Мне 25, и не только среди ровесниц, но и старше, когда им уже за 35-37? Я детей хочу, но пока не от кого, никто замуж не берет...
А вообще судя по высказываниям всяких Жизелев :) это очень радостно на самом деле, что такое *** не хочет плодиться. Спасибо, большое человеческое!
Сообщение было удалено
Алина, поговрила с мужем насчет градации. Он подтвердил ваши слова. Спасибо еще раз :)
Гость, еще раз не за что.)Вы где?
Сообщение было удалено
у нас все что выше 50 тыс в год-это уже выше среднего, ну или средний на крайняк,адвокаты думаю получают не меньше ста.
таксисты думаю получают сильно меньше 50.
Котт, сто в год- это три с пичужками в месяц. Это не богатство. Это Средний класс, ближе к альта
Грустно конечно когда плодятся не очень умные, посмотришь на такую мать (на такую семью) и подумаешь, боже, ну чему она научит своих детей. Хотя ребёнку достаточно доброты, если толковый - сам в гору пойдёт.
описалась 100 в год- это 8 с пичужками в месяц.
Сообщение было удалено
не,у нас это гораздо меньше. Налогов дерут не стесняясь.
короче вот так вот страны отличаются, а вроде как везде демократия и прочее.
Жизель, вы настолько тупо мыслите, простите конечно, что своим примером противоречите своему высказыванию о том, что рожают только глупые.
Котт, Просто то, что ты называешь "выше среднего класса" здесь называется "средний класс альта (высший)" есть еще медиа (средний) и баха (низший).
Сообщение было удалено
Обоснуйте свои слова.
Сообщение было удалено
Жизель, ну вот и не плодитесь, пожалейте детишек. Вы особым умом не блещете, оригинальностью не отличаетесь, тактом тоже. В общем, такое же ***, как и все остальные). Так, что не надо тут вздыхать о чужих недостатках))
когда же уже наступит тот день, когда детей начнут выращивать вне женского тела
Сообщение было удалено
От быдла слышу. Кстати что интересно, я написала "большинство" не особо умны и почему-то детные здесь отписавшиеся приняли на свой счёт. Я например мыслю по-другому, если бы я услышала что-нибудь в этом роде, мне бы и в голову не пришло обижаться, потому что я позиционирую себя в тех 2-5-10 процентах небольшинства, что радует.
Сообщение было удалено
И не только женщинами воспитываться.
Ребенок это большая ответственность, большой геморрой и иногда нулевая отдача. Особенно мальчик.
Сообщение было удалено
"такое же ***, как и все остальные" - это устойчивая фраза-прикол, из какого-то фильма. Но отлично Вам подходит. Вы совершенно напрасно позиционируете себя как нечто иное, небольшинство. Со стороны по крайней мере прекрасно видно, какое Вы "небольшинство"))) Каждый дурак мнит себя умником- это очень про Вас, Жизель.
Сообщение было удалено
Когда наступит такой день, можно будет только посочувствовать всему человечеству в целом и каждому человеку в отдельности. Поскольку именно рождение дает такую жизненную силу и устойчивость человеку, именно это дает безусловную любовь матери и ребенка друг к другу (до определенного возраста).
Сообщение было удалено
Может вы и нечто, а я для начала некто. :-)
Общий вывод - любите друг друга. Будьте терпимы. Чайл-фри, ради Бога, не хотите - не размножайтесь, мы только скажем вам спасибо, но не нужно навязывать окружающим, что отказ от рождения детей это от большого ума.
Жизель, нельзя сказать "некто иное"- это по- жизелевски), можно сказать "некто другой"- но смысл будет искажен. Вам сказать что-ли нечего, что Вы так уныло отбрехались?)
Сообщение было удалено
Предлагаете перепираться дальше? Как там Гриб пишет: вброс авна в вентилятор. По теме вы ничего интересного для меня не сказали.
Сообщение было удалено
Женщина, как вы не поймёте, ваша "индульгенция" никому не нужна. Что вы лезете к чужим людям с советами как им жить и что думать? Я вам два раза написала "ваше правильно" никому кроме вас не нада.
Сообщение было удалено
Жизел, так что же вы тогда столь остро реагируете на столь не нужные вам вещи? Проходите мимо, данный транспорант для вменяемых людей.
При этом Вы собачитесь со мной) и провоцируете детных форумчанок своими выбросами уже довольно продолжительное время)) Как же Вам, бездетной и интеллектуальной небыдле, наверное плохо тут с нами.....:-))
Сообщение было удалено
Это личный опыт или мальчиков не любите?)))))))
Да пускай каждый делает что хочет со своей жизнью. Одного не пойму, зачем пытаться принизить и обговнять то, что тебе не подходит? Вот как та же Жизель с ее перлами про ум детных? Она подумала сдуру, что кто-то принял на свой счет- нет, не приняли. Но искренне не понятно, откуда это стремление поливать гомном? Чтобы свое почище казалось?
Девчонки!Вы так агрессивно настроены друг против друга.С чего?Ведь каждый останется при своём мнении.А больно уколоть не велика наука.
Сообщение было удалено
Спасибо что спросили, всё хорошо у меня. Насчет быдла, не последняя причина по которой я не буду рожать это то что я не хочу чтобы мой ребёнок рос и общался с детьми ***-родителей коих к сожалению очень много.
Сообщение было удалено
Жизель, да бросьте. Основную массу общества составляют обычные, средневоспитанные, среднекультурные люди, которые не краснеют написать слово "гомно", но и не вываливают мусор под дверь соседа. Такие, которые не гнушаются заявить "большинство рожающих- тупые" и при этом мнят себя золотым фондом населения. )) Так, что именно по этой причине можете не переживать, не был бы Ваш ребенок белой вороной)
Сообщение было удалено
а что обосновывать?ослу невозможно объяснить, что он осел.
но если вам так интересно- то вы мыслите такими стереотипами, что тошнит, когда читаешь.
Сообщение было удалено
Это слив.
Сообщение было удалено
А вот вы зачем перевираете, Я тупыми никого не называла. Я написала не очень умные. Это разные вещи.
Да, в нашей стране нет поддержки, зато много негатива к детям. Вырастила я троих в перестройку, муж сломался под гнётом великих перемен, так что почти одна. Ну выросли в трудностях, у меня не самый плохой вариант, т.к. дети хорошие, получили образование и неплохо зарабатывают. Но пенсия маленькам и живём мы довольно тесно. Моя родственница детей не имеет, всю жизнь ездила куда хотела, пенсия будет хорошая. Ну и какой стимул иметь детей? У меня внуков нет.
Сообщение было удалено
Жизел!Думаю,что нет,не дядечка--пацан,но в некоторых случаях с ним мило можно пообщаться,адекватно,в отличии от некоторых дам здесь.)))
Сообщение было удалено
На этом форуме практически не осталось интересных персон, ах...
Ах,согласна!))А были?Я тут новичок по здешним годовым меркам.
Жизел, я смею предположить, вы себя в интересные записываете?
Сообщение было удалено
Ну, я тоже не старожил по здешним меркам. Да, были - пара женщин среднего возраста.
Сообщение было удалено
Я выше задала вопрос, ответа так понимаю не будет. Ха-ха.
Сообщение было удалено
Маманя!Вы сожалеете ?Или разочарованы в том,как в жизни всё сложилось?Очень интересно.
Сообщение было удалено
Я вот заметила,что кому за 30 и выше нет таких уколов,подковырок,такого злословия.Не знаю,сколько Вам лет,сударыня,но вы мне симпатичны!))))
Сообщение было удалено
А когда? В каком году? Какие у них были ники (может, есть темы в архиве)? Я тоже заметила, что интересных людей здесь мало (и хорошо пишущих тоже, в смысле речи)...
Сообщение было удалено
+1!
Сообщение было удалено
Спасибо. Знаете что меня удивляет, так это контингент - ну ладно манагеры рабочее время провожают, а вот детные домохозяйки? Большинство даже в теме рецепты достойно отписаться не в состоянии. У большинства диплом просто корочка, никаких мыслей интересных, грамотность на уровне пятиклассника.
я только одного не пойму. почему многие, услышав, что кто-то не хочет детей, начинает язвить и говорить: это ты. наверное, бесплодная, это, наверное, твой муж тебя не любит и т.д.
Прямо злость и желание задеть. ПОЧЕМУ???
Это все равно что я бы к вам приставала: "а почему вы не купите коня? у вас просто денег нет на коня! как это не хотите? как это зачем? просто у вас не получается купить коня, а вы врете, что он вам не нужен."
"Вот тут и кроется разгадка. Азиаты и жители юга живут обычно кланово, мужчина там обязан отвечать за семью, а не делает ноги при первых же трудностях. Так что .... какие мужчины - такая и страна."
Это бред. Там Ж обязана быть верной мужу всю жизнь. А за наших шалав отвечать - только идиот будет. Они сбегут как можно быстрее к тому, кто побогаче
"ну вот я и говоорю - нет уверенности изначально, что этот человек вас любит и будет с вами всегда, с растяжками вы или без. Это очень печально. Но очень сейчас распространено, особенное сли речь идет о богатых русских мужиках."
А богатый мужик не для того становился богатым, чтобы всю жизнь с одной самкой колупаться
"Только русские мужики могут бросить ствоих детей"
вылечи голову детка
"Я только об испании могу рассуждать - ни один не бросил своего ребенка, даже разведясь"
да что ты? Прям ни один? Всех испанцев лично знаешь? А в рашке разведясь ты точно также можешь отдать ребенка отцу, если он тебе так противен.
"А мужики разводятся в самых ритических случаях - потмоу что при разводе остаются без штанов фактически."
Что значит без штанов? Если он заплатит алименты, то это не значит, что он останется без штанов, если он отдаст часть имущества нажитого в браке жене, то не останется без штанов. А если жена богаче, то он и приобретет. А вот в рашке и правда без штанов можно остаться после развода с бабой русской. Поэтому я лично никогда не женюсь и детей не заведу. Я для себя деньги зарабатывал
Сообщение было удалено
раз тебе пох. что тебя так "тянет бл..ть"? тебе то что? родила и радуйся, какое дело что кто-то не хочет? ЧЕМ ЛИЧНО ТЕБЯ ЭТО ЗАДЕВАЕТ?
обидно другое, что такое вот *** плодится.