Гость
Статьи
Моя обидчица - …

Моя обидчица - инвалид. Неужели я должна ее простить?

Вот и у меня появился "доброжелатель" (( Я познакомилась с интересным молодым человеком, меня кое-что насторожило в его поведении, и я пробила его по нескольким базам данных. Диски с этими базами мне …

Ритка
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, с ним объяснитесь, скажите, что в прошлом имели проблемы, а теперь дуете на холодное. А месть - дело гадкое. Не хотите, не общаейтесь. А мстить...фу

Гость
Мышь линялая

Сообщение было удалено

эээ, простите, а где у меня написано, что если я отношусь к инвалидам, как ко всем вокруг, то это значит, что им нужно мстить?! Для чего это вы мне тут написали?

Гость 51 - да)

Мышь линялая
Гость

Сообщение было удалено

Так выходит по вашим коментам. Автор спрашивает: мстить или нет? Другие советуют: прости, она же инвалид. И тут вы: не делай поблажек инвалиду. Получается вы даете совет: отомстить? Или все-таки нет. Вы разглагольствуете об инвалидах, а конкретного совета, мстить или нет, не даете.

Жуля

Автор, я сама инвалид. И вот что я вам скажу. Мы все на равных. Скидка на болезнь дается в случае "уступить место или пропустить без очереди". С моральной точки зрения ваша подруга здорова - и поступила по-свински и вы должны ее отругать! Какого хр"на она это сделала?!

Жуля

Вот мстить - это как-то по-дурацки.

Гость

Нет мстить не нужно но высказать что она поступила подло нужно обязательно. Вообще мне жалко ее ведь для нее многое недоступно -любовь, обожание парней, хорошая работа....не мстите автор пожалуйста

Карга, стара и нееплива

Причём тут инвалидность? Вы своей вины в принципе не видите? Вам бы лицно понравилось если б про вас всё вынюхивали? :)

,
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

про дэцэпэшницу никто не вынюхивал. мстить кенту автор не намерена. читайте внимательнее

М-а

Автор, я бы мстить не стала, но если думаете чт в будушем ето будеть вас мучить просто выскажите ей все, но сделаите ето спокойно без емоции. Чот касается МЧ, то тут два варянта : 1 или говорите, что вы поделились со своей приятелницей о знакомстве, а она из какиx-то непонятных побуждении придумала историю. Или же искренне поговрите и скажите, чот лично вы ничего против него не имеете, а осторожничаете, т.к. по жине вообше очень осторожаная. Не обрашаите внимания на теx, кто кричит, что вы поступили мерзко. Вы все правильно сделали. Удачи вам.

Гость
Мышь линялая

Сообщение было удалено

Моих комментов было всего два, шли поочереди друг за другом. В первом же из них я высказалась про месть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и поступала бы благородно сразу, не давала бы базы данных, а вот лезть в чужие отношения она не имела права

Автор комментария

Автор, а вам не показалась подозрительной "обида" грека Вашего? Может, Вы просто не все узнали, он боится, что дальше рыть будете и нароете.

вегетарианец)
Мышь линялая

Сообщение было удалено

+100

38 попугаев

Автор, накажите эту завистницу как хотите. Но заслуженную поркуза свой гадкий поступок она должна получить.А то потом ещё кто то от ней пострадает. А раз ваш друг такая "истеричка" то может оно и к лучшему что расстались?

Алиса

Месть это плохое чувство. Нужно учиться прощать. Простите и забудьте. Так поступают те, кто сильней. Мстят слабые.

Гость

Щещ добавлю: недавно попался на ютубе ролик Петра Мамонова. Вообще я к нему так спокойно отношусь, не фанатею, но он говорит очень умные вещи порой.

По поводу мести он сказал так: если человек берется САМ наказывать обидчика, то Бог уже его не накажет. За одно преступление два срока не дают. Как-то так.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: