. Когда и так жара да и + дым(не знаю как у вас). Я прямо поругалась бы и все.

Сегодня вышла из подъезда, живу тоже на первом этаже, а под окном такая же фигня, рыба лежит, протухла, не съели её уже. Начала орать че за свинство такое, что бы когда я пришла этой гадости тут не было! И совершенно все равно что подумали обо мне сидящие на лавочке бабушки. Так что смело высказывайте соседки претензии, нечего терпеть

Да что тут рыба! У нас мочу бабулька выливала с 4 этажа! Слава Богу переехали...

Сказать о своих претензиях соседке всё таки стоит.

Автор

Говорить с ней я пробовала, но она меня обвиняет в черствости. И ходить по двору ей тяжеловато, она старенькая, у нее больные ноги.

Гость

Автор, я тоже выношу еду кошкам, но спецом отношу подальше. потому что даже если ето не рыба, все равно вряд ли кому-то приятно, что перед подъездом валяется разбросанная еда и тухнет. Думаю, ваша соседка просто не додумала в силу неизвестно каких причин. Скажите даме, что кошки могут поесть не только под вашими окнами. Дело тут не в защитниках животных, а в правилах проживания. Я вот тоже защитник, если можно так сказать, но полностью вас поддерживаю.

Автор

Irishka15, а рыбу убрали?

Кириллица

Да причем тут черствость? Она этими кишками по жаре элементарно кошек потравит. Может ей это объяснить? Что кошкам от такого только хуже.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Скажите, что черствость здесь не при чем.Особенно рыбьи внутренности не являются основной едой для кошек, кстати. Пусть ее сын относит все ето подальше, раз ей трудно.

Гость

Если ей трудно не *** людям под окна, то соберите остатки и положите ей под дверь.

Ваниль

возьмите ружье и растреляйте нафик этих котов))))

котейка

рыбой вообще кошек нельзя кормить, из-за этого мочекаменная болезнь у них

Юлька

Напишите заявление в СЭС, приедет комиссия, дуре не только вставят за антисанитариь, но еще и штраф выпишут.

Гость

Сама заткнись в тряпку, коза.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: