Гость
Статьи
Меня вопрос один …

Меня вопрос один мучает - почему мы не обратились за помощью по тушению пожаров к дургим государствам?????

Вот и весь вопрос

Рита
2 234 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

А у тя уже испанская или откуда ты там пишешь? То-то ты на русском форуме ежедневно пасешься))

Alinaes

Ребят. Вот вы реално понимаете размер и масштаб своего животного быдлизма? Как так можно быть настолько мерзотными, а? Ладно мы тут сремси между собой, но вот эти письма писать- это уже запредельно... Да уж, какая страна, такие в ней и Гости..

Алинаес
Гость

Сообщение было удалено

У меня не знаю какая, но на такую мерзость я не способ Или тебя не шокируют подобного рода поступки?

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Что посеешь, то в бюро находок не найдешь.

светик та чьё имя

это каким же уродом надо быть, чтоб такое делать! я в шоке!!!

чтоб вот так взять человека с форума и лезть в его Настояшую , не виртуальную личную жизнь!!!!

это как же надо ненавидеть, какое же сильное желание навредить, я не понимаю!

но уверена в одном: у него бооольшие, серьёзные психологические проблемы, если даже не психические.

Нет, ну чтоб до такое степени путать реальность с обшением на форуме!нес частный, одинокий, блин человечишка, жаль, и, к сожалению, не лечится, я уверена

Гость

Сообщение было удалено

дайте ссылку, плиз, страдаю!

Гость

Сообщение было удалено

От большого ума. Давайте все свои фото в обнаженном виде выкладывать на всеобщее обозрение, а потом ныть что их кто-то показал друзьям мужа. Это будет называться как у Эйвы, мне нечего скрывать.

ЧелЛов ★ ★ ★
светик та чьё имя

Сообщение было удалено

Тут половина такие, поэтому моих фото, например, тут никто не видел.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Почти никто.

ЧелЛов ★ ★ ★
Эйва

Сообщение было удалено

А откуда этот кто-то узнал e-mail твоей матери???

А тем более бывшего работодателя?

Гость
светик та чьё имя

Сообщение было удалено

Это какой дурой нужно быть чтобы выставив свои фото в голом виде на всеобщее обозрение, приходить и ежедневно обсирать русский народ. Естественно что найдется тот кто уподобится таким как Эйва, и будет бить по больному тем способом который есть под рукой. Думать нужно прежде чем что-то делать, а не искать виноватых в том что сам дурак.

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Лучше быть наивным дураком чем гнилой мерзкой тварью.

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Все правильно, потому что у вас хватает ума этого не делать, зная что всегда может найтись тот чьи ваши слова заденут и он использует ваши личные данные для того чтобы нагадить уже не в виртуале а в реале.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Если бы это не была Эйва, я бы подумал, что это просто такой хитрый обманный ход, написать здесь, что кто-то пишет письма ее знакомым и родственникам. Тем самым вызвав ответное негодование.

Но Эйва слишком прямолинейна, чтобы до такого додуматься.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Нет не лучше, потому что это касается не только вас. И ваша наивность может убить ваших близких не меньше чем чья-то мерзость.

Эйва

Хочу уточнить для справедливости. Я не знаю были ли написаны письма моему бывшему работодателю, я там не работаю более и коллегам мужа тоже. Мама вчера звонила беспокоилась что меня сумашедший преследует. Фото с девишника выставила не я. Это Финлядия и фото из сауны, а уж тем более девишик не считаются чем-то необычным. Да, и Нуко есть жена и она в сауну ходит. Да и она ли это неизвестно. В этой культуре в фоте нет ничего особеного.

Откуда взяли мейл моей матери и бывшего работодателя не знаю. Франческа обнародавала здесь мою фамилию ранее, моего отца я не стала отнекиваться. Не вижу причины. Этот мой пост последний на этом форуме.

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Эйа назвала фамилию отца, там не трудно было узнать все остальные координаты. Ее мать возглавляет какую-то там художественную школу и телефоны и адреса есть в сети.

Alinaes

Да не убьют близких Эйвы ее голые фоты, переживут. Но факт, что кто-то это сделал- реально тошнотворен.

ЧелЛов ★ ★ ★
Эйва

Сообщение было удалено

А над кем же я буду глумиться теперь??? Где найти еще такую Эйву?

Alinaes
Эйва

Сообщение было удалено

эйва, держись. Здорового тебе ребенка.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Эйва, иди уже. Нет смысла в твоих речах. По большому счету не ты, ни твоя судьба никому не интересна. Разве только для обсуждения жареного.

Alinaes
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Слушай, уймись на полчаса, а? надо мной поглумишься.

ЧелЛов ★ ★ ★

На самом деле ничего криминального в фотографиях которые были здесь выложены нет.

Сауна правда у них, просто какая-то антисанитария, а так все нормально, не понимаю чего сбегать-то?

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Пока вы будете так рассуждать, будут те кто над вами будут глумиться. Думайте прежде чем что-то делать.

Alinaes
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

От поступков, Челлов, от поступков. Мерзких и отвратных. НАдо же было додуматься к матери полезть...

светик та чьё имя

вот интетресно эта дебилка, которая письма рассылала, по логике, она это делала чтоб навредить эйве, а чем провинился её муж? а эё мама и папа?

и самое наглядное: ну, и кто в этой истории свинья? эта ъужасняъ эйва? или всё-таки анонимшица?

