Мне 21 год. Сколько себя помню, постоянно была нужда в деньгах. Устала от бедности настолько, что год назад решилась на предложение знакомой, подрабатывать в одном "массажном салоне". Потом был …
Сообщение было удалено
Ну что вы несёте? Зачем терпеть? Что, единственное место работы на земле? У нас, конечно, нет трудовых, но я бы нажаловалась в профсоюз и уволясь бы через суд с компенсациямиза оскорбление или добилась увольнения начальника, над ним тоже начальники есть.
Сообщение было удалено
Ну подпортил... Понятно, что в нашей стране в судах ничего не докажешь, если твой обидчик - с деньгами. Не мне давать советы... Я в таких ситуациях, слава Богу, не была. НО, Дана!!!!!!!!!!!!! Не следует вам в проституцию возвращаться!!!!!!!!!!! Согласитесь, у ваших клинтов к вам уважения не больше, чем у людей на собеседованиях. А вопросы эти - ну правда проверка. Это не значит, что вас потом лапать будут. У вас никого нет? Ни друзей, ни родителей?
Сообщение было удалено
кстати из-за таких дебилок других на работу не берут..
Сообщение было удалено
Здесь не забывайте добавить в России. Хотя и в России у меня подруга жила с мужем и получала образование бесплатное.
Сообщение было удалено
Не поняла...
Лунодевочка, так я отдаю себе отчет, что потом они меня лапать не будут, и что этого конкретного человека ,проводившего интервью, я потом, возможно, больше и не увижу.
Но меня оскорбляет сама постановка вопроса. Это желание сразу, сходу, унизить человека, показать его место. На это и рассчитаны подобные "проверки". Когда я устраивалась в салон, от меня требовалась только внешность. ВСЕ! никаких омерзительных проверок, вроде этой, никто мне не делал. И что сутенеры в обязательном порядке трахают девочек бесплатно - бред, не верьте. Этот бизнес заинтересован в притоке новых девочек, и упускать их невыгодно. В отличие от многочисленных офисных работников, которые за место и грязную ж...пу будут лизать и *** с подзалупным творожком, как тут выразилась одна "порядочная" в комментариях на первой странице.
Сообщение было удалено
Слышь беременюшка, не тронь Россию, страну березового чипса.
Сообщение было удалено
Я жила в обшаге, работала с первого курса, но жила и работала в Финляндии. Прекрасно выжила и выучилась. И семья у мнея полная и не алкоголики.
Эйва, прямо насмешил ваш коммент 101, вы уже не обижайтесь.
Сообщение было удалено
Автор как раз и пишет про лицемерие в в карьере и работе, а уж что там говорить про лицемерия в ваших политкорректных странах даже говориь смысла нет. Одно лицемерие и ложь.
Особенно в скандинавских странах.
Сообщение было удалено
Не сравнивайте *** с пальцем, сказала ведь уже))) В России другие реалии.
Автор, я Вас отлично понимаю.Мне 23. Сама искала работу около пол-года, так ничего толкового и не нашла. Мне редко хамили, просто с милой улыбкой общали перезвонить и .. молчали. А у меня опыт 4 года в бухгалтерии и красный диплом. Опыт заработала еще в студенческие годы по знакомству. А теперь хоть вешайся. Я уже и не ищу. Если б не родители - уже сдохла бы с голоду.Даже на самую тупую роботу ( отвечать на звонки) не взяли!!!! Сказать что я в шоке - ничего не сказать. Сейчас есть планы начать свое дело, а с этими собеседованиями - это полный песец. И я была на грани того, чтоб идти в массажный салон. Только не смогла. Ну опять-же - если б не было другого выхода, наверно решилась бы на это.
Сообщение было удалено
Вот именно Финляндия и Россия - это как жoпа и палец.
112, что уже обо мне говорить. У вас и опыт имеется.
Сообщение было удалено
+100.
Аня, поверьте, с моим опытом общения с людьми за последний год я настолько научилась разбираться в людях, что отличу манеры дружеской беседы от скрытых подколок, а тем паче, от составляющей провокационного собеседования.
Ведь были и нормальные собеседования. Но там либо я не подходила, либо мне не подходило. Одно место было, но уже очень далеко туда добираться и неудобно.
Сообщение было удалено
Именно поэтому в Америке и есть законы о харрасменте чтобы гнусь не творилась. Законы-то работают в цивилизованных странах.
Сообщение было удалено
+ много много.
Сообщение было удалено
Вас никто не унижает. Просто тут вместо внешности требуется быстрая реакция.
Сообщение было удалено
зато в ваших недиких женшин как мясо на собесеседованиях и на работе, как вот тут девушки пишут.
Сообщение было удалено
Эйчары в России это женская профессия.
ой ли... ну нравится тебе работать задницей и ртом, работай, на кой тему создавать-то? нежная прямо, ну спросили про белье нижнее и что? тебе ли привыкать? ладно бы спросили девочку девственницу, в прыщичках с бутербродиками в пакетике, что мама порезала... а то ... ну отшутилась бы насчет белья и все, не хочешь там работать не работай! Зачем тему создавать! Соси себе на здоровье... должен же кто-то)
Сообщение было удалено
Телефон я Вам не дам на форуме, а если хотите, можете написать на мою почту elf_jane()рамблер.ру.
Но я посмотрела - опыт в текущих вакансиях желателен 1 год. Только ассистентом юр.отдела можно без опыта.
Обычный офис, работы много, но беспредела никакого у нас нет. Может, потому, что иностранная компания.
И да, это Москва. А то Вы там написали "в моем городе...", а в каком, неясно.
Сообщение было удалено
Можно подумать мужчин так не спрашивают.
Это обычное психологические тесты, на умение работать в команде, на раздражительность и т.п.
А чего ты не спросила, какие у него труселя?
Сообщение было удалено
Из-за тех, кто денно и ношно сидит на работе потому что ничего из дома не держит, другим не устроиться, потому что всем нравится, когда вокруг именно такие работники..
Сообщение было удалено
А вот эйчары в России пока никакие. Некоторые крупные, прогрессивные компании вообще для привлечения многих профессий эйчаров не используют, устраивают открытый конкурс на лучшую выполненную работу и т.п.
Сообщение было удалено
Вот это меня и оскорбляет, что я должна отшучиваться и притворяться дурочкой чтобы просто получить работу, как бы "нормальную". Мне не привыкать, не в этом дело. Дело в принципе. Я как и вы тоже раньше считала подобное нормальным. Но сейчас нет, слишком много наложил на меня опыт последнего года. Терпеть хамство (а подобные проверки и есть завуалированное хамство) я не намерена только за что, чтобы меня считали "порядочной". Лучше опять возьмусь за старое...
Я, кстати, когда пришла вот на это место работы, собеседовалась на специальность, по которой у меня был 0 опыта, а работать хотелось именно в этой сфере /уточнять не буду/. Я честно сказала - не умею, но буду стараться. И это и сыграло мне на руку, скорее всего. Я везде так говорила, потому что уперлась - хотела в конкретной области работать, но обычно меня не принимали.
Начальница, которая в меня поверила, была жутко строгая и требовательная, но вопросы про белье - нонсенс. Собеседовала HR, а потом она сама.
Это было 3 года назад, у меня уже другой начальник давно, мужчина (чему я очень рада, потому что с ней тяжеловато было, и вообще мой опыт с женщинами-начальницами - негативный). Зарплата более 2 у.е., честно /это анонимный форум/.
Сообщение было удалено
Я Вам не деточка, Люня, уж извините. Я - из очень бедной семьи, нам в 90-е физически есть было нечего. Пока училась, подрабатывала где только могла - картинки рисовала для строительных журналов, 1С бухгалтерией занималась, потом в итоге нормальную работу нашла программистом. Брали туда студентов без каких бы то ни было связей. Одна девочка вообще пришла на интервью, чтобы своего парня поддержать - с ней заодно тоже поговорили и взяли на работу. И подруга у меня лучшая - тоже вечно в каких-то обносках ходила, жила в одной комнате с братом - ничего, работает сейчас, уже начальник в 25 лет. Я сейчас в Европе работаю - отучилась за рубежом в аспирантуре, нашла работу. Я ВСЕГО в своей жизни добилась САМА. Мои родители в моё образование не вложили ни копейки денег, а уж работу свою нынешнюю я и подавно нашла без каких бы то ни было связей.
Вы знаете, очень многие люди, являясь просто банальными неудачниками и лентяями, любят рассуждать о том, что самостоятельно ничего нельзя добиться. А это совсем не так. Просто надо впахивать как конь, не жалея себя, а на это не каждый способен.
Сообщение было удалено
Можно подумать мужчин так не спрашивают.
Это обычное психологические тесты, на умение работать в команде, на раздражительность и т.п.
Вот предположим возьмут тебя на работу, а ты будешь закатывать скандалы и истерики (а ты то точно будешь), компании это нужно?
А тут тест на раздражительность не прошла, и нет никаких скандалов.
Сообщение было удалено
Я вроде не говорила, что не отличите... Я, кстати, Вас вполне понимаю. Только я не очень верю, что Вы оставите свой "легкий" заработок (простите).
Опишу один случай. Собеседование, вакансия - секретарь. Офис фирмы состоит из пяти помещений советского типа (обшарпанные обои+парты, пк 80-х годов у бухгалтера и секретаря). Ладно. Меня пригласили в офис директора, я зашла, села на стул. Напротив директора сидит его партнер по бизнесу. внимание - он начал меня расспрашивать. После парочки вопросов о навыках работы с офисными программами, начались вопросы "какие у тебя главные принципы в жизни", "твоя мечта", вопросы об отношении к жизни и ее реалиям. Это абсолютно не имеет отношения к работе секретаря, вообще никаким боком не касается обязанностей данной должности. Такое ощущение сложилось, что ему поговорить не с кем. Дали заполнить тест психологический на 200 вопросов, каждый из которых имел три варианта ответов. Вопросы дурацкие, например "Сможете ли вы идти на рыбалку. зная, что будете приинять вред рыбкам". Ну что за бред((((. На стадии заполнения 100-го вопроса пришла еще одна соискательница, и вообще отказалась заполнять этот тест.
Я уже не знаю, что думать. Фирма занимается экспортом сельскохозяйственной продукции в страны Европы. Могли бы быть серьезней, ей-Богу.
Одни идиоты вокруг.
Сообщение было удалено
Не закончится. Что за глупости?
Вообще меня зацепила Ваша тема, потому что так случилось, что мне предлагали секс за деньги недавно, меня это очень потрясло... даже не знаю, почему. И я как-то о многом задумалась после того случая. Мне интересна Ваша мотивация как бы "с другой стороны".
Вы знаете, очень многие люди, являясь просто банальными неудачниками и лентяями, любят рассуждать о том, что самостоятельно ничего нельзя добиться. А это совсем не так. Просто надо впахивать как конь, не жалея себя, а на это не каждый способен.))
конечно не каждый, характер у всех разный от рождения и здоровье тоже, и мозг..
Сообщение было удалено
Я тоже отказывалась о безумных тестах, бывало. Действительно, бред. Люди самоутверждаются таким образом просто.
Сообщение было удалено
Люня, женшины бывают разные и не стоит решать что то что для вас самое нормальное будет для всех женшин мира тоже.
Сообщение было удалено
А на вас нормальные мужчины, которую свою любимую женщину куском не попрекают, не смотрят? Лучше подумайте над этой проблемой. Мою тетю муж после развода до сих пор содержит, хотя у неё работа есть.
Сообщение было удалено
Ну как на деле это возможно это сделать? Это или беспредел русский либо выдумки. Работник зашишён законом.
Сообщение было удалено
что значит других на работу не берут? Если нужен работник фирме, то берёт, не нужен не берёт. Люди как с луны.
Сообщение было удалено
ну жаль что такие нормальные ситуации для правовых государств вызывают смех у людей в России.
Сообщение было удалено
И, что главное - зачем им это нужно? Ведь взрослый человек. лет 45, занимается бизнесом. Знал бы он, как выглядит со стороны. Я спросила, мол, а как вы будете получать результат? (Ведь эти данные, ответы с 200 вопросов, нужно собрать и проанализировать, в конечном счете, ввести данные в программу какую-то, которая это проанализирует). Он мне ответил, что, "программа сама все вводит". Ответ меня убил. Это невозможно. И надо же быть таким недалёким.
Сообщение было удалено
Лицемерие:-) зато люди честно без проституции и коррупции выходят в жизнь.
Сообщение было удалено
Проституция самая честная профессия.
А коррупция тут вообще не при чем, это совершенно другая тема.
Автор и что вы до старости будете заниматься этим делом?Молодость то быстро пройдет и глазом не моргнете.А потом найти работу еще сложнее будет.
эх Расея матушка, все своих дочек на панель выставила, ну конечно, вот сейчас была на сайте работа ру, те вакансии , которые там предлагают, в основном кал, а еще и с полной занятостью и сомнительными зарплатами
Сообщение было удалено
По-моему, просто в какие-то игры люди играют. Хотят почувствовать себя важными. Если есть реальная работа и принимающий человек в ней разбирается хоть немного, не до этого бреда. Когда я устраивалась на самую первую свою работу, со мной поговорили минут 15, потом дали перевести письмо в качестве проверки и решить практический пример (на цифры). А потом спросили - а не могу ли я остаться уже сегодня, РАБОТЫ МНОГО. Там не до тестов было.
Сообщение было удалено
да что ж старостью то угрожаете, угомонитесь уже, что наши пенсионеры -честные труженики и ветераны труда хорошо живут? многие по здоровью , из-за вредных и тяжелых условий труда на инвалидности!
Дело, как мне думается, не в собеседователях. Дело в вашей специальности. Всяких экономистов кругом полно, а толку от них чуть, а точнее никакого, а еще точнее один вред. Экономика в полной ..опе. Надо было на другую специальность идти. А на всяких юристов-экономистов надо идти только в том случае, когда у родного папули собственная фирма, в которой ты и будешь работать по окончании ВУЗа.
А тут пришла девочка с лядским прошлым, с нулевым опытом, с дипломом экономиста заборостоительного, отчего ж не поглумится?О чем вообще спрашивать-то вас?
Да и на должности секретарей и офис-менеджеров берут как правило по знакомству. Мало что ли у бухгалтерш родственниц женского пола, или там у некрупных начальников жен, которым из затяжных декретов некуда выйти.
Так что девушки, выбрали когда-то непыльную учебу, теперь придется прилагать усилия, чтоб устроиться.