Гость
Статьи
21 год,пропустила годы …

21 год,пропустила годы молодые!

Сегодня разговаривала с бабушкой,что ни как не найду работу,что личной жизни как не было так и нет,в универ только поступила,в общем все в моей жизни поздно!

Бабушка смеясь сказала ну а что ж ты хочешь, пропустила годы молодые!
Хотя развиваться я стала как девушка рано, с 11 лет, но вот до сих пор девственница! всего боюсь, из за всего комплексую! Не уродина, но зациклена на своей внешности, хотя ничего полезного для нее не делаю, только жру булки на ночь от депрессии и не хватки любви, секса, эмоций!
Боюсь что если начну что то делать,вести активный образ жизни, а не сидеть дома,работать, учиться,ходить по кафе, кино и т д то все равно ничего не измениться,МЧ не появиться,друзей тоже и я разочаруюсь в себе еще больше!

Сейчас же есть возможность спихнуть все неудачи на сидении в четырех стенах,я прям затворницей стала,дома мне спокойно, а на людях в компании, а особенно не знакомой и с присутствием мужчин чувствую себя ущербной! это состояние внутреннее меня не покидает даже когда я выгляжу супер хорошо!
И вот я подумала а может действительно в глазах окружающих я кажусь ущербной девушкой, которая не знала мужчины,которая никогда не путешествовала и даже не была в ресторане на свидании! Которой все уже поздно и остается только пожалеть,молодые годы то мои прошли в сидении перед телевизором, да в интернете с чипсами и шоколадками! А 30 лет не за горами...
Как поверить в себя и перекроить себя от и до что бы самой собой гордиться!?

Я не жую сопли и не взращиваю жалось к себе просто так страшно терпеть неудачи что ограждаю себя от всего что могло бы травмировать мою душу нервы а это не правильно! живу как в аквариуме! готова к критике,всем заранее спасибо!

Уже не юная!
22 ответа
Последний — Перейти
Лавиния

ну что тут сказать... у самой такая ситуация была только мне было слава богу 17 когда я опомнилась=)))

могу только посоветовать почитать книги Шацкой Школа стервы..

вот там все подробненько описано как стать уверенной в себе и любить и уважать себя такую какая ты есть...

не знаю, может многие сейчас будут против, но я думаю в твоей ситуации самое лучшее это зарегистрироваться на сайте знакомств и начать общение с парнями оттуда....

Мде

Да что вы паритесь что 21 год и все упуслили :) Мне щяс 30 - живу не тужу :) Хотя целовалась первый раз в 22 :))) Так что не слушайте бабушку, у них в то время в 21 старая дева считалась девица. Для меня так на данный момент 21 год - это вообще самая молодость! Идите - знакомтесь, ходите в клубы. Я до сих пор люблю потанцевать и пофлиртовать с незнакомцами :) Если нет друзей - заводи сама! Главное не грузиться!!!!

Мде

Сайты знакомств - самое то! Только мой совет - никаких длительных переписок, лучше сразу живой контакт (поверте черепахе Тортыллы из болот сайтов знакомств) :))))

Карга, стара и нееплива

Автор, бабка над вами прикалывалась,а вы даже не поняли. Вы можно сказть в соплячьем возрасте, загоняетесь как дама за 60. Может лучше повеситься, чтоб зря не мучиться последующие 60-80 лет жизни, а?

Рупрeхт

Письку тилипонишь?

ЫГЫ

Милая девышка, успокойтесь - всэ будет xорошо :о) Мне 42 и ничего плоxого - жизнь только начинается. А у вас эшхэ куча времени для жизни и для собирания опыта и впечатлений. Попробуйте для нычала поработать над собой и разобраться в себе. Сейчас можна да xоть в том же интернете найти книги, которые помогут вам сделать певые шаги в этом направленийи. Эсли вы ДЕЙСТВИТЕЛьно xотите что-то изнменить, а не просто пожаловаться на судьбу, желаэте развяться как женишхина, как личность: почитайте - Дейл Карнеги, Экатерина Миxайлова, Оксана Дуплякина, Беньямин Xоффманн, Шерри Аргов.

Критиковать вас не за что - вы только-только собираэтесь жыть взрослой жизнью. Если ишхете совета, то лучше всэ-таки обрашхаться к вышеуказанным источникам. Анализ там всесторонний, оxватываюшхий, примеров много - но на личности не переxодяшхий. Спрашивать совета у незнакомыx людей можно, но учтите пожалюста, что ети люди могут быть настроэны конкретно к вам по-разному. Да и опыт у людей тоже разный, не все добились успеxа в жисни, а советовать могут колько из собсвенного опута. А опыт у каждого конкретного человека довольно-таки узкий. Поэтому лутше садитесь, читайте, узнавайте, анализируйте свою жиснь сама. Делайте выводы и учитесь плавать самостятельно в житейском море. Удачи вам :о)

Извините за ошибки - транслит :0(

У вас просто какая то "пожизненная" депрессия, я сама практически такая же, больше люблю бывать одной чем на людях, правда в компании чувствую себя хорошо)

Вы как то себя сильно принижаете просто, как вы относитесь к себе, так и окружающие к вам будут относится

Lia
Уже не юная!