во всяком случае, ей - то никто не лез в личную жизнь (которой скорее всего и нет)

ну и люди , а ешё с пеной у рта доказывают какие низкие предатели родины кто уехал, и какие они правильные русские

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

ЧелЛов, ну ты то должен понимать в чем дело, явно не в фото в сауне.

Всем привет

Ну еще два прощальных поста - от Глосси и Дольфика и воздух очистится от русофобского смрада. Ждем-с...

Повторяю, не ведитесь на посты этих ущербных. Они никогда не научатся общаться как нормальные люди, а не как колхозное ***, вырвавшееся из своего болота в европы. Для примера адекватных эмигрантов можно привести ЛиЛу или Guapa, ну или как тут кто-то писал, Керен из Израиля.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот получили ее родственники фотографии, что теперь они будут получать эти же фотографии каждый день что-ли? Все ужО, инцидент завершен. Чего сбегать то.

светик та чьё имя
Гость

Сообщение было удалено

так этот кт-то , если нормальный на голову, то пусть обс...ет финнов, или уезжих русских, если ему так больно это, но ТАКИе способы!!! А почему бы не прийти лично домой и не избить? что такое лёгкое наказание придумал? давайте все встречаться в реале и выяснять отношения, вот я пойду , скажем , к Васе домой и изобью его бабушку. нормально, да?

Гость
светик та чьё имя

Сообщение было удалено

Я не оправдываю того кто написал родителям, но, Эйву предупреждали перестать поносить русский народ инче это будет. Теперь скажите, почему она не ушла с форума до этого, а дождалась? Неужели форум важнее ее личной жизни?

Гость
светик та чьё имя

Сообщение было удалено

Не нормально, но если вы будете знать что такое может быть, что вы выберете?

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Да не в фотах дело. Если написали маме, подумайте какой разговор мог произойти между мамой и ее беременной дочерью которая занимается тем что привело к таким последствиям.

Гость

всем здарссте)) А ветка -то жива , надо же)

Насчет фото в сети, ну народ, вы как маленькие - ведь уже устал народ слушать и читать - никогда не выкладывайте фото в сети) Тем более ню, уже сколько людей на них погорело. Если бы только Ейва... А ейве нужно научиться, что приходя в чужой(для нее) русский форум, нужно уметь держать себя в руках, а не поливать из шланга грязью всех только за то, что они пишут на русском. Мама ладно, мама простит, но тут обещали вроде распространить все на уровне родителей детей. На самом деле, Ейва, вам никого не жалко, ни маму, ни мужа, никого. Плачетесь тут исключительно о себе. раз уж так озаботились воздухом в Хелсинки, где протестные марши жителей, где бедные дети? нет, везде и всегда - Ейва. Ну думать-то иногда надо, вроде не девочка уже.

светик та чьё имя
Гость

Сообщение было удалено

я тоже хочу , чтоб мне сказали, а почему форум должен мешаться с личной жизнью??????

как можно прийти в голову сказать, вот если не перстанешь так-то весто себя на этом форуме, то я испорчу тебе настояшую жизнь?!

значит тот человек, который это сделал, сам не может отличить, где форум, а где жизнь!

на что же похожа его жизнь, иниресно?

думаю, жалкая картина

светик та чьё имя

интересно

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, я не очень могу представить себя в роли беременной женщины, тем более в роли мамы беременной женщины. Но уже все разговор уже произошел, теперь-то что в бутылку лезть.

Гость
светик та чьё имя

Сообщение было удалено

Вам какая разница? Вы о себе думайте, а не о ком-то. От ваших пафосных речей ничего не изменится.

Гость

кстати, я заетила, кто спокоен и в жизни все у него ок, не опускается до слов - твари, выродки и дуры))) Ето я так, к слову))

ЧелЛов ★ ★ ★

Эйва, прощай, ты конечно жoпа, но мне будет тебя не хватать.

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Скорей всего мама убедила что для нее и ребенка будет лучше если она не будет лезть туда где получает негативные эмоции. И это правильно, потому что этот форум не может быть важнее чем ее душевное спокойствие.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Она и без того слишком эгоцентрик. Ошибка в том, что вместо объективной оценки своего эгоцентризма, она полезла в форум где получила жесткую конфронтацию своих же высказываний.

Гость

http://s002.radikal.ru/i199/1008/b3/440557870171.jpg вот голая Эйва, кто еще не видел!

светик та чьё имя
Гость

Сообщение было удалено

а до таких мерзостей, как это анонимшица опускается?

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Это да, только она же этого так и не поняла. Она осталась обиженной за то что сама же посеяла и допустила.

ЧелЛов ★ ★ ★

Вот например наша разведчица геройская, Анечка Чапман, все ее фото с сиськами видели, а она не расстраивается, воооще.

светик та чьё имя
Гость

Сообщение было удалено

гость, а ты не будешь обижаться, если кто-то кто с тобой несогласен на форуме возьмёт да и сделает такое?

Гость
glossy

Сообщение было удалено

От твоих криков ничего не изменится, хоть закричись в своей злобе, как есть так есть. Единственное что подпортишь свое здоровье, негативные эмоции никому еще пользы не принесли.

Гость
светик та чьё имя

Сообщение было удалено

Со мной не сделают, в этом и разница.

Гость

Италия выделила 2 самолета, не надо винить другие государства в отсутствии помощи, у них тоже жарко и есть вероятность пожаров, а Германия-Польша водой заливаются, т.е. другие думают о том, чтобы самим с г..... ж.... не остаться, к тому же Россия всех успокоила, что атомные станции под контролем и вне опасности