Вот и у меня появился "доброжелатель" (( Я познакомилась с интересным молодым человеком, меня кое-что насторожило в его поведении, и я пробила его по нескольким базам данных. Диски с этими базами мне …
Автор, с ним объяснитесь, скажите, что в прошлом имели проблемы, а теперь дуете на холодное. А месть - дело гадкое. Не хотите, не общаейтесь. А мстить...фу
Сообщение было удалено
эээ, простите, а где у меня написано, что если я отношусь к инвалидам, как ко всем вокруг, то это значит, что им нужно мстить?! Для чего это вы мне тут написали?
Сообщение было удалено
Так выходит по вашим коментам. Автор спрашивает: мстить или нет? Другие советуют: прости, она же инвалид. И тут вы: не делай поблажек инвалиду. Получается вы даете совет: отомстить? Или все-таки нет. Вы разглагольствуете об инвалидах, а конкретного совета, мстить или нет, не даете.
Автор, я сама инвалид. И вот что я вам скажу. Мы все на равных. Скидка на болезнь дается в случае "уступить место или пропустить без очереди". С моральной точки зрения ваша подруга здорова - и поступила по-свински и вы должны ее отругать! Какого хр"на она это сделала?!
Вот мстить - это как-то по-дурацки.
Нет мстить не нужно но высказать что она поступила подло нужно обязательно. Вообще мне жалко ее ведь для нее многое недоступно -любовь, обожание парней, хорошая работа....не мстите автор пожалуйста
Причём тут инвалидность? Вы своей вины в принципе не видите? Вам бы лицно понравилось если б про вас всё вынюхивали? :)
Сообщение было удалено
про дэцэпэшницу никто не вынюхивал. мстить кенту автор не намерена. читайте внимательнее
Автор, я бы мстить не стала, но если думаете чт в будушем ето будеть вас мучить просто выскажите ей все, но сделаите ето спокойно без емоции. Чот касается МЧ, то тут два варянта : 1 или говорите, что вы поделились со своей приятелницей о знакомстве, а она из какиx-то непонятных побуждении придумала историю. Или же искренне поговрите и скажите, чот лично вы ничего против него не имеете, а осторожничаете, т.к. по жине вообше очень осторожаная. Не обрашаите внимания на теx, кто кричит, что вы поступили мерзко. Вы все правильно сделали. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Моих комментов было всего два, шли поочереди друг за другом. В первом же из них я высказалась про месть.
Сообщение было удалено
ну и поступала бы благородно сразу, не давала бы базы данных, а вот лезть в чужие отношения она не имела права
Автор, а вам не показалась подозрительной "обида" грека Вашего? Может, Вы просто не все узнали, он боится, что дальше рыть будете и нароете.
Сообщение было удалено
+100
Автор, накажите эту завистницу как хотите. Но заслуженную поркуза свой гадкий поступок она должна получить.А то потом ещё кто то от ней пострадает. А раз ваш друг такая "истеричка" то может оно и к лучшему что расстались?
Месть это плохое чувство. Нужно учиться прощать. Простите и забудьте. Так поступают те, кто сильней. Мстят слабые.
Щещ добавлю: недавно попался на ютубе ролик Петра Мамонова. Вообще я к нему так спокойно отношусь, не фанатею, но он говорит очень умные вещи порой.
По поводу мести он сказал так: если человек берется САМ наказывать обидчика, то Бог уже его не накажет. За одно преступление два срока не дают. Как-то так.