Сообщение было удалено

Ну что вам критика то даст ? вы и сами себя прекрасно критикуете. Прекратите себя от всего огрождать и обижаться или унывать от того что ЯКОБЫ травмровало вашу душу. Все зависит от того как вы относитесь ко всему происходящему. Травмы психологические часто надуманные. ПОНИМАЯ это становится легче.

Как перекроить себя и заставить собой гордиться ? ... прекратите концентрироваться на себе - это первое. А второе найти социально полезное занятие , которое и вам по душе. И вообще если мучают пагубные мысли надо погрущиться в какое то экстра интересное дело. Для вашего самолюбия это как раз подходит - и другие заметят и сама собой довольна будешь.

Алина
Уже не юная!

Сообщение было удалено

Не ходи никуда . Бестолку.

Я вот что ходила, что ни ходила - тоже ничего никогда не было. И щас уже 30.

Тот самый аноним (Инквизитор)

Мда, бОльшего маразма я еще тут не читал :)

Девственница - о боже, это так плохо чтоль?!

"не знала мужчины" - мне смешно с этих слов, честно.

"А 30 лет не за горами..." - за горами, еще за какими.

Не за горами будет лет в 29.

╧10

Автор, мне бы ваши проблемы. Мне 22, колледж бросила давно, мужчины уже не интересны, друзей всех послала в сад, тоже не интересны, жить неинтересно. Сижу небо копчу. Я завидую вам, что у вас есть интерес к жизни, значит всё будет хорошо. Главное когда в дуще есть огонь, значит вы живёте. Я как кусок мяса разлагаюсь в четырёх стенах, а поменять что-то уже не хочется, нет сил. Чувствую, что жизнь прошла, а впереди только серость как за последние три года...

такая же

автор, я такая же как вы, и тоже боюсь, и тоже спихиваю все неудачи на сидение в 4-х стенах, даже не знаю, что делать, как вырваться из застоя... вот сейчас лето в *** провела((((

думаю к психологу сходить, чтоб разобраться в себе, да вот денег нет(

Гость

мне показалось, что это кто то из моих родственников подстебался от моего имени написал. у меня в точности такая же ситуация. и на внешности я циклюсь ещё больше, чем вы. и тоже жру шоколадки и ничего не делаю с этим вообще) только мне 20. постою послушаю советы

Гость

ещё добавлю, волосы уже лет 5 отращиваю, а они только по плечи. знакомых парней куча в инете и по телефону общаемся, все хотят встретиться со мной. а я так не могу пойти, ну не могу просто. мне надо как с обложки выглядеть, а я ничего для этого не делаю. а годы они быстро идут, особенно когда целые дни дома торчишь...

Гость

моя бабуля вышла замуж в 24 росле войны и не считалась старой девой, а сейчас ей 90! Те кто слишком думают о своей внешности, вам кажется что на вас все только и смотрят, о вас только и думают) много на себя берете, расслабьтесь!

гость-я
Уже не юная!

Сообщение было удалено

Девчонки, ХВАТИТ заедать комплексы булками и шоколадками,

возьмите себя в руки - и за дело!

Есче как изменится! Главное - начать!

Мде

А зачем цыклиться на "нфйти кого-то", мне например "когото" не надо, мне надо ОДНОГО и ЕДИНСТВЕННОГО. Зачем жизнь марать с нелюбимым? А флирт или лёгкий роман, где обе стороны с этим согласны - почему нет? Хотя наверно в 21 ещё вериш в принцев на белых конях :) Я верила, теперь уже давно как нет :)

Встрепехнитесь и начните ЖИТЬ!!! За вас это никто не сделает!!!

Гость

ды к, автор ты сама на свои вопросы и ответила. Нужно просто поднять попу и начать действовать, под лежачий камень-вода не течет. А на счет "ошибок, получить или нет" поймешь в процессе. Удачи. У меня у подруги первый мужчина и секс в 25 лет случился, так что всякое бывает

мариша & ко

Ех, а мужики во все трубы трубят, чтобы девки до свадьбы девственность сохраняли, а она, оказывается, столько проблем приносит!)) Нах тогда она нужна???

Мде
мариша & ко

Сообщение было удалено

Ну может кому и нужна, но до свадьбы ждат??? А если мужык в постеле не ахти? Да и сама ничего не знаеш что и как... неее, такой оадости жизни себя-любимую лишать :))))

Странная

Почитай книгу Шины Хенкин...секреты уверенной женщинны...все кто читал,буквально на себя с другой точки зрения начали смотреть...там все проблемы затрагиваются,что вы описали выше.

а совет тут может быть один...из песни:никогда не поздно стремиться к звездам-кем бы ты не был!

уверенна вы сможете взять себя в руки и перестать бояться идти вперед!вас ждет этот мир!

Странная

и 21 год это ну очеееееееееееень смешно))))))))))))))))))))))))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: